| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Интересуют недорогие прорезыватели с охлаждением, мягкие погремушки на прищепке и в ручку.Все с окончательной ценой. Можно в личку.Спасибо
Есть много погремушекчек, маленьких , очень удобных дл ямаленьких ручек типа таких6 грн
6 грн
6 грн
14 грн
В основном все погремушки пластмассовые, есть еще много, выставила чтоб просто показать пример.
Вот что нашла из мягенького, чтоб себя не стукнули тверденькой...
Мягенькие книжечки, можно стирать в машинке16 грн есть еще несколько видов книжечек для ванной, они клеенчатые, мой ребенок их очень любил грызть, когда у него лезли зубы, он их кусал, жевал, обслюнявливал, очень хорошие, помыл потом и все) если надо- выставлю фото...
Тут написано грызунок, то есть есть часть чтоб грызть..17 грн
Это музыкальная, можно ребенку в ручку не давать, если боитесь, чтоб себя не стукнул...где-то вешается на кроватке-коляске , тянешь за веревочку и музыка20 грн
вот по типу такой же, только фирма другая32 грн
Вот такие есть мягкие
34 грн мягенькая с зеркальцем
крыляшки мягенькие, края чтоб грызть) 35 грн и как погремушка
пищалка, шуршалка, погремушка, грызун , в кульке 40 грн
50 грн
70 грн
Больше мягких нет на складе, есть мягенькое в виде каруселек, не пластмассовых... типа таких58 грн
Мягкие дуги, которые можно крепить на коляску например82 грн
Из мягенького еще есть коврики для деток, они сразу идут с мягкими погремушками разными,есть и музыкальные...
Выбирайте!
Прорезыватель нужен, чтоб водой наполнялся . Обычные есть
Доброй ночи.
Интересуют размеры этого рюкзака для обуви http://radikal-foto.ru/fp/412a61c634...9031bef119a792 и есть ли расцветка с Дашей?
Ответ если можно в ЛС.
Заранее спасибо.
Спасибо за паровоз с дорогой, ребенок доволен, вы меня вчера так выручили))) И качество игрушки отличное!
Размер где-то 25 на 30см, он не маленький.. с карманом, на веревочках чтоб на плечх носить и есть ручки , чтоб просто носить как сумку...У моего лежит там все для занятий- чешки, шорты, лосины, водичка и пол сумки свободно, вобщем пара обуви для школьника маленького тоже вместиться, а еще они яркие, красочные. С Дашей сейчас нет, в наличии остались Человек паук и Бен 10, в понедельник заказ- буду покупать их целую коробку, просто многие спрашивают определенный рисунок, поэтому давайте я за вами ставлю бронь с Дашей, если хотите, а как прийдет ко мне, это будет среда-четверг, вам напишу/позвоню...
В прошлый раз еще приходили сумочки с феями, их нет на картинке, китти, принцессами, потом сможете выбрать из наличия сразу на раздаче...
Если устраивает так, киньте телефон или заглядывайте в тему - напишу когда будут у меня! В общем присоединяйтесь, может вам еще что-то приглянется)![]()
И вам спасибо! Главное чтоб именинник был доволен!
Обращайтесь - у меня всегда есть игрушки в наличии! И давайте готовится заранее к праздникам, заглядывайте в темку и присоединяйтесь к заказам, кстати со склада очень быстро исчезают многие позиции, думаю надо потихоньку думать о подарках на Новый год !
Выбираем игрушки из наличия и присоединяемся к новому заказу!Он уже завтра!!!
Спасибо большое за подборку, заинтересовал вот этот трек http://radikal-foto.ru/fp/9c1e2c5320...966168e46b156c скажите тут в набор входит 2 машинки и какое здесь управление? и где раздачи или если на большую сумму заказываешь может доставка домой?
Вот все описание что нашла
Автотрек «Шальные гонки» 13818, длина трассы 615см.
Устройте гоночные турниры у себя дома вместе с малышом. Автотрек «Шальные гонки» 13818 - это мини трасса, которую возможно собрать различными способами.
Дорога оснащена мостами и мертвыми петлями, что позволит Вашим детям погрузиться в захватывающий и увлекательный мир гоночных соревнований. Цвета машинок зеленый и белый.
В набор входит:
- 2 гоночных автомобиля,
- 2 джойстика управления,
- 40 участков трека,
- 1 зарядное устройство,
- 1 прямой участок трассы для мощного запуска,
- крепления и соединительные элементы,
- инструкция.
Масштаб: 1:43
Длина трассы: 615см.
Размер упаковки: 57×37×12см.
Написано еще что светяться фары и можно собирать по -разному...
Раздачи в центре, возле памятника Ленина, живу угол Ленина и Карла маркса, поэтому в центре можно забрать в любой день и время
по поводу доставки, а где вы проживаете, 12 квартал? Хорошо, на большую сумму доставку вам домой)
Отлично, я тогда Вам заказываю:
1. http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=82 - 1 шт. розового цвета;
2. http://radikal-foto.ru/fp/9c1e2c5320...966168e46b156c - 2 шт. .
Мне эти игрушки нужны на подарки, поэтому надо без брака. И еще магнитики есть (буквы, цифры)? Спасибо.
Телефон брошу в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks