Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 41 по 60.

Тема: Братьев россиян и москвичей с праздником!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Блин, ну точно божья роса.
    Я тоже это считаю дикостью, но не европейцам нам это в глаза тыкать.
    Интересно, если под "европейцам" имеете ввиду "жителей континета Европы", то Вы наверно вас считаете азиатами. А если имеете ввиду "жителей Евросоюза", то я должна Вас образовать - Фарерские острова не входят в ЕС.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    На понятном тебе языке символов обьясняю.

Некие мудаки срут в специально отведенных местах. Есть противники сранья в целом - и они протестуют. Это одно.

Мы говорим что в Москве срут уже не на табуретку, а прямо тебе на голову. Открыто.
    Повторяю для греков
    Ты же вместо того, чтобы признать ненормальность ситуации когда 150 тысяч гастарбайтеров оккупируют центр города Москва - продолжаешь делать вид что шапка из гавна на твоей голове, не пахнет, и выглядит совсем как меховая.
    Центр? Чесс говоря я не знаю, где в Москве находится мечеть, крайне сомневаюсь, что они собираются на Красной площади. Просто меня умиляет, что ты мне пытаешься говорить про шапку из гавна, когда на твоей голове гораздо пахучее шапочка. У нас по крайней мере солдат на улице как туши не разделывают и не жду полицию чтобы потом похвастаться своим достижением. И правительство не рекомендует солдатам не ходить в форме в свободное от службы время. Доходчиво объяснил?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Интересно, если под "европейцам" имеете ввиду "жителей континета Европы", то Вы наверно вас считаете азиатами. А если имеете ввиду "жителей Евросоюза", то я должна Вас образовать - Фарерские острова не входят в ЕС.
    Ой мля, Кактус, как Вы задолбали со своими играми в слова. Могу Вам сказать, что я не считаю себя и своих соплеменников европейцами. Мы русские. Кстати, если Вы меня опять стали замечать переведите фразу:
    Не вярвайте на американците, дето си изпращат у нас развалената царевица, а на руснаците, които ще купят нашата царевица

Дописів
    7 965

Типово

А Айседора Дункан в ванной резала кроликов!
    Востаннє редагував О.Буриданов: 15.10.2013 о 15:16
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    10 138

Типово

Поздравляю москвичей и всех остальных россиян с их национальным религиозным праздником!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ой мля, Кактус, как Вы задолбали со своими играми в слова. Могу Вам сказать, что я не считаю себя и своих соплеменников европейцами. Мы русские. Кстати, если Вы меня опять стали замечать переведите фразу:
    Ну, если Вы не знали что Фареры не входят в ЕС, то так и признайте, а не пытайтесь стрелки переводить
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Повторяю для греков Центр? Чесс говоря я не знаю, где в Москве находится мечеть, крайне сомневаюсь, что они собираются на Красной площади. Просто меня умиляет, что ты мне пытаешься говорить про шапку из гавна, когда на твоей голове гораздо пахучее шапочка. У нас по крайней мере солдат на улице как туши не разделывают и не жду полицию чтобы потом похвастаться своим достижением. И правительство не рекомендует солдатам не ходить в форме в свободное от службы время. Доходчиво объяснил?
    Опять лажанулся. У вас разделывают людей средь бела дня что и послужило причиной бунта в Бирюлево. Единичный криминальный случай в Англии не идет в сравнение с постоянной резней в той же Москве. Если же брать по России то тут вообще говорить не о чем.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Ну, если Вы не знали что Фраеры не входят в ЕС, то так и признайте, а пытайтесь стрелки переводить
    конечно не знал. Я што должен знать какие eбeня входят в ЕС, а какие нет? Кактус, мне на это глубоко насрать. А про какие стрелки Вы говорите? Я же вполне четко Вам ответил на Ваш вопрос? И кстати, неужто не можете перевести фразу?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Опять лажанулся. У вас разделывают людей средь бела дня что и послужило причиной бунта в Бирюлево. Единичный криминальный случай в Англии не идет в сравнение с постоянной резней в той же Москве. Если же брать по России то тут вообще говорить не о чем.
    Лео, ты действительно считаешь, что есть что-то общее между уличным убийством и убийца скрылся и тем что произошло в Лондоне? Только вот у нас начались беспорядки и хачам пришлось довольно не сладко, а в Лондоне просто порекомендовали солдатам не носить форму в увольнительной. Лео, как у тебя вообще получается это сравнивать?

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Поздравляю москвичей и всех остальных россиян с их национальным религиозным праздником!
    Забыл спросить - а шо за праздник-то?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Лео, ты действительно считаешь, что есть что-то общее между уличным убийством и убийца скрылся и тем что произошло в Лондоне? Только вот у нас начались беспорядки и хачам пришлось довольно не сладко, а в Лондоне просто порекомендовали солдатам не носить форму в увольнительной. Лео, как у тебя вообще получается это сравнивать?
    Я вижу огромную разницу между террористическим актом в Англии и обычными поставленными на поток убийствами в России. В Греции вообще запретили в увольнительной солдатам форму носить. БЕз видимых причин на всякий случай.

В начале девяностых в Москве офицеры сами без приказа не носили форму ибо их избивали повсеместно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я вижу огромную разницу между террористическим актом в Англии
    да это трудно не заметить. На англичан так смачно высрались, что весь мир охренел.
    и обычными поставленными на поток убийствами в России.
    А в Англии нет убийств?
    В Греции вообще запретили в увольнительной солдатам форму носить. БЕз видимых причин на всякий случай.
    ну это правильно. А то вдруг разделают на улице.
    В начале девяностых в Москве офицеры сами без приказа не носили форму ибо их избивали повсеместно.
    Может быть. Не в курсе. Сейчас такого явно нет.
    Востаннє редагував RedFox: 15.10.2013 о 15:56

Дописів
    989

Типово

Жестокая тема.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Забыл спросить - а шо за праздник-то?
    Курбан байрам. Праздник по своей важности для россиян приблизительно такой же, как Новый год

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Жестокая тема.
    Да нет же - она праздничная!!!

Дописів
    2 678

Типово

С праздником сибиряки!
    В Новосибирске в центре города, на улице Фрунзе, 1а, достроили мечеть — копию старинной татарской мечети, которая стояла здесь еще до революции. Здание на площади Кондратюка реконструировано на бюджетные деньги — как объект культурного наследия. Оно вмещает до 500 молящихся и должно открыться уже в этом году. В этом же году должна открыться достраиваемая на ул. Мира большая мечеть на 3 тыс. верующих.

Самой большой мечетью в городе будет достраиваемая сейчас на ул. Мира (там идет внутренняя отделка) — она будет вмещать более 3 тыс. человек. Вместе с ней к концу этого года в Новосибирске будет 4 действующих мечети, способных принять до 5 тыс. верующих.
    http://news.ngs.ru/more/1199767/
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Догадайтесь с трех раз почему афиша закрыта?

Дописів
    2 678

Типово

Догадайтесь с трех раз почему афиша закрыта?
    Бабы на афише не в паранже

Дописів
    2 678

Типово

В Екатеринбурге празднуют Курбан-байрам — баранами торгуют с КамАЗов. «Животных режут прямо во дворах!»

Стали поступать первые сигналы от граждан, недовольных празднованием Курбан-байрама в Екатеринбурге. В частности, горожане пожаловались правоохранителям на то, что на улице Техническая у дома № 31 продают живых баранов. Животными, как утверждают возмущенные, торгуют прямо с КамАЗа и грузовой «Газели».
    Кроме того, по некоторым данным, жильцы одного из домов в том же районе сегодня жаловались на то, что одного из баранов зарезали у них прямо во дворе.
    http://ura.ru/content/svrd/15-10-201...052167213.html

Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті