Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 27, показано з 21 по 27.

Тема: Требуются сотрудники на СТО

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

. И повторялось это неоднократно, а конкретнее -
    Цитата Сообщение от Йожик Посмотреть сообщение
    Несколько раз пытался
    Кстати, один такой пример одного дня.
    Я с еще одним электриком. Он типа наставник, я типа на испытательном сроке.
    Почти весь день ставили сигнализацию на "семерку". Новая семерка не спеша, аккуратно. =500гривен.
    Я попутно поменял генератор на Форде, немного потрахал он меня, но сделал нормально. Типа наставник сказал шо это 100гривен.
    Итого: 600гривен в день. Половину хозяину. Остальные триста на пополам.
    Кароче говоря: заработал я аж 150гривен в день.

Сейчас я работаю просто электриком. Лампочки вкручиваю. Примерно 270гривен\день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Сейчас я работаю просто электриком. Лампочки вкручиваю. Примерно 270гривен\день.
    Ну и откуда тогда столько злости? Зарабатываете свой кусочек денег, вроде бы довольны. Что с подвигло заниматься какими-то подсчетами, выяснениями, кому-то что-то доказывать? Не сложилось у Вас с автобизнесом, ну и ради Бога, мы же здесь при чем? И вообще странно судить обо всех по своему негативному опыту.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Les333 Переглянути допис
    . Есть требования к опыту работы, без этого на работу не возьмут, а если и взяли с опытом, но в течении работы выплыли нюансы не совместимые с требованиями, тогда выгнали))).
    Ну откуда вот столько злости. Вот так вот взяли и выгнали человека....

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

На СТО требуются: автослесарь, автоэлектрик, агрегатчик, специалист по ремонту коробок, рулевых реек. Опыт работы от 5 лет, полнейшее отсутствие алкогольной зависимости, работа в центре города и на Левом берегу, з/п 4000-8000 грн.
    Это процент, зависящий только от трех составляющих претендента - опыт+качество+скорость.
    Очень часто клиент даже не знает, кто именно делал его машину, иногда работает два мастера. Клиент СТО - это клиент сто, а не какого-то избранного слесаря, поэтому глупо судить о том, что кто-то кому-то что-то насидел. Есть требования к опыту работы, без этого на работу не возьмут, а если и взяли с опытом, но в течении работы выплыли нюансы не совместимые с требованиями, тогда выгнали))) В основном коллектив сформировано-устоявшийся, поэтому никуда не торопимся и ждем "своего" человека. Четвертая составляющая слесаря не касается вообще, это головная боль администрации.
    Забавно читать как типа работодатель юлит и выкручивается.
    С его слов я так понял шо зароботок в слесаря стабильный и не зависит от наличия клиентов. Т.е. он не работает 50.50. Наличие или отсутствие клиентов это головная боль типа администрации, и слесарь в любом случае получит от 4000 до 8000 гривен в зависимости от собеседования.
    Даже если клиентов ваще нету.

Фантастическое СТО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Ну откуда вот столько злости. Вот так вот взяли и выгнали человека....
    Хе-хе, так бухать нехер, даже самый заядляй (на словах) трезвенник показывает свое истинное лицо после нескольких раз получения денег. А потом и происходит вот это
    и после того как криворукиу слесарь чего-то набакопорит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Тема закрыта, флудите в другом месте.

Циник
    Guest

Типово

Кстати, один такой пример одного дня.
    Я с еще одним электриком. Он типа наставник, я типа на испытательном сроке.
    Почти весь день ставили сигнализацию на "семерку". Новая семерка не спеша, аккуратно. =500гривен.
    Я попутно поменял генератор на Форде, немного потрахал он меня, но сделал нормально. Типа наставник сказал шо это 100гривен.
    Итого: 600гривен в день. Половину хозяину. Остальные триста на пополам.
    Кароче говоря: заработал я аж 150гривен в день.

ггг, ті считаешь, что єлектрик может так вот запросто стать автоєлектриком?)) таді понятно)

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті