Человек изначально неправильно трактует понятие, но уверен, что самый умный, отсюда и столько желания доказать что кочка - ось земная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Человек изначально неправильно трактует понятие, но уверен, что самый умный, отсюда и столько желания доказать что кочка - ось земная.
Дык зачем мне переписывать то, что Тань несколько страниц писала?!
Но щас я понимаю что для того, чтобы вам объяснить, придется начать очень издалека. Это труд и время. В то время когда Вы сами можете отключить функцию ограничителя и попытаться самостоятельно просветиться. Если оно Вам нада. А если не нада то подавно нафик мне вкладывать свой труд?
Професиональный, обученый , грамотный психолог это очень гут!!! Но к нашему великому сожалению таких в стране осталось очень мало - вымирающий вид (впрочем как и остальных истинных профи....) А ту братию, которая сейчас все заполонила, которую выпускает "державный, самостийный" назвать психологами ??!! Да хай мене застрелять!!! Нынче все имеем честь лицезреть как уходит поколение врачей обучавшихся при той "ужасной системе сАвок", на смену приходит дикое поколение новых " "дохтаров" со знаниями на уровне ПТУ и с единственным стремлением любым способом, любым методом восполнить затраченные средства за "сало" ушедшее на обучение... А психологи??!! Ой не смешите мои тапочки!! Курс психологии при нашем ДГУ - пристань для УО но имеющие амбиции!! Кстати, некоторые экземпляры здесь, на форуме, бродят.... И последнее: моя тирада к присутствующим не относится!!!
К услугам психолога, как правило, обращаются слабын с неокрепшей психикой индивидумы. И опытный спец с подобными может сделать ВСЕ ЧТО УГОДНО!!! И окрылить и в могилку вогнать... Яркий пример прикладной, весьма профессиональной работы - различные секты. Просто супер - высший пилотаж!! Продаются квартиры, бросаются семьи и дети - вплоть до самоубийств!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks