Допис від
МММов
Не знаю что так поразило грецкого дизайнера. Бюджетное строение со стандартным подходом. Что необычно- столовая и спортзал, скорее всего это связано с местными условиями - что то вроде соц. нагрузки для предприятия. Вероятно поселочек действительно маловат и местная власть нашла такой выход с положения.
Я сам езжу с друзьями на рыбалку в фиорды. Берем в аренду грузовичке 2,5 тонны ( морозильник) 5 чел и на 5 дней. Выходит +/- 150 кг икры на чел , остальное филе - все это готовят на месте . Тоска там зеленая, люди в кафе за вечер говорят два слова- здрасьте и досвидания. Мои друзья французы были в ужасе. В зимнее время месяцами из дома не выходят- да и идти то там особо некуда. Это я про жизнь и рыбацких поселках. Что для меня было самое отвратительное- что этот чел заказывал брюшки!!! Неужели их можно есть? Да к слову рыба выращенная искусственно полна антибиотиков и гармонов роста- ее полно в магазинах и цена на нее достаточно низкая. Не пойму что сподвигло Леню перепостить этому статью? Неужели у вольво все так хренова что нечего показать?
Bookmarks