Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 484 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Надя, посоветуйте, что мне взять на Хербе для подтяжки кожи после сильного и быстрого похудения (после родов за 2 месяца похудела на 20 кг, кожа этого не выдержала) Карнитин для фитнеса уже заказала)

Дописів
    103

Типово

Надя, добрый день! Если что - я там на почту ответила, захватите мои дезики на раздачу, ок? спасибо!=))

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Надя. добрый день! а счета уже были?

Дописів
    7 685

Типово

Напоминаю, что сейчас на IHERB акция:
    Бесплатная доставка ордеров от 40$ (бесплатна та доставка, которая была 4 долл) в течение ОКТЯБРЯ
    от 40$
    на ордера от 60$

На Iherb.com скидка на полюбившиеся всем
    конфеты Панда 20%!!! На чаи фирмы
    Stash Tea Company 20%!!! При покупке BioSil для здоровья волос, вы получаете бесплатно упаковку витаминов для волос, кожи и ногтей!!!

Ознакомьтесь также с другими акциями на IHERB
    Как заказать IHERB в Украину, Россию,...

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від L.A.D.Y. Переглянути допис
    Надюша, а я сама вчера в 12 сделала заказ, а он до сих пор неотгружен -Order Placed - October 14, 2013 - Готов к сборке, это нормально?
    Нормально. У них же сутки начинаются на 11 часов позже)
    Цитата Допис від Тимка Переглянути допис
    Надя я еще не получила счета для оплаты , Вы сегодня заказ делаете?. Я там еще две позиции в заказ добавила, оплачу все вместе.
    Сегодня еще делаю... не влезло все в понедельник.
    Цитата Допис від svetulya_69 Переглянути допис
    Спасибо. Капли геейпфрутовые пьем. Витамин С даю по 1 капсуле. Витамины http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-So...-Tablets/23858 выпили вечером 1 шт. Не могу понять как правильно их пить, сколько раз в день и регулярно курсом или только в период заболевания. Проявлений пока никаких нет, кроме температуры. Спасибо.
    Наденька, отправьте то, что пришло, а нутрибиотик в следующий раз. Спасибо.
    Так у вас там все почти нутрибиотик... Может, подождать?

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    не ну я не ради творожного вкуса) белка то в протеиновом порошке побольше! а жира и муки ( то есть углеводов) в составе нет, получается полезная выпечка)) довольно вкусная кстати, но приедается быстро как то..

а для коктейля я молоком растворяю. получается довольно вкусно, а если задумываться о полезности, можно пить без проблем, наверное!
    (просто пока я кормящая, не особо увлекаюсь, это еще одна причина, почему медленно идет. стараюсь избегать продуктов искусственной переработки)
    Я конечно, не могу головой поручиться за добросовестность производителей, даже самых лучших на Айхербе, но зато я руку готова отдать, если вдруг окажется, что в Украине производители добросовестные...
    Если не секрет, где берете продукты? Можно в личку, если явки сдавать не хотите)))))))))
    Цитата Допис від didika.viktorija Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пожалуйста, такие витамины есть в наличие , если да, тогда за мной бронь 1 упаковка, как оплатить и забрать. Спасибо.
    В наличии нет, но в течение 10 дней будет у вас, если сделать заказ.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від sunnywoman Переглянути допис
    Надя. счет оплатила, отписалась. Подскажите, это http://ru.iherb.com/natrabio-childre...8?rcode=qew490 есть в наличии? Если да, возьму 1 шт.
    Этого в наличии нет и вряд ли будет. Я ищу каналы, как его ввозить, сообщу, если получится.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Добрый день! Я у Вас в темке первый раз, хочу сделать заказ, бланк заполнила. Надеюсь все правильно сделала.Спасибо!!!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Надя, посоветуйте, что мне взять на Хербе для подтяжки кожи после сильного и быстрого похудения (после родов за 2 месяца похудела на 20 кг, кожа этого не выдержала) Карнитин для фитнеса уже заказала)
    Девочки, я всем рекомендую неустанно))). Норма белка (усвоенного) для человека 1,4 грамма на 1 кг веса. Рассчитайте себе норму и попробуйте хотя бы пару недель к ней приблизиться. Обязательно пить 3 литра воды в день. Вы даже себе не представляете результат! Я ем треть нормы - и то без единой тренировки живот из фартука превратился в животик! А что говорить о норме! У меня свекровь в 50 лет сбросила 23 кг и ни единой складки не повисло!

Цитата Допис від EllieO Переглянути допис
    Надя, добрый день! Если что - я там на почту ответила, захватите мои дезики на раздачу, ок? спасибо!=))
    Да, ок.
    Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Надя. добрый день! а счета уже были?
    Сейчас перешлю, были.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    141

Типово

Надя, я оплатила сегодня утром, на почту отписалась.
    Єдина Країна

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Девочки, я всем рекомендую неустанно))). Норма белка (усвоенного) для человека 1,4 грамма на 1 кг веса. Рассчитайте себе норму и попробуйте хотя бы пару недель к ней приблизиться. Обязательно пить 3 литра воды в день. Вы даже себе не представляете результат! Я ем треть нормы - и то без единой тренировки живот из фартука превратился в животик! А что говорить о норме! У меня свекровь в 50 лет сбросила 23 кг и ни единой складки не повисло!
    Да, белок уже присмотрела. А коллаген мне не нужен? Если да, то как и с чем его потреблять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Нормально. У них же сутки начинаются на 11 часов позже)

уже больше суток прошло....и денюжку то сняли
    Востаннє редагував L.A.D.Y.: 15.10.2013 о 18:20
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Дописів
    595

Типово

Надя, я оплатила вчера, на почту отписалась.

Звідки Ви
    Победа-6/ Центр
    Дописів
    275

Типово

Надя, а можете дать ссылку на белок который мы собирали? И батончики "для перекуса"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я тоже кормящая, но готовить и есть зачастую некогда или лень, так чтоб не приедалось, да ещё и с мяском....так что белок - как раз вариант для меня - только, конечно, в след. раз буду искать с меньшим количеством красителя/ароматизатора

а дайте ссылку на рецептики - выпечка без муки интересует))

я как раз выбирала без подсластителя и с минимумом ароматов тоже! пока перечитала все составы

Надя, не будешь против моих ссылок? надеюсь будут полезны кому-то еще!

вот тут маффины что я делала (с черной смородиной вместо черники), там есть и др. рецепты по тегу "протеин"
    и еще один ЖЖ о здоровом образе жизни, фильтрую по тегу о еде.

Из кокосовой муки кстати получаются шикарные печеньки брауни, по тому рецепту что на упаковке. Правда там сахар, и немало... (можно поэкспериментировать со стевией наверное) Но муки пшеничной ноль!

по поводу готовки даю ссыль на свой пост о мультиварке - превращает приготовление вкусной и полезной еды в быстрый и приятный процесс!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Я конечно, не могу головой поручиться за добросовестность производителей, даже самых лучших на Айхербе, но зато я руку готова отдать, если вдруг окажется, что в Украине производители добросовестные...
    Если не секрет, где берете продукты? Можно в личку, если явки сдавать не хотите)))))))))
    .
    продукты беру в селе у бабушки и свекрови)
    и еще на форуме у Светы некоторые (молочку и кроликов в основном)
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    264

Типово

Наденька, спасибо большое!!!!
    И за то что дождались и за витаминки!!!

Дописів
    323

Типово

Надя, давайте тогда подождем.

Дописів
    145

Типово

Подскажите правильно ли я делаю. Для проффилактики инфекций и поддержки иммунитета своей дочке (3г 11м) раз в день даю 1 каплю GSE, разведенную в небольшом количестве воды

Дописів
    532

Типово

Надя, вчера заказ оставляла, а счетик не пришел

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Да, белок уже присмотрела. А коллаген мне не нужен? Если да, то как и с чем его потреблять?
    Коллаген - это белок, но в нем есть не все аминокислоты. Начинать надо всегда с полного набора иминокислот, чтобы не получилось, что организм в отчаянии начнет строить вместо клеток мозга соединительную ткань из-за того, что у него не хватает других аминокислот для строительства. пропей месяц полный набор, потом можно добавить коллагенчику, чтоб животик подтянуть.

Цитата Допис від L.A.D.Y. Переглянути допис
    уже больше суток прошло....и денюжку то сняли
    Не переживай. Еще может быть, что им требуется подтверждение кредитной карты. Посмотри, нет ли у тебя в онлайн-банкинге снятой мелкой суммы примерно 2 доллара. И нет ли письма от них с просьбой эту сумму указать.

Цитата Допис від daka Переглянути допис
    Надя, я оплатила вчера, на почту отписалась.
    Ок.

Цитата Допис від marijdpua Переглянути допис
    Надя, а можете дать ссылку на белок который мы собирали? И батончики "для перекуса"
    Маша, я все же рекомендую другой белок. В этом слишком много углеводов, их можно и из сахарницы насыпать.
    http://ru.iherb.com/prolab-n-large3-...4?rcode=qew490

Я рекомендую
    http://ru.iherb.com/optimum-nutritio...8?rcode=qew490
    в нем отличный состав аминокислот и платите вы за белок, а не за углеводы.

Батончики
    http://ru.iherb.com/quest-nutrition-...7?rcode=qew490
    http://ru.iherb.com/healthsmart-food...7?rcode=qew490
    http://ru.iherb.com/atkins-advantage...2?rcode=qew490

Сторінка 216 з 484 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті