| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёха, на слабо не лови, ладно...
тебе нужен мой номер?
будем общаться по дружбе?
в нерабочее время?
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Бгг
мои тараканы просили тебе передать, что звонит он для того, чтобы подёргать за веревочку - крепко ли сидит жертва на крючке? можно подсекать? или сорвётся в рывке и надо еще помариновать....
но, это тараканы.... я их хоть и кормлю, но никогда не слушаю... слушаю сердце и думаю мозгами...
ладно дивчатка, буду работать а то шото в голову ничего не лезет уже как 3 часа![]()
Я вот чо подумала...
Так, може, и свинячего мяса-салка у тебя нет, Альошичка?
А то я губени-то раскатала. И не только я.
Еще родстенников привлекла к совместной закупке.
Сообщение от Eva Solomonovna
А до того в моем преобладающем на сейчас полушарии дева вращалась против часовой стрелки...
вот я сейчас очень очень хочу понять о чём вы... мне бы тоже мои шарики с роликами выстроить в ряд... эххххх...
а можно, я кофейку ????Утро доброе-добрейшее, психи.
Давайте чай пить с шоколадом.![]()
Кароч, про печень и сразу про сегодняшние с 3 по 4 утра...
Печень мы жарим на сильном огне и быстро, да? чтоб она и прожарилась, и осталась мягкой... в общем, лук для печени я жарю отдельно и большое яблоко (лучше кислое.... и груша, кстати, тоже будет вкусно) без серцевины на 4 части и на сегментики - часть раскладываю в сковороде с печенкой, а часть в сковороде с луком....
потом все ингредиенты, уже прожаренные и посоленные, смешиваю в одной сковородке (той, в которой жарилась печень).. всё пару минут потомится вместе и - ОПППА : кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!!!
а теперь, отчего мне ночью не спалось ((( несмотря, на мои нижеследующие многословные оправдания, боюсь, Тангуша права, и это уже клиника... (((
Снится мне ночью сон... ЗА, можешь идти курить.... сон - обычный, кулинарный...
а надо вам сказать, дорогие мои соратники, что накануне была куплена свинина.... на каклетыкотлеты с вечера не случились и спать я легла с отягченной совестью, что семья моя на завтрак останется без котлет...
... и снится мне ночью сон, что я знаю еще одно мясное применение яблоку... вот я и проснулась среди ночи, замариновала свинину в яблоке и спокойно легла спать, а утром пожарила своим мяско и с чистой совестью - на йогу...
Востаннє редагував Климентина: 17.10.2013 о 11:58
ну, и отлично, не надо жвачкой пломбы портить для поцелуев... целуйся себе так...
... а еще я ночью заскочила в соседнюю темку... почитала... от думаю, пойти и мне туда поумничать про балованного мужа??? или таки включить мозги, и общаться с Вами с радостью???
Ну и?
сон про печень уже слышали.
Следующий!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks