Вырос на 2 Тополе, 2003-2007 жил на Западном, с 2007 живу в начале проспекта Правды. Мое мнение о Западном я уже говорил.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вырос на 2 Тополе, 2003-2007 жил на Западном, с 2007 живу в начале проспекта Правды. Мое мнение о Западном я уже говорил.
По сравнению с Западным отлично. Транспортная проблема отсутствует как таковая. Горячая вода есть всегда. На улице меньше всяких ханыг. Даже фонари кое где горят)) За два года которые ставлю авто возле дома - ничего не сперли. На Западном бы уже может и без машины остался бы)) До центра пять минут на маршрутке или троллейбусе. Завод Карла Либкнехта не ощущается вообще - хоть он и рядом. Магазины, парикмахерские, банки, два ЗАГСа рядом - скупился, постригся, снял денег и женился)))))) Шучу. Короче цивилизация.
Так выше тюрьмы и кладбище есть,правда,закрытое давно...
OSOT
Простите, а где воняет на Западном? Живу там, в р-не ЗАГСа-нмчего не воняет-гулю по вечера с собакой-ниче не слышала. Как писали за подоконники-ну нет там такой пыли-окна постоянно открыты-нет такого слоя пыли. Тихо, спокойно. А по поводу ставить машину-так мы уже 4года во дворе ставим-и ничего-не разобрали, не побили. Вечером фонари работают.
Рассматриваем вариант временно (возможно на 6мес-1год , может на пару лет)переехать в квартиру на Западном. Там будет почти бесплатно (свет+вода), сейчас снимаем.
Ребята,подскажите,кто оттуда- что там с транспортной развязкой, маршрутки,трамваи, где конечные остановки. (Знаю где находится АТБ и ЗАГС).
Какие + и - района.
У меня ребенок 1,5года, попозже планирую отдать в сад (наверное с 2х лет,если очередь "приймет"), буду идти работать. Что там с садиками,насколько забиты детками.
В декрет уходила с фирмы,которая на левобережном 3 находится.Вернусь ли туда не знаю,но хочется узнать-как и чем можно туда добираться.
Есть ли где провести время вечером.
Востаннє редагував Милана_85: 17.10.2013 о 23:44
Подскажите по ж/м Западный
это просто ЖОПА города...
спасибо ) Но это я знаю,что ж..па , вопрос же в другом- в первом сообщени ясно написала) Мы не покупаем там недвижимость
Вопрос в том,что сейчас снимать квартиру нет возможности пока работает один муж, поэтому переезд необходимо-временный. Исходя из этого помогите с ответами по инфраструктуре и транспорту, пожалуйста.
Погодите , вы не поняли начальный топик ))) я не спрашивала стОит или не стоит переезжать, вопрос в другом))
Я спрашивала живущих там или знающих тот район : (цитирую свои вопросы)
Ребята,подскажите,кто оттуда- что там с транспортной развязкой, маршрутки,трамваи, где конечные остановки. (Знаю где находится АТБ и ЗАГС).
Какие + и - района.
.... Что там с садиками,насколько забиты детками.
....В декрет уходила с фирмы,которая на левобережном 3 находится.Вернусь ли туда не знаю,но хочется узнать-как и чем можно туда добираться.
Есть ли где провести время вечером.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks