| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, здравствуйте! хотела вас поблагодарить за лампы-сердца, классные, красивые..., а главное белые! (цветн лампочку хорошо видно
..)
немного расстроилась за свою большую лампу... скала.. она, когда включаешь, в основном не белая, а в каких-то черных разводах, я поняла что это соль такая, но я думала, что скала- белая будет, как и сердца..., тем более, что ее я себе брала... получ она темновата, как для светильника, я малого на постели почти не вижу..., но уже привыкла...да и цвет зелен лампочкт почти не виден...
Спасибо, за доставку домой! я б сама столько кг сама не довезла!...
теперь скажите перегорела лампочка в лампе-сердце, что делать? и какую нужно покупать???
ПРОДАЮ б/у босонож антиварус Сурсил-Форест-Орто 18р. и 22р.
Здравствуйте! Очень рада, что вам все понравилось. Скалы все почти такие, поэтому лучше выбирать лампу вырезаную, она наверняка будет красивая, из чистой соли. Лампочка в светильник идет галогеновая 20-50 Вт. Заранее вытащите со светильника лампочку, чтоб было понятно какая она на выгляд.
Соляная лампа "Скала" (S-002)(3-4кг) 220 грн в наличии!
[ хочу такую забрать! это артемсоль??
где можно забрать ? она в коробке?
Вязаные подарки вам и вашим близким.
здравствуйте. а СОЛОТВИНСКИЕ лампы есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks