Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 431, показано з 61 по 80.

Тема: Сервис по-украински.

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Saira Переглянути допис
    Мои консультации не связаны с товаром.)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301243
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299444

А это? Или вы только по фотографиям? Так и мастера нужно было по фотографиям нанимать - отправить фото в СЦ, он бы вам и ответил бесплатно...

Дописів
    193

Типово

А вообще представляю себе сегодняшний выпуск ТСН:

"Вопиющий выпадок!!!

Мастер на Днипропетровщини бере гроши за выйизд до замовныка, щоб провести диагностику.

Як це було, дывиться у наступному сюжети...."

Ну и далее по тексту, свидетели, пострадавшие, толпа бастующих...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    771

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    представляю какая наценка на товар-услугу уже включена в стоимость, если выезд для поговорить - бесплатно
    Цена самая минимальная.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    771

Типово

Цитата Допис від SeregaDnepr Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301243
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299444

А это? Или вы только по фотографиям? Так и мастера нужно было по фотографиям нанимать - отправить фото в СЦ, он бы вам и ответил бесплатно...
    Это моя 2 работа.)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    771

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Автор, ОС с которой вы сейчас пишете, - лицензионная? А музыка которую вы слушаете - лицензионная? Вы хотите качества услуг не по-украински, а цену готовы платить не украинскую? Рынок услуг у нас такого качества, потому что сопряжен с ценой на эту услугу.
    Да, моя ОС лицензионная.) И еще одно Да, качество услуг я хочу не по-украински. А вот цены у нас как раз украинские.) Как я уже писала - хочу поменьше работать и побольше денег - ведущий лозунг большинства украинцев.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Это моя 2 работа.)
    тогда мне просто очень интересно, на консультации какого рода вы выезжаете к заказчику бесплатно, если это не продажа товара?

Zaurus
    Guest

Типово

тогда мне просто очень интересно, на консультации какого рода вы выезжаете к заказчику бесплатно, если это не продажа товара?
    МЛМ,Сетевой маркетинг и пр. фигня наверно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    771

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    МЛМ,Сетевой маркетинг и пр. фигня наверно
    Нет.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Да, моя ОС лицензионная.) И еще одно Да, качество услуг я хочу не по-украински. А вот цены у нас как раз украинские.) Как я уже писала - хочу поменьше работать и побольше денег - ведущий лозунг большинства украинцев.
    И дома лицензионная?
    А какова рентабельность балетных тапочек? За 27 грн вы бы в убыток отдали покупателю который об этом говорил?
    А почему вы не развозите тапочки клиентам домой а ставите им условия цум/подстанция? Где они в этих местах должны мерять их?

Мне интересно ваше мышление. Скажите, вас устраивает качество продукции и его цена в наших супермаркетах? Не пробовали платить им меньше за сосиски ратуя на то что бензин сегодня на 10 копеек дешевле чем вчера? Похоже, вы совсем не осведомлены о стоимости услуг не по-украински. Абсолютно. Мне так кажется. Как только вызов сантехника и ремонт поплавка в сливном бачке будет стоить 25-45 евро, тогда можно поговорить о выезде забесплатно

Отчеты майкрософту отправляете? В поддержку звоните в случае атаки хакеров?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    771

Типово

На моей 2 работе, связанной с товаром цены тоже минимальные.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Т.е. живете вы скромно от того и хотите чтобы услуга стоила 6 грн. Ну да? К сожалению ВВП на душу зависит не только от вас...

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

ок. тогда пакуйте весь ваш ассортимент и везите ко мне на консультацию. как раз ищу малому чешки, спортивный костюмчик, ну может и еще чего под шумок присмотрю. раз уж так не хотите говорить о второй работе - не которой задарма вешаете людям лапшу на ухи

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ок. тогда пакуйте весь ваш ассортимент и везите ко мне на консультацию. как раз ищу малому чешки, спортивный костюмчик, ну может и еще чего под шумок присмотрю. раз уж так не хотите говорить о второй работе - не которой задарма вешаете людям лапшу на ухи
    откуда тебе знать? может тс - человек кристальной чистоты, пунктуальности, скромности и справедливости в одном теле!

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    откуда тебе знать? может тс - человек кристальной чистоты, пунктуальности, скромности и справедливости в одном теле!
    тогда мне вдвойне, а может даже втройне приятно будет купить чешки у такого кристального человека! Сайрочка, пакуйте ваш магазин! Я вас жду!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SeregaDnepr Переглянути допис
    Возможно, тогда дешевле вам будет отвести роллеты в СЦ на диагностику самостоятельно?..
    На маршрутке

ЗЫ

Самый дельный совет! )))

Дописів
    3 021

Типово

Автор, как говорят... ваша любовь к халяве таки доведет вас до нищеты.

Дописів
    13 379

Типово

Надо же, какое единодушие! )))

Я писала в 1 посте, что понимаю, за что плачу, когда приходит мастер чинить телевизор, стиралку и берет деньги за диагностику. Сюда можно добавить и кондиционеры. Это аппараты, требующие разборки, сборки и т.д. У меня жалюзи висят низко,профессионалу достаточно визуального осмотра, без инструмента и снятия их.
    Вот, кстати, про кондиционеры. В этом году пришлось трижды столкнуться. Делали и просто ТО и замену и шефу домой вызывала ремонтировать. Ни в одном случае и речи не было о плате за выезд. Хотя люди тратили время и приезжают они тоже с инструментами, а не с пустыми руками. Во всех случаях впоследствии были выполнены работы и люди заработали денег. А сказали бы: 50 гэрэнэ на выезд - были бы посланы нах и нашлись бы другие.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис

Вот, кстати, про кондиционеры. В этом году пришлось трижды столкнуться. Делали и просто ТО и замену и шефу домой вызывала ремонтировать. Ни в одном случае и речи не было о плате за выезд. Хотя люди тратили время и приезжают они тоже с инструментами, а не с пустыми руками. Во всех случаях впоследствии были выполнены работы и люди заработали денег. А сказали бы: 50 гэрэнэ на выезд - были бы посланы нах и нашлись бы другие.
    так вы же вызывали мастера на конкретную работу, а не просто "а посмотрите а шо у меня тама в жалюзе сламалося?"

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А сказали бы: 50 гэрэнэ на выезд - были бы посланы нах и нашлись бы другие.
    Ну а потом такие вот возмущаются, апочемуйто шеф ака работодатель собака такая нехотит им платить достойную зарплату и шлет...
    нах
    Востаннє редагував GAME OVER: 17.10.2013 о 23:18

Дописів
    13 379

Типово

так вы же вызывали мастера на конкретную работу, а не просто "а посмотрите а шо у меня тама в жалюзе сламалося?"
    В принципе, ситуация была один в один с ТС: вызывала посмотреть и сказать, что нужно делать. Люди приехали,посмотрели, сказали, договорились о цене и времени, когда приедут выполнятьпаботу. А еще был раз, когда сломался кондиционер, ребята приехали, сказали - нет смысла ремонтировать, лучше возьмите новый. Т.е. вообще бесплатно прокатались, но у меня остался их номер, вызывала потом, когда шефу дома понадобилось починить.
    Я не вижу ничего ненормального в ситуации - это рынок. Почти в любом бизнесе сначала приходится что-то вкладывать,чтобы получить результат. А давайте вспомним так ненавистных здесь риэлтеров - сколько им прихоится водить людей на просмотры прежде чем состоится сделка?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 4 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті