Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 181 з 312 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    о, "
    А вы правда финдир? )) Ну хоть когда-то же должен Глобус хотя бы угадать, если не точно знать ))
    А здесь все или через одного рокфеллеры с морганами и ди каприо со всеми "мисками" в придачу....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    На зп 8 тыс. грн я бы даже не рассматривала варианты с людьми увлекающимися алкогольными напитками))) все были бы с во, ебабельны и опрятны)))) Но эти решения каждый руководитель принимает самостоятельно))))
    Хотя, что-то мне подсказывает, что 8 тыс. это зп совсем не работяги и в лучшие, сезонные времена. А в остальные печально-зимнии вечера сидят они(работяги) если не на минималочке, то 2,5-3тыс-потолок))))и бухают))))
    Вот вам и сдельщина))) ставка белая+% от объема выполненных работ в конвертик)))
    Люди с ВО не особо жаждут работать руками и ненормированно, ну и поинтересуйтесь сколько стоит в месяц нормальный сварщик, механизатор, водитель. Вы же где то рядом со строительством - должны знать))
    Печально-зимних вечеров всего то 3 максимум 4 месяца, как в принципе у всех или первый раз слышите о сезонных спадах?))
    Сдельщина - расценки помноженная на объем.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

На зп 8 тыс. грн я бы даже не рассматривала варианты с людьми увлекающимися алкогольными напитками))) все были бы с во, ебабельны и опрятны)))) Но эти решения каждый руководитель принимает самостоятельно))))
    Хотя, что-то мне подсказывает, что 8 тыс. это зп совсем не работяги и в лучшие, сезонные времена. А в остальные печально-зимнии вечера сидят они(работяги) если не на минималочке, то 2,5-3тыс-потолок))))и бухают))))
    Вот вам и сдельщина))) ставка белая+% от объема выполненных работ в конвертик)))
    Для нашей несчасной страны такая зарплата очень даже ничего... В начале лета был в Сочах.. Просто захотелось. Одним солнечным утром довольно поздно проснулся от грохота отбойных молотков. Вышел покурить, рядом с отелем два труженика (один с западной, другой из солнечной Молдавии) "танцуют" с этим самым перфоратором. Разговорились, спросил о зарплатах, сказали, что последнее время плохо 10 - 12 тыс. гр. Экскаваторщик роющий рядом получает 3.5 - 4 тыс. долларей.. Каково?? Цены, в принципе очень схожи с нашими.....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    о, подробности про бекки!"
    А вы правда финдир? )) Ну хоть когда-то же должен Глобус хотя бы угадать, если не точно знать ))
    у Глобуса, как это несложно заметить, довольно невысокая способность к эмпатии поэтому он делает свои выводы по методу, которому его обучили много лет назад - задавая наводящие вопросы, внимательно выслушивая ответы, делает утверждения и ждет, что собеседник либо их опровергнет, либо "проглотит" и тем самым признает, что он угадал.
    потом полученная инфа втискивается в определенную схему, выступающие детали дорабатываются напильником, недостающие - подбираются самостоятельно. мне это напоминает игру "сапер", двухмерную )))

зы. сдельщина это когдаплатят за конкретно выполненный объем работ, а не за время, проведенное на рабочем месте )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Для нашей несчасной страны такая зарплата очень даже ничего... В начале лета был в Сочах.. Просто захотелось. Одним солнечным утром довольно поздно проснулся от грохота отбойных молотков. Вышел покурить, рядом с отелем два труженика (один с западной, другой из солнечной Молдавии) "танцуют" с этим самым перфоратором. Разговорились, спросил о зарплатах, сказали, что последнее время плохо 10 - 12 тыс. гр. Экскаваторщик роющий рядом получает 3.5 - 4 тыс. долларей.. Каково?? Цены, в принципе очень схожи с нашими.....
    Экскаваторщик, механизатор, сварщик-это не тот работяга с лопатой, это уже категории специалистов, с затратной частью на экскаватор))) Рабочий в случае Глобуса- это тот, кто разбрасывает асфальт.
    В сезон могут быть хорошие заработки-это правда, но платить ставку рабочему люду-8 грн-в Днепропетровской обл. откровенная ложь!!!! Не получают люди таких денег круглый год.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    у Глобуса, как это несложно заметить, довольно невысокая способность к эмпатии поэтому он делает свои выводы по методу, которому его обучили много лет назад - задавая наводящие вопросы, внимательно выслушивая ответы, делает утверждения и ждет, что собеседник либо их опровергнет, либо "проглотит" и тем самым признает, что он угадал.
    потом полученная инфа втискивается в определенную схему, выступающие детали дорабатываются напильником, недостающие - подбираются самостоятельно. мне это напоминает игру "сапер", двухмерную )))

зы. сдельщина это когдаплатят за конкретно выполненный объем работ, а не за время, проведенное на рабочем месте )
    ))))
    Бекки забыла, что сама таким образом в теме про бухов от меня отшутилась))
    Здесь это было примерно в том же ироничном тоне))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ))))
    Бекки забыла, что сама таким образом в теме про бухов от меня отшутилась))
    Здесь это было примерно в том же ироничном тоне))
    мне комфортно в образе серомышиной говняшки, это мой персональный лулз, вам не понять

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Экскаваторщик, механизатор, сварщик-это не тот работяга с лопатой, это уже категории специалистов, с затратной частью на экскаватор))) Рабочий в случае Глобуса- это тот, кто разбрасывает асфальт.
    В сезон могут быть хорошие заработки-это правда, но платить ставку рабочему люду-8 грн-в Днепропетровской обл. откровенная ложь!!!! Не получают люди таких денег круглый год.
    Не получают и что? Я и не утверждал, что круглый год, в той теме я Бекки и писал, что в сезон по кругу в среднем))
    Повторяется вчерашняя беседа про алкоголь))) по Вашим постам можно сделать ошибочный вывод, что Вы со мной живете или как минимум знаете меня достаточно близко)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не получают и что? Я и не утверждал, что круглый год, в той теме я Бекки и писал, что в сезон по кругу в среднем))
    значит, я пропустила или не допоняла (

Дописів
    1 870

Типово

Повторяется вчерашняя беседа про алкоголь))) по Вашим постам можно сделать ошибочный вывод, что Вы со мной живете или как минимум знаете меня достаточно близко)))
    Ни в коем случае не претендую на ваш постамент. На этом форуме достаточно близко обо всех знаете только вы, собирая пазлы-образы, слушая под пивко товарищей-форумчан и пользуясь возможностью получать информацию из старых агентурных резервов)))
    А я тут разговариваю спокойно с интеллигентным, симпатичным Дибором, не более того)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та ничего он про огородников не получает из агентурных резервов и под пиво ))) не демонизируйте старенького сентиментального Глобуса ) и не преувеличивайте значимость огорода в жизни огородников

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

На одном из предприятий Днепропетровска слесари - ремонтники и электрики получают около 5тыр. Станочники и другие раб.спецы больше процентов на 40... Информация из "первых рук"...

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    На одном из предприятий Днепропетровска слесари - ремонтники и электрики получают около 5тыр. Станочники и другие раб.спецы больше процентов на 40... Информация из "первых рук"...
    На крупных предприятиях зп в 5-6 тыс очень даже вероятна. Информация " из первых рук"-согласна)))))

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Ни в коем случае не претендую на ваш постамент. На этом форуме достаточно близко обо всех знаете только вы, собирая пазлы-образы, слушая под пивко товарищей-форумчан и пользуясь возможностью получать информацию из старых агентурных резервов)))
    А я тут разговариваю спокойно с интеллигентным, симпатичным Дибором, не более того)))
    Сударыня! Вы мне льстите..... Ну всеравно чертовски приятно...!!

Дописів
    1 870

Типово

та ничего он про огородников не получает из агентурных резервов и под пиво ))) не демонизируйте старенького сентиментального Глобуса ) и не преувеличивайте значимость огорода в жизни огородников
    Я доверчивая-верю услышанному-прочитанному))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Не ломайте человеку картинку мира))) ведь ничего так не повышает самооценку тетки как якобы "интерес" третьих лиц))
    Только взрослые люди знают, что никто про тебя не расскажет больше и достоверней чем ты сам)))

Дописів
    1 870

Типово

по Вашим постам можно сделать ошибочный вывод, что Вы со мной живете или как минимум знаете меня достаточно близко)))
    Не ломайте человеку картинку мира))) ведь ничего так не повышает самооценку тетки как якобы "интерес" третьих лиц))
    и самооценку дядьки)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

и самооценку дядьки)))
    Может остановимся, это танго может завести далеко))

Дописів
    1 870

Типово

Может остановимся, это танго может завести далеко))
    это что такое?
    варианты ответа:
    угроза
    последнее китайское предупреждение
    дружеский совет
    рекомендация?
    Не хотите танцевать, общайтесь со мной нормально. Я-не тетка-это раз, хамство в отношении вас себе не позволяю-это два. грубые слова про двужопость и т.п. в мою сторону прошу не применять. Если это непосильно, то позвольте мне общаться с вами в том же тоне, который вы сами же и задаете. Полагаю, так будет справедливо.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

и самооценку дядьки)))
    Таки ДА!! А ежели в этом интересе уличена таинственная незнакомка...!! То самооценка ваааще до небес!!!!

Сторінка 181 з 312 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті