Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так, пожаловаться чуток.
Заказал две суммы (14.10) для получения в отделении в Харькове (15.10). Сумму в евро выдать не смогли, спасибо большое (в кассе проболтались, что случайно продали то, что должен был поулчить я, правда или нет - не знаю, но предварительно обещали именно ту сумму, которую я просил).
В кассе два человека (они были вместе), ждал выдачи 50 минут. Сервис - укуси меня пчела.
И скажите, имею несколько ваших карт, как бы мне от них отказаться (пока интересует гривневая карта), т. к. не хочу платить за ежемесячное обслуживание по этой карте?
Статический пароль это да.
А с почтой не много не понятно.
Меня зарегистрировали в приват 24 в отделении банка.
Почту не спрашивали при регистрации. Только попросили придумать статический пароль.
А потом в последствии я почту привязала сама отдельно.
Как же в банке регистрируют в Приват 24 без почты?
Marko, добрый день!
Прежде всего хотели бы принести извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись при обслуживании в одном из наших отделений
Если у Вас есть желание, сообщите, пожалуйста, на [email protected] еще некоторые детали визита в банк - дату и примерное время посещения, точный адрес и контактный номер телефона для связи, тогда мы сможем рассмотреть описанный инцидент и принять управленческие решения, чтобы исключить возможность повторения подобного в дальнейшем. Спасибо!
О ежемесячном платеже заметим, что это не комиссия за обслуживание карты, а ежемесячный платеж за участие в GOLD-клубе (если мы правильно понимаем ситуацию), поэтому если у Вас есть другие карты класса GOLD, то закрытие одной из них не освободит от членского взноса. Но если закрыть все карты, что можно сделать по звонку на горячую линию, то взнос взиматься не будет. При этому у Вас на картах не должно быть личных средств или задолженности, тогда необходимо обналичивать/вносить средства, а только потом закрывать.
Спасибо за Ваш вопрос!
Marko, описание ситуации Вы уже предоставили, можно ее продублировать или описать подробнее.
Также желательно ссылку на это сообщение, чтобы мы могли Вас идентифицировать, и имя сотрудника, на которого жалоба, но т.к. Вы указали что в банке было всего два человека в тот момент, то это не ключевой момент.
Если на не именных картах нет положительного/отрицательного баланса, их можно смело закрыть по звонку на горячую линию/визиту в отделение банка, но при этом взнос за участие в GOLD-клубе сохраниться.
Надеемся на скорую обратную связь!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает, в т.ч. Приватбанк!
Является ли конфиденциальной информация о наличии у меня кредитной карты Пб и задолженность по ней, наличие и количество средств на депозите, а также кредитная история. .
Конфиденциальной для других банков, я имею в виду.
Елена, большое спасибо за вопрос!
Вся перечисленная информация является конфиденциальной, однако многие компании являются партнерами УБКИ (http://ubki.ua/ru/about-03.html), которая получает информацию о заемщиках от банков, страховых компаний и пр, для формирования кредитного рейтинга. И вот уже на основании этого рейтинга, банки могут принимать решение о выдаче кредита и прочее.
При этом, другим банкам доступна только ограниченная часть информации (рейтинг), необходимой для определения платежеспособности, но никак не все "подробности", поэтому в этой части не может быть причин для беспокойства за сохранность персональных данных.
Денис, мы проверили информация по Вам и спешим заверить, что Вы не оплачиваете каких-либо взносов по голд-клубу
Более того, на основании успешного взаимодействия с банком, принято решение, что Вы можете получить карту класса GOLD на льготных условиях, без ежемесячного взноса.
Это можно сделать в одном из отделений банка)
третий час восстанавливаю, вернее меняю пароль входа в приват24. сотрудники онлайн поддержки тупят неимоверно. Добросовестнов ыполняю все их рекомендации но результата пока нет. Дебилизм полный
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Имя. Имя - фигня.
Меня он полностью проверили:
Хотя я пользователю Приватбанк не давал своих данных. А в твитере-только чуть напишешь критку о приватбанке-сразу перезванивают. И откуда только номер телефона знают?
А вы говорите-КОНФЕДИЦИАЛЬНОСТЬ!!
Мы все под колпаком!
Это нужно понимать!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks