Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну *** дотащить не могут. Тяжеловаты канеш. От этого - это меньшая дикость? Лео, знаешь ты выискиваешь какие-то мелкие различия в действах и потом их начинаешь раздувать. Это как типа один мудак насрал на пол, а второй мудак насрал на табуретку. И ты в зависимости от того, какой мудак тебе симпатичнее начинаешь вазлать, что срать на пол(табуретку) гораздо культурнее, чем срать на табуретку (пол). И то, и то дикость с точки зрения представителей христианизированной культуры.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
На понятном тебе языке символов обьясняю.
Некие мудаки срут в специально отведенных местах. Есть противники сранья в целом - и они протестуют. Это одно.
Мы говорим что в Москве срут уже не на табуретку, а прямо тебе на голову. Открыто. Ты же вместо того, чтобы признать ненормальность ситуации когда 150 тысяч гастарбайтеров оккупируют центр города Москва - продолжаешь делать вид что шапка из гавна на твоей голове, не пахнет, и выглядит совсем как меховая.![]()
Повторяю для греков
Центр? Чесс говоря я не знаю, где в Москве находится мечеть, крайне сомневаюсь, что они собираются на Красной площади. Просто меня умиляет, что ты мне пытаешься говорить про шапку из гавна, когда на твоей голове гораздо пахучее шапочка. У нас по крайней мере солдат на улице как туши не разделывают и не жду полицию чтобы потом похвастаться своим достижением. И правительство не рекомендует солдатам не ходить в форме в свободное от службы время. Доходчиво объяснил?Ты же вместо того, чтобы признать ненормальность ситуации когда 150 тысяч гастарбайтеров оккупируют центр города Москва - продолжаешь делать вид что шапка из гавна на твоей голове, не пахнет, и выглядит совсем как меховая.![]()
Лео, ты действительно считаешь, что есть что-то общее между уличным убийством и убийца скрылся и тем что произошло в Лондоне? Только вот у нас начались беспорядки и хачам пришлось довольно не сладко, а в Лондоне просто порекомендовали солдатам не носить форму в увольнительной. Лео, как у тебя вообще получается это сравнивать?
Я вижу огромную разницу между террористическим актом в Англии и обычными поставленными на поток убийствами в России. В Греции вообще запретили в увольнительной солдатам форму носить. БЕз видимых причин на всякий случай.
В начале девяностых в Москве офицеры сами без приказа не носили форму ибо их избивали повсеместно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks