Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 406 з 699 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    И шо? В Донецк не зашла сеть, такое бывает, но если уж Сельпо попадает в город, то открывает магазины из расчета 1 магазин на 50.000 населения (верно Харькова, Одессы, Киева, Днепра, Запорожья и других крупных городов), а вот во Львове почему-то 1 магазин на 100.000 человек, т.е. в 2 раза реже (и это не считая туристов). Интересно почему.
    приходь до мене завтра у 14.00, бери з собою 5 000 красівьіх грошей , поясню тобі, законспектуєш. будеш перепитувати двічі - бери 10 000 красівьіх грошей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    приходь до мене завтра у 14.00, бери з собою 5 000 красівьіх грошей , поясню тобі, законспектуєш. будеш перепитувати двічі - бери 10 000 красівьіх грошей.
    Чего так дорого? У нас в Днепре девчата вдвое моложе берут впятеро меньше.

Дописів
    39 400

Типово

Чего так дорого? У нас в Днепре девчата вдвое моложе берут впятеро меньше.
    за те, щоб мородою тебе в твоє лайно натикати?
    та ну. катята ж не знають чому кількість Сільпо у Львові меньша за кількість у Дніпрі і ти виглядаєш розумнішим, міг би на цьому фоні "дєвчатам" просто за вушком почухати.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

за те, щоб мородою тебе в твоє лайно натикати?
    Якэ ж лайно, шановна пани? У нас серьезная тема, мы обсуждаем почему во Львове плотность супермаркетов (Сельпо) вдвое меньше, чем в остальных крупных городах Украины. А ваше гамно мне неинтересно. Можете пообсуждать его с идейно-близкими бабками у подъезда.

Дописів
    39 400

Типово

Якэ ж лайно, шановна пани? У нас серьезная тема, мы обсуждаем почему во Львове плотность супермаркетов (Сельпо) вдвое меньше, чем в остальных крупных городах Украины. А ваше гамно мне неинтересно. Можете пообсуждать его с идейно-близкими бабками у подъезда.
    зберися. йдеться про твоє лайно , яким ти мітив у Львів, а влучив у Донецьк. така твоя доля, вузьклолобий.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

зберися. йдеться про твоє лайно , яким ти мітив у Львів, а влучив у Донецьк. така твоя доля, вузьклолобий.)
    Оскорбления услышал, аргументы не услышал Впрочем, если вам полегчает, можете назвать меня еще совком, ярусским и клоном Скрозника.

Дописів
    10 138

Типово

Оскорбления услышал, аргументы не услышал Впрочем, если вам полегчает, можете назвать меня еще совком, ярусским и клоном Скрозника.
    А просто "Дурак" чем не устраивает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А просто "Дурак" чем не устраивает?
    Ну если извилина больше ничего путного по теме не родила, можно и так. Мне то что

Дописів
    10 138

Типово

Ну если извилина больше ничего путного по теме не родила, можно и так. Мне то что
    Правильно, тебе хоть сцы в глаза. Дальше, сам знаешь

Дописів
    39 400

Типово

заюнь, не плач. є спеціяльно абучєнньіє спеціалісти DTZ, Colliers International , вони тобі за твої гроші ввічливо расскажут, чому ти вузьколобий у Львові Сільпо меньше ніж в Дніпрі.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

НАТО просит Украину порезать все свои танки

Как передаёт «Пульс Киева», блок НАТО в рамках программы «Партнёрство во имя мира» просит Украину утилизовать 2000 танков Т-64. Чтобы обсудить этот вопрос, в конце июля в Киев прибудет специальная делегация. При этом утилизация будет профинансирована странами-донорами программы «Партнёрство во имя мира».

Танки Т-64 действительно довольно старые. Производились в СССР с 1967 по 1987 год. Однако, даже в не модернизированном виде Т-64 сильнее любого западного танка, появившегося раньше «Абрамса», «Леопарда-2» и «Челленджера» начала 1980-х годов. А модернизация до более-менее современного уровня Т-64БМ «Булат» на Украине уже освоена, эти танки неплохо идут на экспорт, и в небольших количествах поступают на вооружение украинской армии. При этом модернизация одного танка обходится всего в 460 тысяч долларов.

http://newsland.com/news/detail/id/1265315/

дейтствительно , зачем Украине танки . по-моему тоже , абсолютно не нужны . тем более нато просит . надо уважить , я считаю .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    НАТО просит Украину порезать все свои танки
    дейтствительно , зачем Украине танки . по-моему тоже , абсолютно не нужны . тем более нато просит . надо уважить , я считаю .
    Совершенно верно. А еще в рамках форсированной десоветизации надо порезать все заводы, фабрики, больницы, школы и электростанции, доставшиеся нам от кровавого совка. Скажем нет пережиткам бесчеловечной эпохи.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

По данным источников Цензор.НЕТ большинство сотрудников СБУ и МО не получили зарплаты за сентябрь. Выплата денежного довольствия запланированная на 10-15 октября задержана. Сроки перечисления средств не оглашены.

Как сообщил один из сотрудников: "За 15 лет службы не припомню задержку выплат зарплаты. Даже в кризис 2009-го года никаких задержек не было. И вот впервые государство задерживает зарплату. К сожалению, нам не говорят, когда выплаты все-таки начнутся".

http://censor.net.ua/news/256938/nac...dyat_bez_deneg

какбэ не скупил Володя гарных хлопчиков по рупь за кило .

Дописів
    28 619

Типово

... блок НАТО ... просит Украину ...
    Вы бы не могли уточнить, в лице конкретно кого "НАТО просит"? Если, конечно, вы такой информацией обладаете...

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Танки Т-64 действительно довольно старые. Производились в СССР с 1967 по 1987 год. Однако, даже в не модернизированном виде Т-64 сильнее любого западного танка, появившегося раньше «Абрамса», «Леопарда-2» и «Челленджера» начала 1980-х годов.
    Это сильнее Шермана с Тигром и Пантерой что ль?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ХХI век на дворе, Газпром, субсидии, рожь, это все.

"Сейчас без вести пропавших людей насчитывается от 80 до 120 тысяч человек, по нашим подсчетам, 5–7 процентов находится на дагестанских каменных заводах."

Черные торговцы белым деревом.

От реальности продвинутого москвича со встречами в кафе и 4G–интернетом до реальности Робинзона Крузо, проданного в рабство в XVII веке — всего неделя бомжевания на Комсомольской площади. После чего заботливый и бескорыстный вербовщик продаст тебя в рабство в тёплую горную республику, откуда если и сбежишь, то местные селяне или полиция тебя же "хозяевам" и вернут. Никто не хочет попробовать?

Welcome to Таежный Союз!

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Российский геополитик не верит, что украинцы - прародители всей Европы.

Российский геополитик Валерий Коровин, о презентации в Киеве книги которого я вчера рассказывала, по своей наивности в плане подводных камней укровской машины пропаганды, принял предложение ахметовского телеканала "Украина", "прославившегося"
    телепроектом "расисткой передачей о происхождении украинцев" и участвовал в записи передачи (не будучт поинформированным о содержании) о том, что мы - предки всей Европы, поэтому должны ассоциироваться со своими детьми!

О своих впечатлениях он рассказал в фейсбуке:
    "Зато вторая часть дня прошла на канале "Украина", куда меня пригласили для участия в ток-шоу (которые учень любят на Украине и смотрят их часами) "ДНК-Код Украинки". Для начала показали фильм, в котором британский как бы учёный доказывал, что украинкам 45 тысяч лет, и именно от них произошли все народы Европы. А сами Украинки произошли на Кавказе на горе Арарат.

Затем началось обсуждение, которое так бы и прошло в благостной атмосфере всеобщего консенсуса, если бы в студию не пригласили меня. Я было подумал поначалу, что это такой ироничный постмодернистский ст**, сказал про Тарантино, но всё оказалось очень серьёзно. Последующие два часа на меня накидывались какие-то украинские эксперты, политики и зрители всякий раз, как я пытался возразить, что может быть всё же не все народы, или хотя бы не 45 тыс лет, и если считать от Адама, то это никак не больше семи с половиной тысяч лет, а если от горы Арарат, то и того менеьше. Если же принять дарвинскую теорию, то почему тогда 45 тыс лет, а не, допустим, миллион.

Однако всё, что не укладывалось в консенсусную версию студии, подвергалось жёсткой обструкции, все орали, хамили, топали. Академики и доктора наук называли "украинцев" одновременно этносом, нацией и расой. Ругали почему-то жидов. Тут же доказывали, что украинка - глава семьи и непререкаемый авторитет, сохранивший древнейшую украинскую расу в течении тысячилетий. Всё было на мове, которую назвали древнейшим языком Европы. Когда я заметил, что автором мовы был поляк Грушевский, на меня набросились абсолютно все, кричали одновременно, не только представительница партии "Свобода", но и женщина-депутат от "Партии Регионов".

В завершении я рассказал им об этноцентризме, который свойственен любому, даже самому маленькому этносу или народности, помещающим себя в центр мироздания, объяснил чем же всё таки отличаются понятия этнос, народ и нация, и ушёл. Меня же вслед обвинили в высокомерии, сказали, что я веду себя как "белый господин прибывший к дикарям". Не стал возражать представителям древней украинской расы, ибо боюсь что пыл древнего протонарода отрезвит лишь подписание ассоциации о свободной торговле с ЕС. Вот это будет действительно отрезвляющий, оздоровляющий хардкор, быстро ставящий голову на место"..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я воспринимал эту передачу как стеб, но видно российским геополитикам совсем некаким заняться)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Из проекта Соглашения об ассоциации с Европейским союзом изъяли европейскую перспективу Украины. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью "Первому национальному", передает "5 канал".
    По словам премьера, исключение этой нормы произошло по настоянию некоторых европейских стран, которые считают, что судьба европейской перспективы Украины должна зависеть от вопроса освобождения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
    Решение о готовности подписать соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС откладывается.
    В понедельник Совет Европейского союза на уровне глав МИДов обсудит выполнение Украиной критериев подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Но решение по данному вопросу сегодня принято не будет — в странах ЕС уверены, что Киев не достиг необходимого прогресса. Главное препятствие — отказ президента Виктора Януковича выполнять договоренность о помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко.

печалька.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...перспектива - это когда глаза вместе сводишь, и двоиться начинает?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 406 з 699 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті