Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 444 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8872, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Палата номер 6

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Это ты, Танго, накаркала: сахар - белая смерть.
    Кстати, хочу выполнить просьбу Альошички:
    Алььошичка, иди в ж*пу:-))
    Я правильно посчитала? Да. Таки буков четыре.

Алексей Омарченко
    Guest

Типово

хм... та тут я без сахара и сидю думаю
    все решится... вот только подождать надо ...

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Алексей Омарченко Переглянути допис
    хм... та тут я без сахара и сидю думаю
    все решится... вот только подождать надо ...
    сахар сам тебя найдёт?
    и мешком накроет?
    и таки да, Лёха, иди в ***пу
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    11 263

Типово

тётки вы тётки...
    в палате один мужеского полу остался
    да и тот молод...
    Док в риале застрял на неделю,
    Дмитрий заходит набегами
    Зака выкурили...
    вы что это?
    как плодится размножаться то?

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    ...
    и таки да, Лёха, иди в ***пу
    Танго, шо ты робыш? Там же 5 букв.
    Он просил не пять и не три, а четыре же

Хотя, можно и туда... бгг
    Востаннє редагував Eva Solomonovna: 18.10.2013 о 11:21

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Eva Solomonovna Переглянути допис
    Танго, шо ты робыш? Там же 5 букв.
    Он просил не пять и не три, а четыре же
    ну одна П лишняя, не перецепится

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Разбеглися психи, кто куда..
    КТо на 5 букв, кто на четыре...
    А мне бы на 3 бы сходить не мешало...
    Так никто не посылает;-(

Дописів
    11 263

Типово

сама напросилась!
    (и мысленно послала)

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

сама напросилась!
    (и мысленно послала)
    Спасибо, сестра!
    Я знала, что ты - добрая:-)
    Пошла.
    По ДОМу шуршать,
    а то совсем запе3делилась;-(

Климентина
    Guest

Типово

а ЗА точно точно не вернется??? я ж так и не пожалилась ((( а не нужны были мужские уши... много... ну, не то, чтобы уши... мозги, что ле...

а ваще, ЗА - неправ, я считаю... уж как его здесь совершенно кружжжили и окружали, мог бы и поиметь снисхождение к женским штучкам...пмскам... смскам...

ну, кто? скажите, кто еще так искренне им восхищается?? причем, замечу БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!

ЗА, ты подумай, да?!?!? и возвращайся! реальный мир, он жесток, там дождь и склизкие тротуары... а здесь сухо и тепло, несмотря на чай без сахара...

ПыСы. а в жёппу Ульошу посылали уже???

ПыПыСы. у меня есть картинка для Ивушки... из творчества прерафаэлитов.... прошу любить - Офелия.

Климентина
    Guest

Типово

и да, как ни крути, не могу не согласиться : качественные три буквы - ВЕЛИКАЯ ВЕЩ !!!

ушла в общие.. на дискотеку...

Дописів
    11 263

Типово

вот читаю Славу Сэ и его описание моей "любви" к наступающим переменам:

Уже с сентября за окном болото, с октября ночное болото, потом ноябрь, фонетически похожий на «Мордор».

Ну не чудо ли?

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Три буквы...
    Сон!
    Великая весчь
    О, и Офелька дрыхнет мертвецким сном.
    Люблю Жизнь. За всё.

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Дамы, та шо же такое, не думается мне о доме, хоть
    Даже кот на кухне пол "помыть" умудрился...
    А я:-(

Климентина. Красива картинка. Спасибо.
    Я так понимаю, тетка топиться решила...
    Наверное, ее тоже послали не на те буквы?;-)
    Иль не нашлось подходящих...

ЗА - подлец и предатель.
    Ушел по-англиЦки.
    Без поцелуев взасос;-(

Дописів
    11 263

Типово

не могу сама ржать в одиночестве, вот:

Есть пятьсот вариантов этой байки. Начинаются одинаково: труба забилась, в квартире неприятный фонтан. Хозяин мечется, готов любить сантехника и даже жить с ним в шалаше. В других пересказах готов бежать за сантехником на край земли с шалашом в руках.
    Потом приходит водопроводчик, снимает нимб и крылья в прихожей. Смотрит на проблему с укоризной. Говорит, что ж вы как дети малые! Он ловко орудует тросом и -- чудо, вытаскивает из трубы носок!

Чей же это? -- интересуется хозяин, почёсывая молодые рога. Пылкое воображение подсказывает, что его люстра, рояль и жена -- всё теперь изгажено сексом. В некоторых изложениях хозяин хватает топор, символизирующий его грусть.

Потом приходит сосед. Он только что читал роман Агутагавы Рюноскэ "Табак и дьявол". Закрыл книжку, встал с горшка. Вдруг из унитаза выкрутился трос. Мелко дрожа, тварь дотянулась до сушилки, намотала на голову носок, помедлила мгновение и скрылась. Страшно подумать, как изменилась бы жизнь соседа, не захлопни он вовремя книгу. Дело даже не в носке, а в том доверии, которое человек испытывал к родному унитазу и теперь утратил навсегда.
    (http://pesen-net.livejournal.com/2012/10/22/)

Климентина
    Guest

Типово

Девушки за кадром "Офелии" есть прикольная история, насколько я помню...

Художник рисовал модель, лежащую в ванне. Маме художника было жалко молодую девушку - она жгла свечи под ванной, чтобы та грелась... а потом мама - то ли сдымела, то ли устала, то ли надоело.... вода остыла.. модель терпела... молчала... страдала... пока потеряла сознание от холода и начала тонуть...

Климентина
    Guest

Типово

не могу сама ржать в одиночестве, вот:

Тангуша, эттта пять!!!!

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Танго, я только собралась мыть унитаз... а тут такое.
    Буду теперь осторожней. А про "молодые рога" , "изгаженные сексом" предметы,
    полный ржач:-))
    Спасибо тебе и автору.:-)))

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Тангуша, эттта пять!!!!
    ты знаешь я его очень люблю давно!
    мне доча даже книжку подарила на ДР.

Климентина
    Guest

Типово

Тангуль, записала себе почитать))) тоже хочу вас позабавить... я уже приносила сюда из той книги.. и опять не могу удержаться... здесь - целая глава...

Предыстория : умер старый еврей, его жена и взрослые дети сидят шиву (семидневный траур), соседи идут сплошным потоком выразить им соболезнования....

20:54

Пол возвращается из магазина, но вместо того чтобы скрючиться, как подобает, на стульчике и дальше сидеть шиву, он целеустремленно пробирается через толпу в прихожей к и уходит наверх — по всей видимости, проверить, как там Элис.

— Да-а, ему, выходит, все можно? — капризно и обиженно, точно десятилетний ребенок, говорит Филипп.

Кто-то задает матери вопрос на любимую тему: приучение детей к горшку. В комнате тут же воцаряется почтительная тишина, и мать принимается вещать. Она в этом деликатном деле признанный эксперт, и дети ее друзей постоянно обращаются к ней за советами — кто по электронной почте, кто по телефону — по мере подрастания очередных детишек. В ее знаменитой книге есть целая глава, длинная и известная даже отдельно от книги, где популярно объясняются психологические причины каканья в штаны. Она подробненько описывает, как она приучала к горшку каждого из своих детей — поименно! — какие ошибки совершала, какие курьезы случались на этом трудном пути, причем все случаи дефекации изложены так натуралистично, что читать о них можно, только зажавши нос. Вообще вся мамина книга создавалась на основе ее материнского опыта, и четверо ее детей — вполне конкретные герои этого шедевра. Две страницы посвящены не опустившемуся в мошонку яичку Пола, большой раздел — долго не развивавшейся груди Венди, целая глава — тому, как я писался по ночам до шести лет и как мама в конце концов с этой проблемой справилась. Помню, все мое сознательное детство я крал в местном книжном магазине экземпляры маминой книжки и засовывал их в мусорные контейнеры за вокзалом Гетти. Так я пытался скрыть книгу от одноклассников. Но они ее все-таки обнаружили, классе в шестом. И тут началось! Зато в тот год я научился драться.

Голос у матери становится все тверже, все громче, она превращается в заправского лектора: артикулирует, жестикулирует, время от времени отпускает шуточки, которые все ее друзья наверняка знают наизусть, но прилежно смеются, поскольку женщина в трауре и обижать ее нельзя. Итак, мать бойко забавляет кучу гостей своими мудрыми изречениями о том, как писают и какают цветы жизни, и вдруг в ее монолог вторгается посторонний звук. Его слышат все, поскольку в гостиной стоит благоговейная тишина. Поначалу звук невнятен, вроде шипения микрофона и частого дыхания, но потом через детский монитор, который Венди установила в холле для связи с Сереной, доносится голос Элис. И говорит Элис буквально следующее:

Ты готов? Стоит?

Снова сопение, глухое постанывание и снова голос Элис:

Войди в меня, скорее.

Недолгая тишина. Потом опять стоны Элис — все короче, все выше регистром — пыхтение Пола: они приступили к делу всерьез. Наши гости, а их сейчас человек двадцать, онемели-окаменели-одеревенели. Глаза у них становятся все квадратнее. Мать умолкает и поворачивается к монитору.

Сильнее! — кричит Элис. — Еще сильнее!

Тише ты, — выдыхает запыхавшийся Пол.

Ну же, милый! Кончай в меня! Кончай!

— Элис-то у нас разговорчивая, — замечает Филипп. — Приятная неожиданность.

— Я днем клала Серену спать как раз в той комнате, — оправдываясь перед присутствующими, говорит Венди. — Видно, забыла отключить монитор. Это мой ляп.

Филипп откидывается на спинку стула, и рот его растягивается до ушей.

— Может, я и плохиш, но мне нравится.

— Помилуйте, господа, — строго говорит мама. — Это всего лишь секс. Всем вам доводилось этим заниматься. А некоторым — предстоит не далее как сегодня. Через пару часов.

— Мне — так точно. — Дядя Стэн лягает меня и ухмыляется. Блудливый старикашка.

В гостиной стоит абсолютная тишина. Нарушает ее все нарастающее рычание Пола и постанывания Элис с бесконечным: Давай же! Давай!

— Мужики в нашей семье выносливые, мы любим длинные дистанции, — поясняет присутствующим Филипп. — Возможно, трансляция слегка затянется.

Откуда ни возьмись в холле появляется Линда и, выдернув из розетки вилку монитора, говорит:

— Извините, друзья.

Интересно, за что она извинилась? За то, что нам довелось подслушать, или за то, что обломала удовольствие?

— У Элис сейчас как раз овуляция, — поясняет мать.

Несколько женщин понимающе кивают, а их мужья тупо лыбятся и пялятся в потолок. Постепенно в гостиной возобновляется тихое гудение, словно, урча, заводится машина общей беседы. Но вскоре появляется Пол. Не успевает он усесться на стульчик, все снова умолкают и стыдливо отводят глаза. Но это у них не очень-то получается — все норовят искоса посмотреть на Пола. Он непонимающе озирается. Переводит взгляд на свою рубашку. Проверяет ширинку.

— Что такое? — спрашивает он, глядя на меня. — Что происходит?

Но я не успеваю ответить, потому что встает дядя Стэн и начинает аплодировать. Его огромные, шишковатые ладони расходятся и снова сходятся — немощно, по-стариковски. Позвякивают, ударяясь друг об друга, кольца. Но все-таки это настоящая овация.

— Садись скорее, старина, — советует мама. — А то упадешь.

Пол снова оглядывает присутствующих и, пожав плечами, наклоняется ко мне с вопросом:

— Опять кто-то пукнул?

Сторінка 198 з 444 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті