Цитата Допис від Циник Переглянути допис
Я так понял - ті осознанно голосуешь за воров?
Поклянись здоровьем самых близких, что ты никогда не воровал и не собираешься этого делать впредь(либо убеди в этом каким-либо иным образом), и я буду голосовать за тебя весь остаток жизни.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
Только с одним исключением. Они были не монолитны, и "промокашек" среди них тоже было достаточно много.

Глядя на тебя - не особо верится. Мне кажется, что ты можешь завалить любое дело... Правда, есть одна надежда, что ты - не украинец. Тогда все встанет на свои места.
Понаблюдай за тем - как муравьи скопом тащат куда-то огромную добычу. Они далеко не все тянут в одну сторону. Мало того, некоторые из них тянут в противоположную от "нужной". Но сумма векторов приложения их усилий даёт нужный, правильный вектор движения. Точно так же и с людьми.

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
А ты не знал?

Канада — конституционная монархия (королевство) с парламентарной системой, являющаяся двуязычной и многокультурной страной, где английский и французский языки признаны официальными на федеральном уровне. Технологически продвинутое и промышленно развитое государство, Канада имеет многоотраслевую экономику, базирующуюся на богатых природных ресурсах и торговле (в частности с США, с которыми Канада комплексно сотрудничает со времён существования колоний и основания Конфедерации).
Лёня, ты хочешь меня убедить в том, что умение пользоваться поисковыми сервисами и Википедией может заменить тебе мозг, понимание и образованность ? ))

Я не вижу в твоей цитате слова "нация". Может, поможешь ? ))

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
Тест, а скажите, обязательно народу нужно прославляться, без этого никак? Когда-то отец разговаривал , будучи студентом, с коллегой из Чехословакии, рассказывал про войну, как тяжело было после освобождения 44-46 года, про голод и пр. Чех слушал, слушал и сказал, да, я понимаю, в Праге в мае 45 тоже тяжело было, целых 4 дня пива не было. А датчане очень гордятся собой, что когда Германия оккупировала Данию, они...стали плохо работать. Вот такое сопротивление фашистам.
Это у Вас точно имперский комплекс, что государство должно быть самое-самое и производить самое-самое, и строить самое-самое, и если домна, то самая большая в мире, если земли распахивать, то миллионы гектаров, если корабли строить, то самые большие, а пушки, самые мощные и пр. лабуда. Сотни государств в мире, миллиарды людей живут и не страдают этим имперским комплексом, и многие живут хорошо, без дутого прославления. А Вам- с голой жопой, но с самой ядреной бомбой в мире нужно Главное ведь не как жить, главное, чтобы было чем гордиться До северных корейцев Вам далеко
В отличие от вас, Ведьма, я, как раз, задумываюсь - как жить простому пересичному украинцу. И знаете, что я вижу ? Что живётся ему препаскуднейше. И опять же, в отличие от вас, сыто порыгивающей и вальяжно разглагольствующей, подгибая пальцы - меня заботит судьба моих сограждан.

А таким, как вы, чтобы почувствовать чужую боль - крайне необходимо испытать аналогичную. Без этого никак. Ведь ваша хата с краю. И здесь, на оГороде, вы ратуете не за счастье и лучшую жизнь для всех украинцев. Нет, вы наивно считаете, что вносите посильный вклад в сохранение своего положения в социуме. Вы, такие - просты, как три копейки, и прозрачны, как дистиллят в колбе.