| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Яночка,спасибо за доставку))))Паста- просто вкусняшка. Спасибо![]()
Здравствуйте, Яна!
Пооветуйте пож. пятновыводитель для детской одежды. (хочется отмыть яблочки от слюнявчика...или это нереально?)
Теперь с Вашим заказом
1)Мulti PROFESSIONAL карандаш-пятновыводитель ок
2) Coccolino пассифлора+ бергамот парфюмирован. 1л ок
3)не могу выбрать между порошками, что порекомендуете?? Баги Колор для цветного, 750грамм (30стирок) или Denkmit Colorwaschmittel для цветного, 1,35кг (20 стирок)
4)Denkmit Mülleimer-Deo- поглотитель запаха в мусорное ведро ок, под заказ
5)Шуманит – анти-жир, 500мл можно ли его наносить на стекло и алюминий?? на алюминий и тефлон нельзя!!!!!
6) Denkmit WC-Tabs 16 таблеток. эти таблетки для бачка, бросаете, оставоляете на 30мин, там образуется раствор и потом при смыве уничтожает все на своем пути. Этого хотели?
7) Balea Dusche & Shampoo Kids Vulkane, гель-шампунь Вулканы ок
Меламиновая губка 11*7*4см 8.0 грн (чем отличается от Баги Чудо губка,)??? функционально ни чем, баги в упаковке и их две шт. Баги нет, обычные в наличии.
9) Balea Vitalizing Shampoo Rosmarin + Melisse – Розмарин+травы для жирных волос, 300 мл ок, под заказ. Или в наличии есть суперовый шампунь оригинальный Хеден против жирности с лемонграссом 300мл - 52.0грн. Очень густой и экономный.
Теперь, что касается порошков?! Хотите только сухой?? ДМ именно порошок вообще не рекомендую, Баги Колор - для меня "4", не нравится отдушка.
Гель не хотите попробовать?
Здравствуйте!
Ой, пятно от яблока, банана .... я их помню....попортили они вещей....
Как вариант, могу предложить Power Wash, большая вероятность, что получится, но не гарантия....время идет, вы стирали пятно вбили уже глубже.... http://www.stirka-market.com.ua/inde...ersalnyj-750ml
Или еще Ариель Жидкий 1л - 45.0грн (по ссылке самые первые, в наличии только 1л) http://www.stirka-market.com.ua/inde...diteli?start=2
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Из сухих мне больше всего нравится Баги Эффектив 1,5кг (до 40стирок) - 82.0грн (Содержит активный кислород, который помогает удалять пятнышки при машинной стирке).
Какая бы старая машинка не была .. не могу понять, а чего нельзя попробовать жидкий??? Марина вроде брала у меня жидкий Формил голубой 1,5л - 65грн.
Запах, качество стирки на высшем уровне. Один из моих любимых!![]()
6) Denkmit WC-Tabs 16 таблеток. эти таблетки для бачка, бросаете, оставоляете на 30мин, там образуется раствор и потом при смыве уничтожает все на своем пути. Этого хотели?
Я бы это хотела пополам с кем-то по 8 шт попробовать.
Мой отзыв о креме для ног Balea Urea Fußcreme - крем для ног с 10% мочевины, 100 мл - 43.0 грн
Интенсивно увлажняющий крем для ног с 10% содержанием мочевины. Молочная кислота и витамин В3 увлажняют даже очень сухую кожу. Идеально смягчает огрубевшую и мозолистую кожу. Кремовая текстура позволяет средству легко накладываться и впитываться. Также снимает тяжесть в ногах.
Объем: 100 мл (Германия)
Приходит осень и вместе с ней ужасная сухость кожи, особенно страдают ноги и руки. Сходила на педикюр, 2дня ножки гладенькие и потом опять шершавыеколготки нормально не натянешь ...
Взяла себе такой кремчик и в течении 5 дней использования каждый вечер мои ступни превратились в мягкие, абсолютно без зазубренок. Крем густой, впитывается довольно быстро, запах приятный.
Я очень довольна и с полной уверенностью рекомендую!!!
Вот еще отзыв с инета
Востаннє редагував Януськ@: 19.10.2013 о 14:05
У жидких гелей есть массу преимуществ, которые я надеюсь Вы заметите.
Можем даже договорится, если Вам совсем не понравится жидкий Формил, я его заберу обратно и верну деньги
Ваш заказ выглядит так:
1)Мulti PROFESSIONAL карандаш-пятновыводитель - 45
2)Coccolino пассифлора+ бергамот парфюмирован. 1л - 27 пошла отложить Вам заказ и обнаружила, что Коколино остались фиолетовый и красный. Заменить можно?
3)Формил голубой ,5л - 65
4)Denkmit Mülleimer-Deo- поглотитель запаха в мусорное ведро - 25
5)Denkmit WC-Tabs 16 таблеток. - 45грн Я здесь написала ложную информацию, чего-то перепуталаОни для прочистки колена в унитазе - http://www.stirka-market.com.ua/inde...bs-16-tabletok.
В наличии есть W5 аналогичные, только запахи приятнее http://www.stirka-market.com.ua/inde...aza-briz-limon
Заменять их или нет??? Если да, то на какой запах??
6) Balea Dusche & Shampoo Kids Vulkane, гель-шампунь Вулканы - 20
7)Меламиновая губка 11*7*4см - 8.0 грн
8.) Хеден против жирности с лемонграссом 300мл - 52.0грн.
Капсулы можно добавить поштучно, сейчас большой выбор в наличии.
Что хотели помыть Шуманитом?
Востаннє редагував Януськ@: 19.10.2013 о 14:23
Я чуток затупила с описанием.... заработаласьИх принцип такой же, только бросить в колено унитаза, работают супер!
Готова с Вами разделить Лимон W5 (они такие же) http://www.stirka-market.com.ua/inde...aza-briz-limon
Я ими пользуюсь уже, пачка открыта.
про них есть отзывы на 1страничке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks