Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Про любителей халявы я там ниже излагал.
Не нравятся условия обслуживания, ищите того кто сделает за корочку хлеба и сто грамм паленой водки все в ваших руках, никто вам руки не выкручивает и в карман не лезет и нефиг вонь поднимать.![]()
К слову, еще пример. Нанимала весной контору на ген. уборку в офисе. Опять же, люди приезжали, просчитывали, присылали счета (3 фирмы), одни были выбраны.
Честно, удивлена реакцией форума, т.к. в подавляющем большинстве случаев нет требований оплаты за выезд. ЭТО - нормальая ситуация, в отличие от описанной ТС.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Бред эта тема поднятая ТС.
Вот когда вы сами будете "шефом", вот тогда и рассуждайте про работу и оплату, будете СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, КТО И КАК ЗАРАБАТЫВАЕТ И ЧТО И СКОЛЬКО СТОИТ.
Я смотрю это национальный вид спорта считать кто и сколько зарабатывает, потому видно страна и в жоППе.
*передумала распыляться на многабукафф* если надо объяснять - то не надо объяснять (с)
simplyA сколько стоит генуборка офиса? а сколько стоит ТО и монтаж кондиционера? а теперь подумайте что Сайрочка скажет мастеру, который озвучит такую же цифру за ремонт роллеты(за то что завинтит два болтика и смажет механизм) ? Вы понимаете о чем я? в какую-то цену услуги уже включены затраты мастера на выезд.
а кто-то поступает иначе: озвучивает 50 грн вызов и тры рубля за ремонт.ремонт состоится или нет, а вызов уже был - силы и время потрачены.
Востаннє редагував Agr@ell: 17.10.2013 о 23:51
Вы были у меня на консультации? Я Вам навешала лапши?
А вот я Вашими услугами пользовалась, привозила компьютер на ремонт. И у меня осталось впечатление, что в вашей фирме нормальные цены и высокий уровень сервиса. Поэтому странно слышать именно от Вас, как рьяно вы встали на защиту людей не знакомых с словами "сервис", "конкуренция" и т.п.
Я очень рада, что Вам понравились и качество сервиса и уровень цен в моей фирме. И именно потому что я управляю сервис-центром, я прекрасно понимаю мастера, который назначил цену за выезд на диагностику. И хотя Вы и считаете уровень цен в моем сервис-центре приемлемым, наш мастер никогда не поедет на ремонт забесплатно: на аудит, переговоры или замеры - с перспективой получить заказ на несколько тысяч грн - безусловно, но ценообразование фирмы учитывает затраты времени и стоимость проезда мастера до заказчика - в открытой или скрытой форме.
о это уже дошло сюда... людей которые мне рассказывают как мне вести свой бизнес и на чем и за сколько к ним ездить я сразу посылаю на фиг... потому что зачастую это ты к ним приезжаешь, все подробно рассказываешь они говорят спасибо и сами потом все делают, не всегда успешно конечно, но то таке... поэтому я уже давно исключил бесплатные выезды к клиенту, только к знакомым и проверенным... и эти возмущения на форумах и прочих местах мне до лампочки...
ЗЫ кстати были красавцы и здесь, к которым я несколько раз бесплатно ездил, а потом они пропадали...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Почтенное сообщество вы не обманете, хотя бы не обманывайте себя.
Судя по этой вашей теме вас это оченно волновает, вы даже выдвинули глубокомысленную, очень свежую и умную идею что мастер к вам должен на маршрутке приехать с инструментами и запчастями.
А пешком он не должен прийти, чтобы вам сэкономить 6 грн? А почему не пойдете далее в ваших измышлениях? Пойдите в АТБ и выскажете им что вас их накладные и транспортные расхорды не волнуют и они должны эту сумму вычесть из стоимости товара который вы хотите приобрести, ведь они должны быть благодарны вам за то что вы даете им возможность что-то вам продать.
Еще раз выскажу одну простую мысль не нравятся условия обслуживания, найдите кого-то другого кто согласится обслуживать вас на ваших условиях. Или отсюда тема и возникла, и все возмущение что таких лохов не нашлось?![]()
Востаннє редагував GAME OVER: 18.10.2013 о 08:41
Не нужно извиняться.) Я с Вами полностью согласна, что для продажи тапочек на форуме много ума не надо. Но, Вы же не знаете кем я работаю и зачем стала продавать копеечный товар через форум, не так ли? У меня на это были свои причины, уж никак не связанные с материальной прибылью.)
за то Вы с легкостью даете советы людям работающим не первый день в бизнесе о котором Вы даже представления не имеете.
ЗЫ люди оказывающие таки услуги какие потребовались Вам, тоже отсеивают неплатежеспособных клиентов... и Вы сделали все, что бы попасть в их ряд... НИ ОДИН приличный мастер Вам услуги не окажет....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks