Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Повторяю для греков
Центр? Чесс говоря я не знаю, где в Москве находится мечеть, крайне сомневаюсь, что они собираются на Красной площади. Просто меня умиляет, что ты мне пытаешься говорить про шапку из гавна, когда на твоей голове гораздо пахучее шапочка. У нас по крайней мере солдат на улице как туши не разделывают и не жду полицию чтобы потом похвастаться своим достижением. И правительство не рекомендует солдатам не ходить в форме в свободное от службы время. Доходчиво объяснил?Ты же вместо того, чтобы признать ненормальность ситуации когда 150 тысяч гастарбайтеров оккупируют центр города Москва - продолжаешь делать вид что шапка из гавна на твоей голове, не пахнет, и выглядит совсем как меховая.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ой мля, Кактус, как Вы задолбали со своими играми в слова.Могу Вам сказать, что я не считаю себя и своих соплеменников европейцами. Мы русские. Кстати, если Вы меня опять стали замечать переведите фразу:
Не вярвайте на американците, дето си изпращат у нас развалената царевица, а на руснаците, които ще купят нашата царевица
А Айседора Дункан в ванной резала кроликов!
Востаннє редагував О.Буриданов: 15.10.2013 о 15:16
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Поздравляю москвичей и всех остальных россиян с их национальным религиозным праздником!
Лео, ты действительно считаешь, что есть что-то общее между уличным убийством и убийца скрылся и тем что произошло в Лондоне? Только вот у нас начались беспорядки и хачам пришлось довольно не сладко, а в Лондоне просто порекомендовали солдатам не носить форму в увольнительной. Лео, как у тебя вообще получается это сравнивать?
Я вижу огромную разницу между террористическим актом в Англии и обычными поставленными на поток убийствами в России. В Греции вообще запретили в увольнительной солдатам форму носить. БЕз видимых причин на всякий случай.
В начале девяностых в Москве офицеры сами без приказа не носили форму ибо их избивали повсеместно.
да это трудно не заметить. На англичан так смачно высрались, что весь мир охренел.А в Англии нет убийств?и обычными поставленными на поток убийствами в России.ну это правильно. А то вдруг разделают на улице.В Греции вообще запретили в увольнительной солдатам форму носить. БЕз видимых причин на всякий случай.
Может быть. Не в курсе. Сейчас такого явно нет.В начале девяностых в Москве офицеры сами без приказа не носили форму ибо их избивали повсеместно.
Востаннє редагував RedFox: 15.10.2013 о 15:56
Жестокая тема.
С праздником сибиряки!
В Новосибирске в центре города, на улице Фрунзе, 1а, достроили мечеть — копию старинной татарской мечети, которая стояла здесь еще до революции. Здание на площади Кондратюка реконструировано на бюджетные деньги — как объект культурного наследия. Оно вмещает до 500 молящихся и должно открыться уже в этом году. В этом же году должна открыться достраиваемая на ул. Мира большая мечеть на 3 тыс. верующих.
Самой большой мечетью в городе будет достраиваемая сейчас на ул. Мира (там идет внутренняя отделка) — она будет вмещать более 3 тыс. человек. Вместе с ней к концу этого года в Новосибирске будет 4 действующих мечети, способных принять до 5 тыс. верующих.
http://news.ngs.ru/more/1199767/
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Догадайтесь с трех раз почему афиша закрыта?
В Екатеринбурге празднуют Курбан-байрам — баранами торгуют с КамАЗов. «Животных режут прямо во дворах!»
Стали поступать первые сигналы от граждан, недовольных празднованием Курбан-байрама в Екатеринбурге. В частности, горожане пожаловались правоохранителям на то, что на улице Техническая у дома № 31 продают живых баранов. Животными, как утверждают возмущенные, торгуют прямо с КамАЗа и грузовой «Газели».
Кроме того, по некоторым данным, жильцы одного из домов в том же районе сегодня жаловались на то, что одного из баранов зарезали у них прямо во дворе.
http://ura.ru/content/svrd/15-10-201...052167213.html
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks