Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли щграничить распространение ислама?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

42 71,19%
  • Нет

15 25,42%
  • Я онанист на Ислам - поклонник тушкана Пукина

2 3,39%
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 81 по 100.

Тема: Нужно ли оградить мир от ислама ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    А православие типа шагает в ногу со временем? Лично у меня, когда я вижу и слушаю бородатых дядек в рясах, складывается ощущение перемещения во времена царствования Иоанна четвёртого.
    Хотя конечно с лошадей они пересели на Мэрсы - это не отнять.
    я тебе простой пример приведу. За выход из ислама - смерть. Гарантированная.

Пусси райот только в РФ сажают, в любой другой стране пофик.

Я уже говорил. Христианство аппелирует к чувствам высшего порядка. Ислам описывает низменные. Храбрость, отвага, страх, удовольствие - все это первого порядка чувства и они наукой давно разгаданы как цепь химических реакций. Адреналин тебе вколи и ты будешь или сильно храбрый, или сильно трусливый но быстрый. Дофаминчику тебе дай и ты забудешь все на свете от такого удовольствия.

А вот самопожертвование ради ближнего так не обьяснишь.

Ислам вообще рядом не стоял с философией.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Скажем так, Ислам - молодой растущий парень, агрессивный и голодный, а другие религии - дряхлеющие старики, пресыщенные и расслабленные достатком. Такая вот аналогия.
    Неа. Вот что такое ислам и христианство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Думаю что единственный путь построения какого то общего мира и потенциального обьединения стран для общего развития возможен только в случае полного и жесткого ограждения их от влияния религий.... т е все радикальные течения должны быть ликвидированы... и соответственно запрет на любую религиозную атрибутику в государстве, будь то кресты на полпуза, хиджабы, пейсы и прочее...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Думаю что единственный путь построения какого то общего мира и потенциального обьединения стран для общего развития возможен только в случае полного и жесткого ограждения их от влияния религий.... т е все радикальные течения должны быть ликвидированы... и соответственно запрет на любую религиозную атрибутику в государстве, будь то кресты на полпуза, хиджабы, пейсы и прочее...
    В том то и ошибочка. У себя они ничего не ограничат кроме тебя)

В конце концов это мусульмане едут в христианские страны а не наоборот.

Дописів
    32 194

Типово

В том то и ошибочка. У себя они ничего не ограничат кроме тебя)

В конце концов это мусульмане едут в христианские страны а не наоборот.
    И с этим ничего нельзя поделать, Лёня. Это демократия, сынок. Готовься к тому, что твоего следующего работодателя будут звать Мустафа, а хозяина жилья - Ибрагим.

Кстати, ты вполне легко сможешь принять ислам, если уж совсем прижмёт. Это не сложнее, чем сменить национальность или Родину. ))

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    иудеи застряли за пару тысяч лет до рождения Мухаммеда, но всё равно, религия фактически одна и та же. Даже главный храм общий.
    Да не главный храм общий,а место,где он стоял,и где сейчас мечеть.. Евреи не молятся в мечетях,а мусульмане не молятся в синагогах..

Дописів
    28 619

Типово

И с этим ничего нельзя поделать, Лёня. Это демократия, сынок. Готовься к тому, что твоего следующего работодателя будут звать Мустафа, а хозяина жилья - Ибрагим.
    Ну если Лёня, в конце концом, переедет в Москву, то да, так будет.

Дописів
    24 545

Типово

Гармати та ручні вогнепали християни запозичили у мусульман.

До 18 століття мушкети яничарів були набагато більш якісні, ніж це могли зробити європейські майстри.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Кстати, ты вполне легко сможешь принять ислам, если уж совсем прижмёт. Это не сложнее, чем сменить национальность или Родину. ))
    Я работаю на государство, так что Тест твой фонтан остроумия иссяк давно)) Скорее тебя на твоем рынке очередной хач нагнет как ты любишь)
    Я сам хозяин своего жилья. Кстати можешь меня поздравить - сегодня я принят в жилтоварищество.

Ты менял национальность? Ты ж бился что ты украинец, странный такой за ярусских рвущий жопу но украинец))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Да не главный храм общий,а место,где он стоял,и где сейчас мечеть.. Евреи не молятся в мечетях,а мусульмане не молятся в синагогах..
    так єто уже адепті распилили, бабло поповское не поделили

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Гармати та ручні вогнепали християни запозичили у мусульман.

До 18 століття мушкети яничарів були набагато більш якісні, ніж це могли зробити європейські майстри.
    Ну не знаю. Порох это к монаху Шварцу, греческий огонь к Византии. Даже чувак который отливал пушки для турков во время осады Константинополя был венгр.

Дописів
    10 628

Типово

Єжелі лєгітімізіруют прічащеніє Канонічной(МП,40*), нє нужно.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Все так не могу не согласиться)
    Но я упираю на то что Евангелие заставляет думать своими аллегориями. Коран же - это инструкция.

Сказано мужикам носить бороду, но сбривать усы ибо усы носят варвары - так они и делают.
    Сказано что девочку можно иметь как только у нее пошла менструация - они и имеют и пофик что девочке 8 лет.

Фанатики конечно зло в любом случае. Но так уж сложилось что сегодня именно в исламе количество фанатиков просто зашкаливает.
    Я согласна что количество фанатов в исламе много и поэтому проголосовала что надо ограничить влияние этой религии, но пробема в другом. А именно в том что среди мусульман много необразованных, и прямо сказать, тупых людей. Примерно такая была ситуация в Европе в средновековии и вспомните что тогда творилось во имя веры.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Нужно мир отделить от религии вообще. Любой.
    кому нужно ?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

я тебе простой пример приведу. За выход из ислама - смерть. Гарантированная.

Пусси райот только в РФ сажают, в любой другой стране пофик.

Я уже говорил. Христианство аппелирует к чувствам высшего порядка. Ислам описывает низменные. Храбрость, отвага, страх, удовольствие - все это первого порядка чувства и они наукой давно разгаданы как цепь химических реакций. Адреналин тебе вколи и ты будешь или сильно храбрый, или сильно трусливый но быстрый. Дофаминчику тебе дай и ты забудешь все на свете от такого удовольствия.

А вот самопожертвование ради ближнего так не обьяснишь.

Ислам вообще рядом не стоял с философией.
    Ну...скажем так, "слух немного преувеличен"
    У нас есть например отец Боян Саръев, бывший мусульманин принявший христианство, сейчас православный свещеник в городе Кърджали. Он привел в христианскую веру много из мусульман в горе Родопи. В Американском биографичном институте включен в списке 500 самых влиятельных людей мира.

Дякон Емануил
    (светское имя Ерхан) тоже бывший мусульманин. И ничего, живой.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    кому нужно ?
    Миръу и міръу.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Лене не привыкать с его промежуточными родинами ориентациями и национальностями.человек резина.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Любая религия - зло. Костыли для убогих.
    .

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Любая религия - зло. Костыли для убогих.
    Это такое же крайное мнение, как и религиозный фундаментализм.

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті