Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 75, показано з 1 по 20.

Тема: посоветуйте что б слухануть!

Комбінований перегляд

Дописів
    18

Типово

Зайди на сайт Ps.org.ua в раздел "исполнители". Выложены демо- записи, группа C.O.D., молодая группа из Днепропетровска. Интнресно услышать твое мнение.. Спасибо

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    196

Типово

я их кстати искал! спасибо за ссылку! щас послушаю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Glazzzz Переглянути допис
    Зайди на сайт Ps.org.ua в раздел "исполнители". Выложены демо- записи, группа C.O.D., молодая группа из Днепропетровска. Интнресно услышать твое мнение.. Спасибо
    ну что ж! Очищение--- даже очень неплохо, и демоны рока нормалева! все не так---- вроде бы и не плохая но как то затянута, если б чуть быстрее а в принципе музыка неплохая! и я заметил что сейчас большинство групп дают предпочтение женскому вокалу. интересно почему? неужели мужики пропили голос? у нас в Днепродзержинске тоже большинство групп ставят на женский голос, но иногда нужен и жесткий мужской бас!!! вот слушаю щас песню очищение----- класс, мне нравится!!!!!

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від jelezniy Переглянути допис
    ну что ж! Очищение--- даже очень неплохо, и демоны рока нормалева! все не так---- вроде бы и не плохая но как то затянута, если б чуть быстрее
    слышала на концерте эту песню.. вживую они играют ее быстрее по темпу.. так что не так нудно и даже качево.. и покричать есть где..

вот слушаю щас песню очищение----- класс, мне нравится!!!!!
    да, клевая песня.. мне тож понравилась.. цепляет..
    побольше бы записей, чтоб можно было еще раз послушать и заценить.. а то с одного раза на концерте не особо и въедешь.. на концерт приходишь, чтобы оторваться.. а вот в записи можно все распробовать..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті