Цитата Допис від sasas2006 Переглянути допис
опять прокол подрядчика - не верно оценил заказчика. Если бы он сказал не 400 грн, а 1000 грн и потом сделал бы скидку до 600 грн всем было бы приятно.
Не люблю я эти еврейские телодвижения...

Цитата Допис від sasas2006 Переглянути допис
опять прокол подрядчика - не верно оценил заказчика. Если бы он сказал не 400 грн, а 1000 грн и потом сделал бы скидку до 600 грн всем было бы приятно.
Как говорится сапоги должен делать сапожник, а пироги печь - пирожник. Т.е. если технарь, строяка пошел на вольные хлеба и не может вести переговоры с заказчиком - то нечего не это и пенять - либо учись этому либо не обижайся. Жизнь такая штука - все друг друга имеют, только важно чтобы каждый при этом получал удовольствие и думал что это он имеет другого.
Да мне всё-равно абсолютно, что и как будет потом клиент говорить. Говорить и думать клиент должен перед тем, как ему оказали услугу. Пусть в макдональсе торгуются или ресторане, мол я покушал но заплачу вам половину, потому как дорого. Дорого ему или дёшево - я свою работу сделал, рассчитайтесь. Торговаться - на базар. Или мне в том же магазине за галстук тоже торговаться? А давайте я возьму галстук с ценником 800грн, одену и скажу, я вам дам 100грн, ибо 800грн. для меня дорого...