Добрый день!
Вы случайно не продаете детали к ролетам?(там где леска крепится к окну сломалось).Или подскажите,куда обратиться.
Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Вы случайно не продаете детали к ролетам?(там где леска крепится к окну сломалось).Или подскажите,куда обратиться.
Спасибо.
Здравствуйте, созрела к заказу, очень нужен Ваш совет)) Написала в ЛС
Здраствуйте!Хотела бы у Вас узнать возможно хоть примерно просчитать стоимость вот таких штор
http://img.uploads.su/v.php?id=2f0a.jpg
У меня в комнате ассиметричное окно с одной стороны 1000 с другой 280 само окно1170
Высота и длинна 2450*2450 Карниз в потолочной нише.
эх, хорошая эта беста, но ушки совсем хиленькие как для если есть детки в доме )
Смотрите, или на Клочко в любое время, или завезем, будем проездом на Тополе/Соколе (только адрес дайте и будет не срочно, по мере загрузки), или новой почтой на склад отправлю (за Ваш счет), или укрпочтой отправлю (за свой, там мелочи жизни).
Здравствуйте, за меня не забыли?))) я Вам письмо на почту слала.
Добрый день!Мы созрели для встречи(завтра поклеим обои),когда вы сможете к нам приехать с понедельника?В вечернее время?Победа 4![]()
Добрый вечер. Примерно можно прикинуть стоимость римских штор на такие размеры 85*135 - 2шт и 55*135 - 1 шт? Ткань типа рогожки (у нас рогожка обои - какао с молоком) светлую недорогую? и где такую ткань примерно глянуть?
Тая, доброе утро!
Пледа пока нат в наличии, как только закажу, дам знать.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks