во заработался..
в темку не заглядывал...ЩА
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во заработался..
в темку не заглядывал...ЩА
Мне не пофиг. Но я не вижу смысла при нынешнем уровне жизни платить больше. Тем более в три раза.
Городской транспорт на то и городской, что должен обеспечиваться городскими властями, а не Васями, которые хотят нажиться.
Я была бы рада, если бы все спринтеры заменили нормальными автобусами (не рутами и визжащими бананами) или НОРМАЛЬНЫМИ троллейбусами. Но, увы, в нашем городе важнее открыть фонтаны-водопады-паркиракет, чем закупить транспорт
ПыСы нормальные школьники не ездят стояком, они учатся в школе рядом с домом
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Так иначе не заведется. Зачем делать его снова городским если с ним никто не работает а пускает на самотек? Давайте устроим тендр между васями и посмотрим как они себя поведут. Победитель-Вася всегда будет знать что ему в спину дышит Петя жаждущий занять его место и будет работать не только с удовольствием но и с большой ответственностью.
См выше. Властям нет смысла верить - уже верим очень давно и имеем черт знает что.
Поэтому нужно смириться на этом и закончить разговор, а всех кто не согласен - убеждать в бесполезности?
Мнение школьника не учитывается? По совковым правилам живем? Не, пасибо.
Зная днепропетровских Вась (точнее Абраш и Мойшей), они не так далеко ушли от Фонтана Водопадыча
какие совковые правила? зачем изобретать велосипед, если есть школа рядом? или вы за элитное обучение? (муахаха три раза на элитность школ Днепра)
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Михаил, маршрут как маршрут, видала и похуже.
4 года каждый день езжу в будние дни утром и вечером.
Тоже имею странную привычку засекать время поездки.
Так вот за 4 года один раз доехала с Калиновой до Биллы за 25мин. Но это было летом с утра (без пробок и с малым количеством транспорта).
Вот это был точно Шумахер. Обычно минимум - 30мин.
А в 27мин с Калиновой до Тополя на 107 не верю.
Такси проезжает с Янтарной до Биллы на Победе за 20мин через Ростовскую. Как маршрутка может до Тополя за 27?
З.Ы. Руты конечно ненавижу лютой ненавистью. А еще водил, которые сейчас включают печки...
Наяда,я верить не прошу,как и Вы,засекаю время.
тогда ездили Мерсы,и Эпицентра ещё не было...
А что было,то было-27мин.
Мой рекорд. 8 минут от вокзала до ДИИТа на 101-й маршрутке в 4.30 утра.
а мой на велике от танка до вокзала =8мин
в час пик![]()
Вы просто не ездили с Клочко,до Тополя(Терра)(88 маршрут),обеденное время,лето за 26 минут.Правда было воскресенье.Это мой рекорд....
Востаннє редагував Жека 78,53: 22.10.2013 о 23:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks