Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 84 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 481 по 500.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...токо не пампушки с чесноком, я вас умоляю ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...токо не пампушки с чесноком, я вас умоляю ....
    а чо? Хорошая штука.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ваще-т кухня в России чертовски сильно отличается в зависимости от места. Про себя скажу, что мне тоже больше нравится украинский вариант русской кухни.
    Как не стало русской печи и пришла Советская власть..хана русской кухне
    На самом деле, русская кухня обалденная. Все блюда оченнь вкусные и разнообразные, но..утеряна напрочь культура ее.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Как не стало русской печи и пришла Советская власть..хана русской кухне
    На самом деле, русская кухня обалденная. Все блюда оченнь вкусные и разнообразные, но..утеряна напрочь культура ее.
    мож и так но я говорю про современный вариант доступный по месту жительства. Мне нравится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...удивительно, но украинцы больше любят американцев, у которых культура приготовления пищи и застолья не то что утеряна - её не было в принципе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    степень поражения головного мозга
    причем- не преобретённая, а- врождённая паталогия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...удивительно, но украинцы больше любят американцев, у которых культура приготовления пищи и застолья не то что утеряна - её не было в принципе ...
    От же ж засада, то ли я не украинка, потому что американская еда меня не привлекает, то ли американцев не видела живьем и не могу сказать люблю их или нет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

От же ж засада, то ли я не украинка, потому что американская еда меня не привлекает, то ли американцев не видела живьем и не могу сказать люблю их или нет
    А сказать, что любишь или не любишь русских можешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А сказать, что любишь или не любишь русских можешь?
    Конечно могу. В том понимании, которое вкладывает carrotik. Мужа своего люблю (хотя, какой он русский)...остальных нет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Мужа своего люблю (хотя, какой он русский)...остальных нет
    Твой муж не меньше русский, чем и ты. Вы оба - плоть от плоти Русского мира и навсегда таковыми останетесь.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

знаете- а вот мне- плевать на национальность...
    среди друзей и армяне, и- азербайджанцы, грузины, евреи, русские, украинцы, белорусы, прибалты,... даже цыгане- кумовья(у 1 брата я сына крестил, у второго- супруга) нет плохой национальности- есть негодные люди... и мне искренне жаль, вплоть- до сочуствия тех людей, для которых национальность человека играет решающую роль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Твой муж не меньше русский, чем и ты. Вы оба - плоть от плоти Русского мира и навсегда таковыми останетесь.
    Не, ну назвать можно как угодно, хоть марсианами, но факт остаетя фактом, мы отличаемся от русских

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Не, ну назвать можно как угодно, хоть марсианами, но факт остаетя фактом, мы отличаемся от русских
    как и сами русские из разных достаточно удаленных городов как и немцы, как и французы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    знаете- а вот мне- плевать на национальность...
    среди друзей и армяне, и- азербайджанцы, грузины, евреи, русские,... даже цыгане- кумовья(у 1 брата я сына крестил, у второго- супруга) нет плохой национальности- есть негодные люди... и мне искренне жаль, вплоть- до сочуствия тех людей, для которых национальность человека играет решающую роль
    Раньше различали не по национальности, а по принадлежности к религии, к государству.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

как и сами русские из разных достаточно удаленных городов как и немцы, как и французы.
    Ну, если русские считают себя одним народом, то украинцы не русские, это Хфакт

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Раньше различали не по национальности, а по принадлежности к религии, к государству.
    тоже- наплевать...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну, если русские считают себя одним народом, то украинцы не русские, это Хфакт
    да какой это факт? Выйди на улицу. Вокруг РУССКИЙ МИР! Да уже сто раз об этом переговорено. А то что тебе хочется считать нерусской, так это твое дело. Хоть эльфом с заокраинного запада - твоя истинная сущность от этого не меняется.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

да какой это факт? Выйди на улицу. Вокруг РУССКИЙ МИР! Да уже сто раз об этом переговорено. А то что тебе хочется считать нерусской, так это твое дело. Хоть эльфом с заокраинного запада - твоя истинная сущность от этого не меняется.
    У Дніпропетровську дійсно дуже багато росіян, або хохлів з російським менталітетом, нажаль. Щоб у цьому переконатися - достатньо звернути увагу на кількість сміття на вулицях, п"яне тупориле бикуюче бидло, водіїв-хамів - одразу бачиш усю суть русскаго міра. У Тернополі або у Львові ви такого не побачите. Але є надія що все-таки через декілька поколінь усі ці ісконнікі-ватнікі таки зійдуть на лайно, і Україна почне викарабкуватись з цієї смердючої помийної ями, що з пафосом називається "РУЗКЄ МІР" і стане нарешті повноцінною європейською країною. Головне щоб Россія відчепилася від нас раз і на завжди.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    У Дніпропетровську дійсно дуже багато росіян, або хохлів з російським менталітетом, нажаль.
    а чому "нажаль" ???

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    У Дніпропетровську дійсно дуже багато росіян, або хохлів з російським менталітетом, нажаль. Щоб у цьому переконатися - достатньо звернути увагу на кількість сміття на вулицях, п"яне тупориле бикуюче бидло, водіїв-хамів - одразу бачиш усю суть русскаго міра. У Тернополі або у Львові ви такого не побачите. Але є надія що все-таки через декілька поколінь усі ці ісконнікі-ватнікі таки зійдуть на лайно, і Україна почне викарабкуватись з цієї смердючої помийної ями, що з пафосом називається "РУЗКЄ МІР" і стане нарешті повноцінною європейською країною. Головне щоб Россія відчепилася від нас раз і на завжди.
    аминь

Сторінка 25 з 84 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті