Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю что так поразило грецкого дизайнера. Бюджетное строение со стандартным подходом. Что необычно- столовая и спортзал, скорее всего это связано с местными условиями - что то вроде соц. нагрузки для предприятия. Вероятно поселочек действительно маловат и местная власть нашла такой выход с положения.
Я сам езжу с друзьями на рыбалку в фиорды. Берем в аренду грузовичке 2,5 тонны ( морозильник) 5 чел и на 5 дней. Выходит +/- 150 кг икры на чел , остальное филе - все это готовят на месте . Тоска там зеленая, люди в кафе за вечер говорят два слова- здрасьте и досвидания. Мои друзья французы были в ужасе. В зимнее время месяцами из дома не выходят- да и идти то там особо некуда. Это я про жизнь и рыбацких поселках. Что для меня было самое отвратительное- что этот чел заказывал брюшки!!! Неужели их можно есть? Да к слову рыба выращенная искусственно полна антибиотиков и гармонов роста- ее полно в магазинах и цена на нее достаточно низкая. Не пойму что сподвигло Леню перепостить этому статью? Неужели у вольво все так хренова что нечего показать?
МММов и не понтануться - это несериозно)))
У Вольво все секретно. Скажу что видел новый XC90 и знаю что там будет, но не расскажу. И не покажу ессна. Поэтому смотрите на лосося и не жужжите.
Но одно вы подметили верно. Чувак возмущался за жопную жизнь на Украине, но сам кормит украинцев дешевыми брюшками. Это квинтессенция украинского бизнесмена к сожалению.
Через пять лет Россия сможет практически полностью отказаться от импорта норвежского лосося, заменив его рыбой собственного производства. В авангарде этого процесса будут две компании: группа «Русское море», контролируемая младшим братом губернатора Московской области Максимом Воробьевым и структурами Геннадия Тимченко, а также компания «Русский лосось», в которой через ЕГРЮЛ находятся следы супруги бывшего губернатора Мурманской области Дмитрия Дмитриенко.
Российский лосось в семужном потоке из Норвегии сегодня кажется икринкой в море: объем искусственно выращенных лососевых в России в прошлом году составил порядка 20 тыс. т. Всего же в стране искусственно выращивается 150 тыс. т рыбы, однако основной объем — порядка 110 тыс. т — приходится на менее ценные карповые виды.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Какие понты Лео? Чисто шкурный интерес - икра и филе. Мы даже продукты и воду с выпивкой с собой везем- у них нереальные цены- и живем в кемпинге . Есть специальные туры в Норвегию на рыбалку, так мы берем только проживание и лодку , и лицензию на рыбаку,да еще они все это обрабатывают на местном рыборазделочном цехе- вроде того что в начале топика.Все просто и без понтоф.
Лучше наверное про Норвегию- меньше срача![]()
где-то на форуме постили как чудило из прибвлтики работал в англии на рыбном заводе,так там другая картина
а они разные.
этот похож на образцово-показательный социалистический загон для местной деревушки за полярным кругом.
так что ничего удивительного.
Помните Дерсу писал о работе дочки на рыб-заводе в США?
Там тоже было совсем не так, как на картинках.
А вот робот палетоукладчки таки да, лишил работы целую смену гастеров.
Воможно я ошибаюсь, но проблема удаленных поселений для Норвегии сродни русской Чукотки, чем занять население что б не сбежало в города. Отсюда и столовые бесплатные и спортзалы бесплатные и много социалки.
кстате...
советую посетить в Днепре ИстБолт Укрейн и завод "алюфас"...
Востаннє редагував OxІgen: 20.10.2013 о 19:51
Сплошной фотошоп - так не бывает, да и нет фото куда все отходы и потроха девают .
на траулере отходы идут в мясорубку потом на варку и сушку рыбной муки.
процесс весьма вонючий, пахнет рыбьим жиром. как вокруг свино/птице-фермы.
мука денег тоже стоит.
скорее всего там тоже переваривают, просто изнеженные блогеры не смогли пересилить желание поблевать![]()
Пока вы от брюшек лосося плюетесь ,ваш соотечественник Москаль есть переваренную рыбу с истекшим сроком годности в консервах.
И таких в России не мало.
По поводу искусственно выращенной рыбы.
Во-первых за ней будущее т.к природа не сможет дать столько ресурсов для пищи человеку.
Во-вторых при хорошем выращивании можно легко избегать антибиотиков да.
А гормоны исходят из п.1
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks