Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував tomash: 16.10.2013 о 16:42
...
все таки все правильно у меня было с артикулом. и в описании стояло черный, горчица..... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23589026 Сейчас его и в прайсе нет....очень жаль, свиетр понравился, но цветовая гамма совершенно не моя(( Выставьте пожалуйста на продажу, а я чтото другое посмотрю.
На продажу сейчас выставлю свитер. Очень жалко, что неверный артикул. эта посылка кровью мне обогшлась. Кидаю в личку прайс тогдашний. т.к. этому артикулу соответствует серый с черным. Постараюсь за вами перепроверять. но будьте очень внимательны сами. Хочется, чтобы полученные вещи вас радовали
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за свитерок-он классный!) И еще: подруга увидела свитерок и решила купить себе платья) вот такие: PW049230000 и PW131012300.Несколько вопросов: как платья в носке (кашлатаются ли (это ОЧЕНЬ важно), вытягиваются ли) и посмотреть где размер чтоб определиться. Спасибо! Ответ в личку пожалуйста!)
Добрый день! Интересует платье PW126210000 белое
свитер SW090110000 абрикос или персик не пойму какой цвет
туника TW082190000 светло-серая
есть ли эти цвета и стоимость изделий. Спасибо
Платье забронировала. По персиковому свитеру: оооочень интересная модель. Недавно получили в цвете пудра. На самом деле шикарно смотрится. Он достаточно плотный, на конкретный мороз и по-богатому смотрится, освежает в этот мрачный сезон. Именно его в цвете пудра нет, это фото другой модели, чтобы цвет Вы поняли. Ну очень советую)))![]()
KW110210000
KW005020000
платье заказывать не буду. если можно,то заказываю белую 48 р серая(2 ссылка)на замену.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks