Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А Вы много этнических кувейтцев-экстремистов знаете?
Почти половина из населения Кувейта являются инастранцами из других арабских стран (Пакистан, Иран, Египет и пр).
Кстати, богатая страна не значит образованное население. В Кувейте обязательно только начальное образование, а в связи с тем что коренное население более-менее финансово обеспечено, то к образованности рвутся в основном членов семьи правящей элиты.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Вчера соседушка из Марокко купил по ошибке лозанью со свининой. Поделился, ну не выбрасывать же? А если серьезнее, то они вцелом дружелюбные и милые добрые люди. Народ набожный, каждый вечер молится тихонько. Так что я не против таких вот мусульман. Другое дело,я наслышан они там священную войну ведут, если что то не понравиться
Я наверное один из немногих в этой теме кто читал Евангелие в оригинале и Коран в переводе.
И вот какая разница.
Сама идея христианства и Евангелия - мирная и позитивная. Язык аллегорий. Наличие зла среди христиан является нарушением христианских заповедей. Это к Лису е его примерам с бомбежками.
Коран же это совсем другая песня. Я не буду говорить про заимствования из того же Евангелия. Но язык Корана это инструкция. Четкая инструкция по выживанию дикого кочевого племени в пустыне. Все остальное это лирика. Это как если бы христиане вдруг долбанулись на всю голову и стали бы жить по Ветхому завету - со всеми его наставлениями вроде разных нитей в одном платье, побивании камнями, итд итп.
Ислам религия суть пропагандирующая педофилию и фашизм. И никто этого не опровергнет. Просто во времена Муххамеда слова такого не знали - педофилия, и продолжительность жизни была едва за тридцать. Вероятно в таком обществе трахать восьмилетних девочек это нормально. В современном обществе с продолжительностью жизни в 80 лет среднем - эт уголовное преступление.
Про "хороших" мусульман. Эти ребята просто не до конца исполняют заповеди Корана. Вот и все.
Это так и не совсем так.
Коран сам по себе не "пропагандирует" ни педофилию, ни тем менее фашизм (улыбнуло от этого слова). Да, он в основном дает указания верующим о том как надо жить, но это всего на всего указания, то есть ставятся каки-то границы что можно и что нельзя. В нем никто не приказывает трахать 8-летных и прочие.
Нормальные люди, и мусульмане и християне, не принимают все что написано буквально, а интерпретируют с точки зрения современной морали и традиции. Христианские женщины режут себе волосы и мужчины стригут и бреют бороды (а это запрещено), и имя бога упоминают и в субботу работают, и разводятся, и рубах у них по несколько... Ведь в Библии тоже много дикости есть, если начать ее воспринимать буквально.
Сектантов, чекнутые на всю голову, есть и среди мусульман и среди христиан и следи буддистов (помните Аум Синрикё, которые пустили зарин в токийское метро?). Именно религиозные сумасшедшие опасные, не важно из какой религии.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Все так не могу не согласиться)
Но я упираю на то что Евангелие заставляет думать своими аллегориями. Коран же - это инструкция.
Сказано мужикам носить бороду, но сбривать усы ибо усы носят варвары - так они и делают.
Сказано что девочку можно иметь как только у нее пошла менструация - они и имеют и пофик что девочке 8 лет.
Фанатики конечно зло в любом случае. Но так уж сложилось что сегодня именно в исламе количество фанатиков просто зашкаливает.
И буду предвзят. Я стану толерантен к мусульманам при одном условии - наличие такой же толерантности с их стороны.
Давеча спорил на эту тему с одной местной активисткой.
Я ей говорю: "Я не против мечети у себя в стране, но только после того как Саудовской Аравии, Мекке итд будут стоять христианские церкви. Я не против бурки или хиджаба, но только после того как в этих странах можно будет ходить в шортах и бикини."
Эта клоунесса мне говорит - ну мы же тогда опустимся на их уровень, если будем поступать так же. Надо быть выше.
На что я ей ответил что она как раз и есть расистка раз себя ставит выше мусульман)))
Замолчала и кажется обиделась)))
Александру: Я понимаю что они типа еще молоды)) Но живу то я сейчас и у меня нет времени ждать 1000 лет пока они станут цивилизованными.
Фигня какая то. Начнем с того, что исконно палестинского народа во время образования Израиля точно не было. Были и есть арабы, которые получили свою территорию в Иордании.Вот пусть туда и п..ют, если их родные братья иорданцы впустят. Тем более, можно вспомнить, сколько евреев повыгоняли с их земель в арабских странах.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Так Сирийских или Голландских?
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks