Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 251 з 312 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ничего подобного, не фантазировала, а задавала тебе вопросы! ты же отвечал))
    Проехали.

LauraPalmer
    Guest

Типово

Фсе. Глобус не только верныйздоровыйпочтиолегарх, он еще и теток с 10-летним проф.простоем на работу берет ))
    Жаль в очередь не попадаю (( Хоть бы у Бекки второй женой получилось

Дописів
    54 738

Типово

профпамять так может сработать, если до этого тряпкой полы мыла, а если в программе какой-то работала, то 10 лет это хороший кусок времени. За это время мир шагнул на несколько шагов вперед - начинай учить сначала))

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Профпамять базис знаний и умений, например кататься на велосипеде, на коньках, водить машину и т.д.
    За велосипед с коньками - да.
    Касаемо машины же... там нужно ... много опыта и ориентации...
    ПДД (меняющиеся), дорожная ситуация (внезапная),
    дороги, в конце-то концов:-)

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Фсе. Глобус не только верныйздоровыйпочтиолегарх, он еще и теток с 10-летним проф.простоем на работу берет ))
    Да, он милый.
    Если бы не "почти", он бы взял на работу теток от 10-ти и до ∞.
    Я почти что уверена:-)

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eva Solomonovna Переглянути допис
    Да, он милый.
    Если бы не "почти", он бы взял на работу теток от 10-ти и до ∞.
    Я почти что уверена
    Конечно милый, мне даже кажется, что он и не против, чтоб жена работала, потому как нет в этом ничего плохого )) А если совместный бизнес, так это ж вообще благодать))
    Просто сказал на форуме: настоящая женщина-домохозяйка и закрутилось, завертелось))

LauraPalmer
    Guest

Типово

Рола, вы почаще к нам заглядывайте ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ой... читала я страницы ВК некоторых кадетов..... мало чем они отличаются в своем мировозрении от своих ровестников в любом другом учебном заведении с преобладанием мужского колжлектива... простите...

Знаю.. Глобус, знаю , если у вас есть некая мысль в голове и вы ее думаете, то иного в этой жизни ну просто - н е б ы в а е т
    У нас и для девочек существуют подобные заведения (танцы, иностранные, всякие там по домашнему хозяйству).

Причем здесь мои мысли и как это относится к тому, что существует?))) ТТ ну Вы чересчур меня демонизировали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    профпамять так может сработать, если до этого тряпкой полы мыла, а если в программе какой-то работала, то 10 лет это хороший кусок времени. За это время мир шагнул на несколько шагов вперед - начинай учить сначала))
    Если продукт с которым надо работать другой, то ясное дело не возьму, но вопрос стоял то по поводу 10 лет простояли, но нужная специализация.
    Если человек писал ППР то он не особо изменился, если человек знает основы работы в авк то перейти с 2 на семерку не проблематично, если человек работал в 1с на старом варианте, то перейти под сейчас тоже не особо много проблем.
    Как нравятся мне люди, которым проще объяснить почему не сделать, чем потрудиться и пошевилить мозгами.

Дописів
    1 870

Типово

За велосипед с коньками - да.
    Касаемо машины же... там нужно ... много опыта и ориентации...
    ПДД (меняющиеся), дорожная ситуация (внезапная),
    дороги, в конце-то концов
    Можно научиться коньки шнуровать, стоять на них и даже очень не плохо кататься. Выучить траектории вперед-назад и даже какой-нить тулуп)))) но стоит прекратить эти занятия на пяток лет и учиться надо будет снова))))
    Можно ли считать фигуриста профи, если он выпадает из тренировок на продолжительное время?)))
    Так в любой отрасли.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Рола, вы почаще к нам заглядывайте ))
    Да да да Рола, почаще, ведь Вы так и не написали того что хотели изначально)))

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ...
    Знаю.. Глобус, знаю , если у вас есть некая мысль в голове и вы ее думаете, то иного в этой жизни ну просто - н е б ы в а е т :mrgreen:
    Это лишний раз свидетельствует, что Глобус - мужчина.
    Хотела напомнить о сказке билейской, о недостаче ребра... Но не буду.
    И так Глобуса закрУжили:-)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Можно научиться коньки шнуровать, стоять на них и даже очень не плохо кататься. Выучить траектории вперед-назад и даже какой-нить тулуп)))) но стоит прекратить эти занятия на пяток лет и учиться надо будет снова))))
    Можно ли считать фигуриста профи, если он выпадает из тренировок на продолжительное время?)))
    Так в любой отрасли.
    То есть Вы считаете, что в 30-35 штурмовать вершины профессии уже поздно?))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Рола, вот скажите в какой сфере экономики (кроме ІТ) что то мегоглобально революционнно изменилось?))
    В фармацевтике клининг-менеджменте -- постояно появляются новые моющие средства. Ты ж не возьмешь на работу замшелую ретроградку, которая начнет заправлять стиральную машину натертым хозяйственным мылом
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    3 200

Типово

Как приятно осознавать, что мир еще прочен и стабилен.)))
    Глобус в окружении "теток" и "разведенок", и война не на жизнь, а до победы)))
    Ради справедливости могу заметить, что тема разворачивается немного не , честно, что ли...
    При всех его недостатках и "индивидуальном" мнении, Глобус отвечает по теме, и на конкретные вопросы. Дамы, мало того, что нападают "стаей"(хоть каждая и думает. что сама по себе), но еще и постоянно виляют как по теме, так и по аргументации. И , вроде, отвечают жизненно, правдиво, но совмешают правду и жизнь в разных аспектах темы. Хотелось бы мне думать, что в пылу атаки, но некоторых знаю лично, и раньше подобных "накладок" они практически не допускали))
    п.с. Глоб, они тебя троллят))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Так в любой отрасли.
    Она прерывала тренировки:

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    3 200

Типово

Это лишний раз свидетельствует, что Глобус - мужчина.
    Хотела напомнить о сказке билейской, о недостаче ребра... Но не буду.
    И так Глобуса закрУжили
    ))))А женщины САМИ идут на операции по удалению ребер... Хотите логическую цепочку по этому поводу?)))))

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Так в любой отрасли.
    Нельзя имхо, если речь идет на очки (есть такое выражение в теннисе)
    О "фигуристах".
    Даже любитель , если правильно шнуровался, встал и поехал однажды, сумеет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Как приятно осознавать, что мир еще прочен и стабилен.)))
    Глобус в окружении "теток" и "разведенок", и война не на жизнь, а до победы)))
    Ради справедливости могу заметить, что тема разворачивается немного не , честно, что ли...
    При всех его недостатках и "индивидуальном" мнении, Глобус отвечает по теме, и на конкретные вопросы. Дамы, мало того, что нападают "стаей"(хоть каждая и думает. что сама по себе), но еще и постоянно виляют как по теме, так и по аргументации. И , вроде, отвечают жизненно, правдиво, но совмешают правду и жизнь в разных аспектах темы. Хотелось бы мне думать, что в пылу атаки, но некоторых знаю лично, и раньше подобных "накладок" они практически не допускали))
    п.с. Глоб, они тебя троллят))))
    Для того, что бы тролить мозгами шевелить надобно, я рад что мои убогие суждения заставляют их это делать))

Дописів
    1 870

Типово

То есть Вы считаете, что в 30-35 штурмовать вершины профессии уже поздно?))
    Нет. Я считаю, что нет необходимости выпадать из профессии на 10 лет.
    Человек, имеющий определенные навыки 10 летней давности, восстановит знания и станет, вероятнее, востребованным на рынке труда быстрее, чем неопытный новичок, но не станет в общую динамику так скоро, как человек, не прекращающий свою деятельность или выпавший на небольшой промежуток времени.
    Что касается женщин в декрете- при желании и промежуточном контроле ребенка к 6 годам можно воспитать самостоятельным человечком. Не легко, но возможно.

Сторінка 251 з 312 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті