| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, добрый день!
Спасибо за постельное. Сыночек доволен и нам понравилась. За серпантин отдельное спасибо. В живую еще краше.
Катя, а может посмотришь на складе какую-нибудь расцветку взрослую нейтральную(без цветочков), чтоб и папам понравилось![]()
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Тогда давайте нам расцветку радугу, защита пусть будет на паралоне с молнией, размер кровати 125х60 (получается кровать вроде на 5 см длиннее стандарта, да?) подушка 60х35 пододеяльник и простынь стандартные. Ещё нам нужен кармашек для памперсов и всякой всячины на короткую часть кровати на синтепоне. Кажется всёКакие примерно сроки, и что от меня сейчас нужно?
Востаннє редагував Харитошик: 15.10.2013 о 20:36
Вот такую http://s019.radikal.ru/i638/1308/6d/f32b241f53c4.jpg к НГ хотелось бы![]()
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 21.10.2013 о 15:33
Добрый день, подскажите есть защита но расцветка не нравится, шьете ли на нее чехол? и еще нужен балдахин+ постельное. Для чехла и балдахина нравится расцветка долматинец, для постельки- топтыжка. Интересует возможен ли такой вариант и цена?
Добрый день!
Чехол на защиту могу пошить, только напишите размеры и я посчитаю по стоимости. Балдахин основа тюль + верх бязь, будет стоить - 95 грн, Постелька 115 грн за комплект если простынка обычная и 125 грн за комплект, если простынка на резинке. Можно из Долматинца чехол и балдахин, а постельку из Топтыжки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks