| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Люди с ВО не особо жаждут работать руками и ненормированно, ну и поинтересуйтесь сколько стоит в месяц нормальный сварщик, механизатор, водитель. Вы же где то рядом со строительством - должны знать))
Печально-зимних вечеров всего то 3 максимум 4 месяца, как в принципе у всех или первый раз слышите о сезонных спадах?))
Сдельщина - расценки помноженная на объем.
Для нашей несчасной страны такая зарплата очень даже ничего... В начале лета был в Сочах.. Просто захотелось. Одним солнечным утром довольно поздно проснулся от грохота отбойных молотков. Вышел покурить, рядом с отелем два труженика (один с западной, другой из солнечной Молдавии) "танцуют" с этим самым перфоратором. Разговорились, спросил о зарплатах, сказали, что последнее время плохо 10 - 12 тыс. гр. Экскаваторщик роющий рядом получает 3.5 - 4 тыс. долларей.. Каково?? Цены, в принципе очень схожи с нашими.....
у Глобуса, как это несложно заметить, довольно невысокая способность к эмпатиипоэтому он делает свои выводы по методу, которому его обучили много лет назад - задавая наводящие вопросы, внимательно выслушивая ответы, делает утверждения и ждет, что собеседник либо их опровергнет, либо "проглотит" и тем самым признает, что он угадал.
потом полученная инфа втискивается в определенную схему, выступающие детали дорабатываются напильником, недостающие - подбираются самостоятельно. мне это напоминает игру "сапер", двухмерную )))
зы. сдельщина это когдаплатят за конкретно выполненный объем работ, а не за время, проведенное на рабочем месте )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Экскаваторщик, механизатор, сварщик-это не тот работяга с лопатой, это уже категории специалистов, с затратной частью на экскаватор))) Рабочий в случае Глобуса- это тот, кто разбрасывает асфальт.
В сезон могут быть хорошие заработки-это правда, но платить ставку рабочему люду-8 грн-в Днепропетровской обл. откровенная ложь!!!! Не получают люди таких денег круглый год.
Ни в коем случае не претендую на ваш постамент. На этом форуме достаточно близко обо всех знаете только вы, собирая пазлы-образы, слушая под пивко товарищей-форумчан и пользуясь возможностью получать информацию из старых агентурных резервов)))
А я тут разговариваю спокойно с интеллигентным, симпатичным Дибором, не более того)))
та ничего он про огородников не получает из агентурных резервов и под пиво ))) не демонизируйте старенького сентиментального Глобуса ) и не преувеличивайте значимость огорода в жизни огородников![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
это что такое?
варианты ответа:
угроза
последнее китайское предупреждение
дружеский совет
рекомендация?
Не хотите танцевать, общайтесь со мной нормально. Я-не тетка-это раз, хамство в отношении вас себе не позволяю-это два. грубые слова про двужопость и т.п. в мою сторону прошу не применять. Если это непосильно, то позвольте мне общаться с вами в том же тоне, который вы сами же и задаете. Полагаю, так будет справедливо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks