| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100% вина фуровода.
по ПДД он был обязан занять свою полосу. И длина автопоезда тут не оправдание, т.к. поворот плавный.
Не говоря уже о том, что, при перестроении он должен был посмотреть в правое зеркало.
Да, можно было избежать ДТП, если бы регистратор не протормозил (ускориться, благо легковушка позволяет) и бибикать со всей дури.
Но вины регистратора я не вижу абсолютно. Как по моему мнению, до последнего момента фура ехала прямо
PS. Но я бы вообще не поехал на тот съезд![]()
и потом подставляют зады уже при выезде налево на Парус. Т.е. выскакивает на дорогу быстро - а дальше зачем-то резко тормозит и на левой, а то и на средней полосе остаётся задница
Уже пару раз чуть не подрихтовала таким выскочунам бочину
судя по видео, каждый ехал по своей полосе. Фуровод в зеркала не смотрит, т.к. если бы смотрел регулярно - не мог бы не увидеть, что его опережают по правому ряду. И поворотник вовремя не включил.
Ехал сегодня с коммунаровских долбеней.
Так вот, пусть там Робби хоть пеной изойдет, проблема не в разметке, а в головах. Все едут не по полосам, а по диагонали "бо так блыжче" - задался целью ехать строго по средней полосе, перед Кайдацкий мостом вначале фура резанула, потом дибилоид на аккорде сразу за ним. Полосы там такие в ширину, что можно впоперек запарковаться в каждой.
А если кому-то страшно - пусть сидит дома.
Сегодня видел кадра, развернулся дальше съезда, съехал на набережную, выперся во второй ряд - и стоит с поворотником. Ждет, когда его пропустят на разворот в сторону Коммунара.
Не, мне конечно удобно, он застопорил поток на двух полосах и мне в крайнем правом отлично выехалось, но блин, ну каким надо быть оленем, чтоб с того съезда идти на разворот ????? О.о
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks