Продан
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продан
Востаннє редагував osomano: 27.10.2013 о 01:18
цена выводится из того, что за каждый топ по 100гр и премиум танк
Так не интересноВесь смысл то - самому дойти до топа.... А оленей на топах 10-го уровня в игре и так немало....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
кому-то не хочется тратить время на это, а тут почти все готово
Продажа, покупка, обмен аккаунтами - строжайше запрещены, читайте Пользовательское соглашениеhttp://worldoftanks....user_agreement/. Всякая подобная деятельность заканчивается одним - перманентным баном и соответственно утерей акканута навсегда.
ап!
)))... Не одного погубила самоуверенность.....Никто не собирается доказывать ФАКТ продажи аккаунта, для перманента разрабам "за глаза" хватит убедиться не в моменте продажи, а в ПОПЫТКЕ продажи. Это и есть нарушение пользовательского соглашения и дает правообладателю ГУТ на перманент
без каких либо объяснений и пр. А насчет НИ ОДНОГО - это зря...
И на будущее - банят не аккаунт, а ID пользователя, акка не трогается,так что с юридической стороны они замазаны. А вот пароль на вход в акку потом узнать - как раз там и происходит а-ля "пипец, на фиг я ...
?" Могу дать координаты проходившего эту процедуру...так... для ознакомления...
![]()
Востаннє редагував Fortboss: 19.10.2013 о 20:34
я с таким успехом могу аккаунт джова продавать
На будущее - не банят вообще ни кого. Даже тех кто открыто кричит в чат о продаже аккаунта не банят, им просто отключают чат. И вообще как вы себе представляете нахождение доказательств продажи? Объявление на форуме? Так я могу хоть сейчас написать что продаю ваш акк и вы никак не докажете что это писали не вы.
ап!
делайте свои предложения
продаю при личной встрече в Днепропетровске или по предоплате или через гаранта!
Возможен торг
Дерзай дружище. Почти безнадежное дело. Я тут тоже хотел продать, сейчас уже несколько месяцев племянник гробит мою стату. А так просят подарить, или дать поиграть на время. Но может тебе повезет.
спасибо, цена адекватная, торг никто не отменял.
Аналогичные аккаунты продают или дороже или брученные
ап!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks