| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Фсе. Глобус не только верныйздоровыйпочтиолегарх, он еще и теток с 10-летним проф.простоем на работу берет ))
Жаль в очередь не попадаю (( Хоть бы у Бекки второй женой получилось
профпамять так может сработать, если до этого тряпкой полы мыла, а если в программе какой-то работала, то 10 лет это хороший кусок времени. За это время мир шагнул на несколько шагов вперед - начинай учить сначала))
Рола, вы почаще к нам заглядывайте ))
Если продукт с которым надо работать другой, то ясное дело не возьму, но вопрос стоял то по поводу 10 лет простояли, но нужная специализация.
Если человек писал ППР то он не особо изменился, если человек знает основы работы в авк то перейти с 2 на семерку не проблематично, если человек работал в 1с на старом варианте, то перейти под сейчас тоже не особо много проблем.
Как нравятся мне люди, которым проще объяснить почему не сделать, чем потрудиться и пошевилить мозгами.
Можно научиться коньки шнуровать, стоять на них и даже очень не плохо кататься. Выучить траектории вперед-назад и даже какой-нить тулуп)))) но стоит прекратить эти занятия на пяток лет и учиться надо будет снова))))
Можно ли считать фигуриста профи, если он выпадает из тренировок на продолжительное время?)))
Так в любой отрасли.
Как приятно осознавать, что мир еще прочен и стабилен.)))
Глобус в окружении "теток" и "разведенок", и война не на жизнь, а до победы)))
Ради справедливости могу заметить, что тема разворачивается немного не , честно, что ли...
При всех его недостатках и "индивидуальном" мнении, Глобус отвечает по теме, и на конкретные вопросы. Дамы, мало того, что нападают "стаей"(хоть каждая и думает. что сама по себе), но еще и постоянно виляют как по теме, так и по аргументации. И , вроде, отвечают жизненно, правдиво, но совмешают правду и жизнь в разных аспектах темы. Хотелось бы мне думать, что в пылу атаки, но некоторых знаю лично, и раньше подобных "накладок" они практически не допускали))
п.с. Глоб, они тебя троллят))))
Нет. Я считаю, что нет необходимости выпадать из профессии на 10 лет.
Человек, имеющий определенные навыки 10 летней давности, восстановит знания и станет, вероятнее, востребованным на рынке труда быстрее, чем неопытный новичок, но не станет в общую динамику так скоро, как человек, не прекращающий свою деятельность или выпавший на небольшой промежуток времени.
Что касается женщин в декрете- при желании и промежуточном контроле ребенка к 6 годам можно воспитать самостоятельным человечком. Не легко, но возможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks