Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 752 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а на улице - жесть нужен не велосипед а катамаран
    Ой, да ладно, я вот утром на работу приплыл на своём, скоро назад ехать, да и выходные ждут заплыва Вообще, Вить, давненько я тебя на веле не видел, шо за дела!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Миша, тебе к Ване тогда. Он спец по планированию возвращения, организации покатонов в Днепродым в -20 по льду, Роман-кош с велосипедами и т. д.

Ну, да (как я мог забыть!) - пешеходные маршруты по яйлам на велах с баулами

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Миша, тебе к Ване тогда. Он спец по планированию возвращения, организации покатонов в Днепродым в -20 по льду, Роман-кош с велосипедами и т. д.

Леша Пантюшков в этом маю велосипедную 4(!!!!) по крыму сбахал. так что, Антошка, Ваня - это далеко не худший самый жесткий вариант))))
    зыж трек быстро не найду но маршрут вот: Владиславовка - мыс Казантип - Золотое - ген. бухты - Чистополье - Челядиново - м. Опук - Вулкановка - Феодосия - Щебетовка - Лесное - ур. Эски-Юрт - Земляничное - пер. Маски - Морское - Зеленогорье - пер. Горуча - пер. В. Кокосан - пер. Н.Кокасан - Караби-яйла - г. Стол - Долгоруковская-яйла - Дружное - Пионерское - Партизанское - Научный - Верхоречье - г. Кемаль-Эгерек - Ялтинская-яйла - Ай-Петринская-яйла - Чайный домик - Ай-Дмитрий - пер. Бечку - п.г. Мангуп - Залесное - п.г. Эски-Кермен - Севастополь.
    По протяжённости ок.650км, рассчитан на две недели (14 дней)
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис

Да Ваня вообще спец! Без шуток. Я его знаю совсем недавно, но... Он тут не трындит как некоторые (это я). Зато как скажет: "Айда в Карелию!" Кудааа? Та "НИ СЫ", все запланировано и распланировано в течение последнего полугода-года. Вот мега-трек. Вот тут привал. А тут - "Едем туда, по пескам!"
    А потом полтава говорит "опа, а мы тут еще не были... прикольно..."
    Вот он какой. Ваня.
    Если что, извиняюсь. Я по-доброму.
    Востаннє редагував MikeASD: 18.10.2013 о 17:39

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    зыж трек быстро не найду но маршрут вот:...
    По протяжённости ок.650км, рассчитан на две недели (14 дней)
    А меня еще вот такие маршруты на синглспидах восторгают:
    Итак, маршрут Киев-Партенит протяженностью 890 км взят за 2 дня и 2 ночи!
    https://sites.google.com/site/brevet...-kiev-krym-3-d

Дописів
    366

Типово

Бабушка учит с внучкой буквы и просит назвать слова на определенную букву с определенным количеством букв.
    - Леночка, назови слово на Х из пяти букв.
    - Халва!
    - А теперь из четырех букв на Х.
    - Хлеб!
    - А теперь из трех?
    - Бабушка, я не буду его называть, - потупила глаза Леночка.
    - Ну, Леночка, он может быть большим или маленьким... Ну? Он еще поет!
    - Бабушка! Он еще и поет?!!!

---

Мальчик, который занимается борьбой и оригами сделал из хулигана журавлика.

---

Детство - это когда кот старше тебя.

Дописів
    366

Типово

DontStopLiving...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

вываляться в грязи, а потом ехать 200 км это не то. Хочется подъехать на веселые глиняные горки (на сликах чтоб зазор был поболее) и повеселиться. Общий пробег до 50 км.
    Давайте ехать на глиняные горки!

Только куда? В тоннельной балке я не знаю.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    вываляться в грязи, а потом ехать 200 км это не то. Хочется подъехать на веселые глиняные горки (на сликах чтоб зазор был поболее) и повеселиться. Общий пробег до 50 км.
    Давайте ехать на глиняные горки!

Только куда? В тоннельной балке я не знаю.
    ды вы, батенька, эстет!)))

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ну улыбка понятно. а нервничать чего?)))
    ну т.е. зверей диких нет, не стреляют. ты поехал кататься - катайся. делов-то? устал - пройдись))) "счастье - оно в голове"))))
    вот почитай
    Очень интересная тема затронута в этой статье. Питание в условиях марафона. Нам как бы ни к чему. Мы же не марафонцы. А как бы и к чему. Мы же часто выходим из дома в 5.00 а приезжаем в 23.00. Чем питаться 18 часов?

Я полностью отказался от питания во время движения. Обычное стандартное питание заменил на жидкости. В первую очередь напиток “By Gonza”, который содержит высокую концентрацию быстроусвояемых углеводов, во вторую очередь такие напитки как “Пепси–Кола” и в случае отсутствия ее в продаже “Кока–Кола”.

Как действует напиток “By Gonza”. При попадании напитка в желудок, поджелудочная железа выбрасывает большое количество инсулина, преобразующегося в дальнейшем в глюкозу в крови, излишек глюкозы преобразуется в гликоген в печени. Таким образом, употребляя этот напиток, я уменьшаю расходы гликогена из печени. В дальнейшем, когда я использую гликогены, именно эта глюкоза будет помогать расщеплять жиры при преобразовании их в энергию. И энергию в дальнейшем я буду получать из жиров. А запасов жиров у нас аж 10000 ккал, хватит на все!!! Вот так я Вам объяснил просто и не по-научному.

Мое мнение на счет употребления стандартного, т. е. не жидкого питания. Вам во время марафона следует экономить свои энергетические запасы. А во время переваривания пищи Ваш организм будет тратить на это энергию. Кроме этого Вашему организму будет крайне тяжело перестроиться на выработку энергии из запасов Ваших жиров. Каждая порция принятой пищи будет мешать желудку, а Ваш организм, вместо того, чтобы пожирать жиры, будет постоянно просить у Вас – “Дай мне, что ни будь, хоть корочку хлеба”. Запасы гликогенов ограничены, а запасов жиров огромные. Поэтому пейте напиток “By Gonza” и пользуйтесь своими жирами, и Ваши ноги будут крутить педали как вечный двигатель!!!
    Кто-то пробовал катать без сухпайка целый день? Не вынужденно-разово, а систематически?

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

ну что, у кого есть ягоды в ягодицах?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23801000

Дописів
    3 909

Типово

Soldier_of_Fortune, мне кажется может подойти лес за Парусом, там весной было достаточно говнища.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Очень интересная тема затронута в этой статье. Питание в условиях марафона. Нам как бы ни к чему. Мы же не марафонцы. А как бы и к чему. Мы же часто выходим из дома в 5.00 а приезжаем в 23.00. Чем питаться 18 часов?

Кто-то пробовал катать без сухпайка целый день? Не вынужденно-разово, а систематически?
    по поводу питания я со многим не согласна - ну в основном потому что мне ливер не позволяет пить то что он рекомендует без таблеток...
    я ездила на какао на обезжиренном молоке. нормально)
    но шняжки в виде изюма, кураги или кешью - иметь в резерве надо. виноград хорошо рулит)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Soldier_of_Fortune, мне кажется может подойти лес за Парусом, там весной было достаточно говнища.
    "маловато будет" как говорит Попугайчиха

Был там не раз, но кажется там просто можно подскользнуться-йопнуться, но грязи мало.

http://bikeportal.org.ua/index.php?o...rticle&id=2230

Но пока это основной вариант. Ищу еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Супер, с Днём Рождения!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

ушел обувать слики и крылья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Димыч, Аня и все присутствующие! ну что? Как всегда в 21:00 просмотр?! Хоть и затянул с показом, но что делать, так уж вышло ))) В общем сильно не ругать!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

В 0:40 начинается лунное затмение. Женщины, имеющие хотя бы одну дочь, могут загадывать желание. Прочие могут не беспокоиться. Я уже загадала. Два. По количеству дочерей.

Жаль, что посмотреть затмение не удастся. Дождик-с...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Мы месили говнолин, много нас, а он один... Чего то меня, на грустную поэзию пробило .... На любимом дроческопе, чтоб не больно было попе... Продолжать или не стоит...? )

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    В 0:40 начинается лунное затмение. Женщины, имеющие хотя бы одну дочь, могут загадывать желание. Прочие могут не беспокоиться. Я уже загадала. Два. По количеству дочерей.

Жаль, что посмотреть затмение не удастся. Дождик-с...
    А загадывать не в момент?

Сторінка 264 з 752 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті