Цитата Допис від jelezniy Переглянути допис
спасибо конечно за совет! но из того что ты перечислил мне нравится только металлика--- это конечно супер, на все времена! а вот все остальное что то мне не по душе, пробовал послушать и не зацепило(каждому свое) да и как я уже говорил мне больше нравятся русскоязычные группы, что б было понятно о чем поют!!! конечно молодые группы щас не сильно впечатляют, но я думаю что все великие группы начинали так! всем начинающим удачи и хороших критиков к которым стоит прислушиватся!!!! OUTCAST а сколько тебе лет(просто интересно)?
железный, мне 35 а насчет того чтоб было понятно, переводов текстов в интернете валом, просто наверно вам лень искать, когда инета не было, я их доставал и платил деньги как за диск, вопрос лишь в том цепляет ли тебя эта музыка и нужно ли тебе это, но это лирика, вобще слушайте что вам нравицца, и чтоб не прослыть позером или просто несведущим человеком послушайте истоки музыки , если панк - то секс пистолз, грандж - нирвана и так далее, тогда весь стиль и его дух будет понятен и вам и вы сможете доходчиво донести его до несведущих, да и со сведущими будете на короткой ноге