| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будучи в младших классах мы, как дети, постоянно чем-то мерялись. То у кого-то машинок больше, то у кого-то родители старше. А в классе многие уже были вторыми детьми, т.е их родители были старше моих. И это казалось так же круто для них - родители старше. Детская логика, что возьмёшь.
В средней школе (это уже другой класс, не те, с кем был в младшей), у одноклассника, когда мы выпускались, родители уже были почти пенсионного возраста - поздний ребенок, всё такое.
А сейчас мне хочется, чтоб мои родители были молодыми, чтоб внук их знал долго, чтоб он долго знал и своих прабабушек и дедушек, кто ещё остался жив.
Чтоб он знал их и общался с ними не только ребенком, но и тогда, когда вырастет, заведет семью. Равно как и они - для них это радость. Впрочем, надо ли объяснять? Тот, кто понимает меня - понял уже с полуслова, а кто нет - не поймёт никак.
Так вот, это всё почти невозможно, рожая поздних детей. Статистика есть статистика: мужчины живут в среднем столько, женщины - столько.
Это так, мысли вслух.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
YurikM это не повод.
а это все зависит от точки зрения
я вот, хотел бы хотя бы САМ знать папу, иметь живую нормальную маму, дедушку, бабушку или вообще иметь хоть каких-то родственников....пустьи дальних
но не срослось
и дело тут отнюдь не в возрасте в котором рожают детей
так что радуйся тому, что есть и не смотри на возраст пап и мам с бабушками и дедушками и прадедушками
рожать как и жениться\выходить замуж нада тогда когда хочется а не когда ПОРА
погорячился, потому что, а вдруг она отак умеет (с)Сообщение от Nervnaya12 Посмотреть сообщение
Микс, давайте женится, а?
Я старше немного, но незатаскана)))))) честно-честно))))))
http://myimg.in/i/BfRQ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks