Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 21 по 40.

Тема: За рыбу гроши! Норвегия.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    красиво... но меня туда нельзя пускать... стока рыыыыбыыыыы)))))
    Если съесть 1кг мороженного, 1кг шоколада, 2л живчика,
    то можно пускать на самые шоколадные фабрики Twix

Рыба жирная, больше 200гр в сутки вы физически не сможете переварить.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Красиво.круто.Ну и что?
    Капшо.

Реклама!!!

покупай норвежскую селедку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    говорят эту семгу пичкают всякой химией по самые жабры..
    Господин Онищенко?
    Слушайте, я не узнаю вас в гриме! (с)

Дописів
    441

Типово

Не знаю что так поразило грецкого дизайнера. Бюджетное строение со стандартным подходом. Что необычно- столовая и спортзал, скорее всего это связано с местными условиями - что то вроде соц. нагрузки для предприятия. Вероятно поселочек действительно маловат и местная власть нашла такой выход с положения.
    Я сам езжу с друзьями на рыбалку в фиорды. Берем в аренду грузовичке 2,5 тонны ( морозильник) 5 чел и на 5 дней. Выходит +/- 150 кг икры на чел , остальное филе - все это готовят на месте . Тоска там зеленая, люди в кафе за вечер говорят два слова- здрасьте и досвидания. Мои друзья французы были в ужасе. В зимнее время месяцами из дома не выходят- да и идти то там особо некуда. Это я про жизнь и рыбацких поселках. Что для меня было самое отвратительное- что этот чел заказывал брюшки!!! Неужели их можно есть? Да к слову рыба выращенная искусственно полна антибиотиков и гармонов роста- ее полно в магазинах и цена на нее достаточно низкая. Не пойму что сподвигло Леню перепостить этому статью? Неужели у вольво все так хренова что нечего показать?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від МММов Переглянути допис
    Не знаю что так поразило грецкого дизайнера. Бюджетное строение со стандартным подходом. Что необычно- столовая и спортзал, скорее всего это связано с местными условиями - что то вроде соц. нагрузки для предприятия. Вероятно поселочек действительно маловат и местная власть нашла такой выход с положения.
    Я сам езжу с друзьями на рыбалку в фиорды. Берем в аренду грузовичке 2,5 тонны ( морозильник) 5 чел и на 5 дней. Выходит +/- 150 кг икры на чел , остальное филе - все это готовят на месте . Тоска там зеленая, люди в кафе за вечер говорят два слова- здрасьте и досвидания. Мои друзья французы были в ужасе. В зимнее время месяцами из дома не выходят- да и идти то там особо некуда. Это я про жизнь и рыбацких поселках. Что для меня было самое отвратительное- что этот чел заказывал брюшки!!! Неужели их можно есть? Да к слову рыба выращенная искусственно полна антибиотиков и гармонов роста- ее полно в магазинах и цена на нее достаточно низкая. Не пойму что сподвигло Леню перепостить этому статью? Неужели у вольво все так хренова что нечего показать?
    МММов и не понтануться - это несериозно)))

У Вольво все секретно. Скажу что видел новый XC90 и знаю что там будет, но не расскажу. И не покажу ессна. Поэтому смотрите на лосося и не жужжите.

Но одно вы подметили верно. Чувак возмущался за жопную жизнь на Украине, но сам кормит украинцев дешевыми брюшками. Это квинтессенция украинского бизнесмена к сожалению.

Дописів
    7 965

Типово

Через пять лет Россия сможет практически полностью отказаться от импорта норвежского лосося, заменив его рыбой собственного производства. В авангарде этого процесса будут две компании: группа «Русское море», контролируемая младшим братом губернатора Московской области Максимом Воробьевым и структурами Геннадия Тимченко, а также компания «Русский лосось», в которой через ЕГРЮЛ находятся следы супруги бывшего губернатора Мурманской области Дмитрия Дмитриенко.
    Российский лосось в семужном потоке из Норвегии сегодня кажется икринкой в море: объем искусственно выращенных лососевых в России в прошлом году составил порядка 20 тыс. т. Всего же в стране искусственно выращивается 150 тыс. т рыбы, однако основной объем — порядка 110 тыс. т — приходится на менее ценные карповые виды.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    441

Типово

Какие понты Лео? Чисто шкурный интерес - икра и филе. Мы даже продукты и воду с выпивкой с собой везем- у них нереальные цены- и живем в кемпинге . Есть специальные туры в Норвегию на рыбалку, так мы берем только проживание и лодку , и лицензию на рыбаку,да еще они все это обрабатывают на местном рыборазделочном цехе- вроде того что в начале топика.Все просто и без понтоф.
    Лучше наверное про Норвегию- меньше срача

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Мы даже продукты и воду с выпивкой с собой везем- у них нереальные цены- и живем в кемпинге .
    сам офигевал от норвежской пиццы размером с обычную ничем непримечательную пиццу ценой в 300 норвежских крон. 416 гривен на украинские деньги))

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

где-то на форуме постили как чудило из прибвлтики работал в англии на рыбном заводе,так там другая картина

Дописів
    11 299

Типово

а они разные.
    этот похож на образцово-показательный социалистический загон для местной деревушки за полярным кругом.

так что ничего удивительного.
    Помните Дерсу писал о работе дочки на рыб-заводе в США?
    Там тоже было совсем не так, как на картинках.

А вот робот палетоукладчки таки да, лишил работы целую смену гастеров.

Дописів
    441

Типово

Воможно я ошибаюсь, но проблема удаленных поселений для Норвегии сродни русской Чукотки, чем занять население что б не сбежало в города. Отсюда и столовые бесплатные и спортзалы бесплатные и много социалки.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

кстате...
    советую посетить в Днепре ИстБолт Укрейн и завод "алюфас"...
    Востаннє редагував OxІgen: 20.10.2013 о 19:51

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Сплошной фотошоп - так не бывает , да и нет фото куда все отходы и потроха девают .

Дописів
    11 299

Типово

на траулере отходы идут в мясорубку потом на варку и сушку рыбной муки.
    процесс весьма вонючий, пахнет рыбьим жиром. как вокруг свино/птице-фермы.
    мука денег тоже стоит.

скорее всего там тоже переваривают, просто изнеженные блогеры не смогли пересилить желание поблевать

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Что для меня было самое отвратительное- что этот чел заказывал брюшки!!! Неужели их можно есть?
    Он не для себя заказывал, а для поставок в Украину. Брюшки в пять раз дешевле филе, поэтому он заказывал для Украины брюшки, а не филе.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    но для некоторых людей это может стать стимулом что то менять.
    Поставщика семги!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Он не для себя заказывал, а для поставок в Украину. Брюшки в пять раз дешевле филе, поэтому он заказывал для Украины брюшки, а не филе.
    Эти брюшки ( теша) , солено-копченные , от господина лосося , очень мной уважаемы под пифо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Пока вы от брюшек лосося плюетесь ,ваш соотечественник Москаль есть переваренную рыбу с истекшим сроком годности в консервах.
    И таких в России не мало.
    По поводу искусственно выращенной рыбы.
    Во-первых за ней будущее т.к природа не сможет дать столько ресурсов для пищи человеку.
    Во-вторых при хорошем выращивании можно легко избегать антибиотиков да.
    А гормоны исходят из п.1

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сплошной фотошоп - так не бывает , да и нет фото куда все отходы и потроха девают .
    ниправда Ваша, там была фота отходов. У них отходы проста очинь красива выглядят. А как гавно они умеют завернуть, так тому двацать лет учицца нада и то не у всех получица..

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ,ваш соотечественник Москаль есть переваренную рыбу с истекшим сроком годности в консервах.
    в Москве реально говно в магазинах продается, хотя в соседних провинциях все нормально с едой.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті