Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
добрый день! посчитайте, пожалуйста, сколько будут стоить окошки:
110*135
190*135
балкон.блок:70*210 + 110*135
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, спасибо Вам огромное за отличное окошко. Такое как хотелось, и красивое и тепло теперь. Это уже второе окошко от Вас, все быстро, аккуратно - буду рекомендовать Вас всем знакомым. Отдельное спасибо менеджеру Сергею.
Марина, доброго дня, делали у Вас балконный блок, а теперь надо что бы мастер пришел и подкорректировал дверь (ручку). Спасибо и пишу свои контакты 0673380565 Ксения
Спасибо за мастера, все сделал хорошо!!!!!!!!!!
Марина, а напишите, сколько стоят ремонт жалюзи (веревка оторвана, палка). Спасибо
Спасибо за окошки , установщики умнички все чисто быстро аккуратно за собой все убрали, в общем наилучшие рекомендации , надеюсь что и откосы нас порадуют
Вопросы:
1. Частный дом. Решётки нужно ставить сейчас, а замена одинарных стеклопакетов на двойные планируется позже... Замена стеклопакетов осуществляется изнутри или снаружи помещения ?
2. Сколько может стоить замена одного стеклопакета на двойной ?
Спасибо.
Замена стеклопакетов, окна дюже дорого менять - их дюже много. Замеряю окна. Спасибо.
добрый день окна 1.7м на 1.7 метра разделены на 2 секции одна из которых открывается + москитные сетки+отливы. Цена такого окна (при условии что их будет 4 шт) стеклопакет двухкамерный
Добрый день. Нужны окна, двухстворчатые, одна часть глухая, другая открывается+поворотно-откидная, по одной москитной сетке на каждое, размеры: 145*112, 150*120, и балконный блок (дверь должна работать на проветривание - 210*65, окно глухое - 140*135). Стеклопакеты энергосберегающие, думаю, однокамерного будет достаточно - квартира теплая.
А что вы можете сказать по-поводу, что лучше: однокамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом или двух-камерный обычный ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks