У Фёдорыча с чувством юмора получше, чем с ораторским мастерством.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Фёдорыча с чувством юмора получше, чем с ораторским мастерством.![]()
шо Юлю еще не выпустили?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував vict: 17.10.2013 о 19:02
Бздит гарант, а мамочкам уже детские не приходят, задолженность бюджета по выполненным работам 3,5 млрд, за свет госучереждениям казначейство деньги не выпускает (в Новомосковске црб и санстанцию отключали на прошлой неделе), пересичному 23 млрд$ на депозитах обменяют на послевоенные облигации, в ЗВР денег не остались, лишь долговые бумаги казначейства США (которые никому нах не).
Без Тимошенко МВФ денег не даст, а без денег досидеть до 15го года будет ой как проблематично.
господа а шо там за байда с Радой.. я так понял Федорыч отмазался, сказал пусть Рада решает![]()
ЗЫ 2 Глобус... кредит это плохо, а в нашей ситуации даже очень плохо... поскольку путь у него один.. он будет съеден...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Муа-ха-ха ! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks