| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему детской мимики (хоть и старые фотки)... просто вспомнилось
Востаннє редагував RedHe@D: 16.10.2013 о 21:44
Каких деток красивущих показывают!
Нежка, Леночка, очень красивая у вас семья! Такой "улов" грибов у вас классный получился! мимика у Остапчика - супер! Ваша курточка нам оч нравится! Супер стильная!
Юлиаки, Мандаринка - это что-то! Ну так ей образ барыни к лицу этот! Молодец, мамочка!))))
Всем привет) сколько деток красивых в теме, мамы молодцы, стараются красивые осенние деньки не упустить)
Зетта, с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты, а жизнь твоя будет яркой и счастливой
А мы в Алуште, погода радует, санаторий тоже. Для детей море развлечений: машинки на управлении, детская комната, бассейн, аниматоры с утра до вечера чем- то их развлекают, куча всяких каплей-каруселей, батуты, лабиринты... И все это бесплатно) Впервые я пожалела, что Ваня еще маленький- многих аниматоры в образе боится, в детской комнате до 3-х лет детей берут в сопровождении взрослых((( мы с мамой по очереди ходим на процедуры, зато есть можно спокойно-Ваня тут ест за троих, причем сам. Еда диетическая, шведский стол, ему нравится такое разнообразие и телевизоры с мультиками на всех стенах))) Виделись с Тиной и Пашей, Пашка такой загорелый, волосы выгорели, блондин такой)))
Юлиаки, маме респект- фотосет отличный, Даринка чудесна в таком образе. Очень выросла, я бы не узнала!!!Хотя у тебя всегда классные фото
Ира, вам хорошего отдыха!
Олежке Таникавичу скорейшего выздоровления!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 18.10.2013 о 14:50
Аршаночка, фото чудесное,сказки из лева)))
Тати-Таника,Танюша, выздоравливайте!!
Привет!
спасибо всем большое за комплименты моему бусявочнику ))) И моим талантам
Олечка, Зетта, с Днем Рождения!!!
Татковны, очень красивые фото! А глазища у вас - просто класс!!!
Поночку Мышоидовну видели уже, но все равно лапуля наша любимая! Хвостики ваши мимими! Так скучаем за вами, будем наверное к вам в сад в гости приходить
Ленушка, Проша на бабушку похож, мою маму. Но я очень надеюсь что все-таки с возрастом станет нашим сыночком ))) А то на улице часто бабулю мамой его называют, а я типа не пределах - мелкая и не похож на меня![]()
Оля Зетта,с Днем рождения! Счастья, удачи и всего самого наилучшего!!!
Ух, сколько за эти 2 дня деток показали! Все такие хорошенькие, глаз не оторвать!
Девчонки все модницы и красавицы! Мальчишки красотуны невероятные!
Славуня в маминой шапке и шарфе просто покорил!)))
Ответила, смотрю, что-то не то... оказывается еще одну страницу не дочитала
Нежка, Остапчик хорошун. Мила дытына, а ты жалуешься )))
Юляки, классные фотки! Малышка хорошенькая очень! Украду у вас пару идей
RedHe@D, Тимофей эмоциональный такой парниша
Аршанка, так вот почему мне Юлякины фотки что-то навеяли... Думала дежавю... А нет ))) Да, активно смотрели Кличко! Правда сын, как и мы надеялся на скорую развязку, и под конец уже сильно хотел спать и перестал наблюдать за боем - охотился на маму )))
А_настаси_я, сынуля такой щекастик, прям богатырь русский!
Ne}l{ka, juliaki, RedHe@D, Таёжная аршанка, А_настаси_я, у вас очень красивые детки!
Spoiler: Всем-всем-всем
Большое спасибо!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо!
прихожу сегодня домой (муж остался с ребенком) и мы сразу вместе собирались выходить дальше по делам. муж мне в тел говорит: я ее уже одел, заходи и пойдем сразу. Захожу...ходит моя дытына в трусиках, колготках и носках, а сверху... па-бааам - гольфик, который нам бабушка подарила в начале весны, а он не оч. удачный - оч.узкое горлышко, надели раз или два и лето пришло, сейчас так вообще маловат. так вот ребенок в этом гольфике. КАК он его надел??? грит - нормально, Арина пыталась что-то сказать, но ниче вроде)))))))))) короче я не понимаю, как он ей шею не сломал) говорю, не сниму, срезать придется) так Митю в бодике 0-3 вспомнила сразу же))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зетта, с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты!
Даринка-Мандаринка уже такая взрослая ( давненько мама нам ее не показывала), очень славная девчушечка! Видно, что у Славика трудная фотосессия была, две такие красотки, а дома невеста ждет))) не забалуешь. Юля, фотки очень осенние получились!
Иринчик, хорошего вам отдыха и отличной погоды ( а то у нас она портится)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks