| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аршанкович просто супер))) особенно, в том шарфе и шапке)))
А Проша так гримасничает классно))) Катя, у тебя талант фоткать, я таки моменты не улавливаю)
Аршанчик и Алтейка - чУдные детки! и фотосет яркий
Проша - нууу, бэз коментарив))) клевый очень
Аришу тоже фотала вчера-сегодня. а старшенькую и некогда: приходит домой - уже солнышка нет. хоть бы до выходных не задождило и солнце выглянуло (а то на прошлых выхах сильно болели, не до того было)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
tatki, две красотки! Скоро мамину( твою) одежду делить будете( растут детки быстро)
Аршанка, а долго детки так с книжками сидели? Или это заслуга фотографа успеть за пару секунд? Классная парочка!
Наоми, талантливые детки у тебя растут!
Pin Up, ну, ты в курсе![]()
Святослав и Проша классные!
Дашенька нежная-нежная)) Вчера в контакте любовалась.
Татки обе красотки. Оправдывают фамилию))
Но юная барабанерша Наомовна покорила! Какая умничка!
Всем привет!
Зашла поздороваться!!! Столько всего читала вашего за три дня и столько напридумывала что написать, но некогда и уже сил нет спать хочу сильно.
Напишу только по дракам еще раз - я хотела бы что мой ребенок мог себя защитить, я была неоднократным свидетелем того как одни детки обижают других в песочнице или ещ е где-нить и очень боялась что мою Полю будут обижать в яслях, так как там все детки старше намного ее, а она самая мелкая и по возрасту и внешне. Но слава богу вроде бы все хорошо да и она с детьми не тусит в группе, все больше с няней по хозяйству - посуду там помыть, кровати заправить... Ну вот так сложиось что няню она уважает))) И все за ней хвостом ходит пока меня нет. С детьми восновном проводит время только на занятиях. Вот сегодня мне расчудесное осеннее дерево намалевала пальцами))) И главное что пыталась намалевать и у соседа дерево, НО вос-ль вовремя подоспела.
Так что про драку с целью защититься - я за, с целью просто оддубасить кого-то без причины - против.
Напишу что видела фотосет Алексашки Лесятковны - красунечка!!!
Дашуня Алтейковна и Славентий - лапочки маленькие)))
Ну а наш жених Прошуськин конечно - без слов!!! Пинапка соскучились и надеемся поваляться уже с вами в листиках в четверг)))
А мы только недавно пришли с ресторана с дня рождения.
Полетт как истинная дама истанцевалась вся и маму истанцевала всю))) Ноги чуть не переломала - сто лет на таких каблах не танцевала)))
Хорошо хоть папа наш маму периодически менял в танцах)))
Татитаника как ваше самочувствие?
п.с. Ой забыла еще написать что Софи с мамулей красотки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks