Наташенька, очень извиняемся, но у моего дедули день рождения и 3 ноября мы не будем на утреннике, но на Николая и на НГ как обычно!Какая цена?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька, очень извиняемся, но у моего дедули день рождения и 3 ноября мы не будем на утреннике, но на Николая и на НГ как обычно!Какая цена?
Наташ, тогда нас запиши на Святого Николая 19 декабря на 10-30 - 11-30.
Фото отличные, у тебя невероятная способность ловить на ходу этих "жуков" с изумленными раскрытыми "варежками". На твоих фото дети очень трогательные и НАСТОЯЩИЕ, они живут и говорят! Спасибо тебе большое, что ты умеешь видеть мир таким!
Но мне мало, хочу фотосессию(определюсь через пару недель, сейчас есть дурацкая работа - не могу заранее планировать).
Пы.Сы. И еще хочу Деда Мороза заказать детям на дом на 29-30 декабря, очень понравился смайловский в прошлом году)
Востаннє редагував YaLina: 17.10.2013 о 22:22
Наташа, оплатили Хеллоуин. Кирилл-1год,Стас-1,3года,Вика-8лет.Все на 3.11 на 11-00.Билеты брали в клубе.Муж покупал,я вам звонила.
Подскажите,а 5%-это только на празднование дня рождения?Лена не сделала скидку на праздник.
Наташа, оплатили Хеллоуин. Кирилл-1год,Стас-1,3года,Вика-8лет.Все на 3.11 на 11-00.Билеты брали в клубе.Муж покупал,я вам звонила.
Подскажите,а 5%-это только на празднование дня рождения?Лена не сделала скидку на праздник.
здравствуйте, можно еще на хелоуин пати попасть? маргарита 5,6 лет . интересует 3е ноября, можно вечером
Востаннє редагував svalow: 19.10.2013 о 18:05
if i only could...be runnig up that hill...
Здравствуйте. Запишите Алису 2г и Никона 2,9 на 3 ноября 11-00
И реквизиты, куда оплатить.
Спасибо
Запишете, пожалуйста. На Новый год 29 декабря, на 18:00. Нас 3 девчушки:
София 4,1 год
Диана 4,3 года
Саша 2,6 года
Наташенька, мы оплатили за хеллоуин, но нас что-то нет в списках....Уточни, пож., мы точно попали на 3-е ноября на 18:00?
Запишите Тамила 4,5 День Николая 21.12 в старшую группу( это на 18?)
Новый год 28.12 в старшую группу( это на 18?)
Сегодня вечером просмотрю все сообщения и всем отвечу.
Списки на Хеллоуин - ТУТ
Доброе утро! Запишите Андрея (4,2) на Хеллоуин 3 ноября 18-00. И можно пож-та реквизиты для оплаты )
Спасибо большое за ваш отзыв, я вас конечно жду. Мальчики - чудесны, буду рада снова их поснимать!
За Деда Мороза лучше позвонить в клуб администраторам:
Детский клуб СМАЙЛ
063 719 77 54
095 709 12 15
788 43 27
Хорошо, ждем вас в декабре. Стоимость - 85 грн.
Отметила вас в списках на Хеллоуин.
5% это скидка на празднование дня рождения в клубе.
В список вас внесла, сейчас вышлю реквизиты.
Внесла вас в список, реквизиты сейчас вышлю.
Вы есть в списках. Просто я редактирую список на первой странице ТУТ
Записала, реквизиты сейчас вышлю!
Да, конечно. Ждите ЛС
По всем вопросам вы можете звонить в клуб нашим администраторам Лене и Лене)
Они с радостью вам все подскажут и расскажут!
Детский клуб СМАЙЛ
063 719 77 54
095 709 12 15
788 43 27
Поскольку вечерняя группа практически набрана и на всех желающих мест не хватит - открываем новую группу
Halloween PARTY
3 ноября 16-30
Поторопитесь, так как эта группа последняя!
Больше праздников хеллоуин 3 ноября 2013 года проводиться не будет!
И мы хотим попасть на вечеринку Хэллоина!
Ванесса 6 лет!
Жду реквизиты!
Возможно все:на невозможное просто требуется больше времени!
Оплатила билет на Хеллоуин 3.11.13 Тамила 4,3 22/10/13 в 10.56
оплатила в 13:29 на 3 ноября!
Возможно все:на невозможное просто требуется больше времени!
Ваши оплаты отметила)
Обновленный список ТУТ
В группу 3 ноября 18-00 осталось 3 места!!!
Оплатила 170грн 23.10 в 10.26 За Алису и Никона на 3.11 в 11.00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks