| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 15.11.2013 о 20:36
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
Нервная, люди в большинстве своем дибилы. Пошлите их к хренам собачьим и забейте.
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 15.11.2013 о 20:37
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Как откуда - из Ваших ответов вестимо....
Давайте вместе рассуждать.
Я намекнул, что Вам не хочется замуж потому что не любите никого. Пока. С кем бы хотели быть вместе всегда и везде. Вплоть до семьи быстрее и навсегда. Ибо брак - это и есть взаимное объединение в радости и горе и штоб в один день и обязательно от оргазма и если можно, то третьего в тот день.
Вы ответили что любовь может быть без брака. И уточнили - брак по вашему - это печать в паспорте.
Рассуждаем логически - если брак Вас не возбуждает ибо формальность, в любовь Вы верите (а любить и не хотеть быть в месте - такой вариант лично мной не рассматривается) - остается одно - Вы ратуете за гражданский брак. Вуаля.
И тут Вы такая - чивойта?
Вот я и думаю - где там стратка - не поможете?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 15.11.2013 о 20:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks