Добрый день. А в какое время Вы планируете раздачи? Я после 16-30 не могу, надо ребенка из садика забирать. вот думаю, может стоит попросить отправить мне новой почтой.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. А в какое время Вы планируете раздачи? Я после 16-30 не могу, надо ребенка из садика забирать. вот думаю, может стоит попросить отправить мне новой почтой.....
..да нет,не может быть..я в том заказе подбирала две такие..
номер по очереди/колличество в граммах
1-27
2-39
3-10
4-10
5-35
6-35
7-15
8-35
9-10
11-30
12-5
13-20
14-5
15-5
16-5
17-5
..это не все ..т.к. не все цвета были
раздача будет в обед..вечером я не могу..на след неделе скорее всего буду не один раз,так что может не спешить..
![]()
Ага, ясно. В обед очень даже подходит, так что жду раздачу. Маякните в личку
Лена, токо не смейся)))) мне в заказ http://www.marich-ka.com.ua/ru/searc...BB%D0%B8%D1%8F покрасивее намного....а что делать с Ришелье-я пока не знаю.....
А мне эта нравиться очень http://www.marich-ka.com.ua/ru/product/mishka здесь как думаешь Чернобрывцы в вазе??Сколько она??
И еще дозаказ http://www.marich-ka.com.ua/ru/produ...a-bozhya-mater))) По чем они сейчас?
Лена,здравствуйте.Посмотрела водопад тот,что вы мне говорили и заболела.Когда будете по батерфляю делать заказ?
...ну если это для себя любимой,то конечно..экономить не нужно..по ришелье буду оформлять остатки после раздачи,вставлю..напишу,что у тебя,может кому-то понадобиться...
в заказ внесла..тебе на потом или как?..в понедельник заказываю
..думаю что чернобрывцы..красивенько и миленько так..61грн
37грн
...вношу в заказ...и опять-уточни что на когда
вообще-то до понедельника можно дозаказывать,только иногда вот так быстро нужного может не быть на складе и день-два нужно ожидать..а мы уже и так тянем..т.е. я хочу,чтоб в понедельник нам отправили..если вам по-быстрее и есть на складе..нужно будет оплатить срочненько-440грн..
Востаннє редагував MonaLena: 19.10.2013 о 17:15
Лен, у тебя заказ по Маричке на минималку хватает?? Если да, то меня пиши в следующий Иверскую, Юлию и этого Медведя с чернобрывцами... ты ж знаешь у меня запасы есть!!!))))Я ж все вышиваю для себя, либо близким на подарок. Ты кста в какой багетке оформляешься??
А Юлию, та которая у меня она идет с бисером(у тебя есть ее стоимость, а то я не помню схема+бисер) выставь в остатки, может кому-то как начинающему - самое то, маленькое и не тяжелое в исполнении... буду премного благодарна))))
По Маричке поняла..в след.заказ тогда....по Юлии тоже(глянь в Матвея,там был общий бисер..поделись с Юлией..)
По багетке у меня в нормальном багете ничего нет до сих пор..две в примитив оформлены...висят...одна лежит(розы и голуби долго вышивала.там бисер не10р-ра.а наверное в пару раз мельче...красиво,но ооочень долго...и сейчас заканчиваю круговую полную зашивку...все Баттерфляй..тоже долго...и еще куча ждет меня.....вообще планирую на Серова...когда-то дойду
Хорошо, я тебе ничего не должна? Или мне должно что-то прийти? Я недавно была в багетке возле автовокзала, в принципе нормально(цены порадовали) работа тоже хорошая, токо со стеклом они не работают... ну ничего в Центре мне-бы вышло намного подороже...Вчера закончила Паравозики, так вот вышила я их очень быстро (6 дней даж не сильно напрягалась легко вышивается очень), если кому-то нужна большая картина и мало времени - самое то, но вот с ней хочу потопать на Серова, чтобы и паспорту мне подобрали и рамку веселенькую... детскую!!))))Я у тебя брала Орхидеи когда-то из Баттерфляя, так я ее сама натянула вроде как было и хорошо, но через месяц она начала как бы правильно выразится морщиться как-то так, поняла что частичную вышивку не пойдет самой натянуть, лучше все в Багетку отнести .Седня в магазине смотрела Ришелье, по сравнению с Маричкой проигрывает, но есть и приличненькие схемки у них.. но я больш не рискну....)))
Лена такое вживую видела?7 Как тебе?? И по чем??
Девочки,Раздача
Бисерок,Мир Рукоделия,Новая слабода(с Баттерфляй и Маричкой приеду,когда получу,через день-два)
будет во вторник 22.10 в 11.30.Центр,Европейская площадь,возле маг Ева
просьба к заказчикам сообщить будете ли вы.
..самим можно забрать заказы с конца Правды,предварительно созвонившись
..а теперь кому что есть
Хлопушка-бисер(двух нет,один только 5грамм).Замену ложить?
Nessik-бисер 4цвета синегоскинте ваш телефон
e-L-e-n-a-бисер (нет нет 5цветов)Замену ложить?скинте ваш телефон
yulia18-оргонайзер+бисер(2-х нет,одна замена)Замену ложить?
-=солнышко=--набор
Kaleria-Набор
Michrutka-бисер к одной схемескинте ваш телефон
Медвеженок-Маки+бисер
Пара волков+бисер
Pilgrim
есть только этот
83130- 5 гр.
отложить и ждать след заказа..второй цвет?
Востаннє редагував MonaLena: 20.10.2013 о 19:42
Девочки,в сообщении №3 завела раздел Объявления и план заказов
..там буду писать даты по заказам,чтоб не терялись в переписке![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks