Как лучше всего начать рекламировать услуги и продвигать свою фирму на рынке предоставления услуг? Листовки, проспекты, визитки, интернет, телевидение??? Т.е. с чего лучше начать и как?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как лучше всего начать рекламировать услуги и продвигать свою фирму на рынке предоставления услуг? Листовки, проспекты, визитки, интернет, телевидение??? Т.е. с чего лучше начать и как?
услугу плиз в студию
http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna
Мне моя контора за ответ на этот вопрос платит бабулеты...
Я ничо сказать нихочу - но ответ очень объемный.
а исходных данных ноль
Ответ может прозвучать так - со всего сразу.
(замечу - про ограниченность в средствах ведь сказано ничо не было?)
Придумаю все шо угодно - бесплатно.
Что-то нужное придумаю тоже. Но за бабло.
Услуги лазерной гравировки
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=56778
На первом этапе думаем вложится в 1000 $.
Ну а вобще над рассматривать любые варианты в зависимости от их эфективности.
так НАЧИНАТЬ точно не правильно.
во-первых, грубое нарушение п. 1.1.7 Правил форума
во-вторых, кол-во просмотров (24) вашего поста говорит о том, что Вы слегка просчитались с выбором аудитории - на этом форуме тема не вызвала живого интереса.
UPD а в-третьих карающий меч модератора настиг нарушителя спокойствия...
Что наиболее действенное?
- листовки на улицах.
- рассылка на мыла.
- реклама на ТВ
- объявления в газетах.
??
уважаемый, еси вы собираетесь рекламировать "сферического коня в вакууме" то да, все.
можно за килограм денег арендовать в правом нижнем углу канала дтрк 4 зеленых пикселя на неделю - это вызовет живой интерес и наверняка пойдет на пользу коню.
а еси шо то конкретное - так его надо описать, хто это ?
ЭТО - лазерная гравировка на канцелярских товарах, сувенирах, наградной продукции, эксклюзивные визитки, резка всяких материалов, много всего, в первую очередь конечно расчитано под рекалмные агенства и под корпаративные заказы.
Отгравировать тетеньке 1 ежедневник или на телефончике цветочек конечно не так интересно т.к. 100 грн. за это не возмешь а возни на минут 40. Но тем не менее ориентируемся и на конечного, еденичного потребителя, но уже на втором плане.
ааааа. я врубилсо. я торомоз. вы собираетеся рекламировать лазерную гравировку ? терь понятно. ну так эта. а офис-каморка где гравируют ипосмореть на результаты труда есть возможность ?
и еще, раз такая тема - мне есть дело до подобного, нужно кое чего нанести.
перезвоните пожалуйста, телефон кину в лс
перед тем как купить оборудование, надо бы подумать - А как его, это оборудование загрузить, шобонд денег приносило, а не пыль собирало
Патріотизм перетворює населення на народ!
Я думаю, что Вам помогут прямые продажи рекламным агенствам и крупным компаниям, ну или директ-маркетинг. Наделайте хороших образцов, пусть они их показывают своим клиентам. Нафиг вам листовки по городу раскидывать? Когда наладите работу с ключевыми каналами, тогда уже можно и о мелочи подумать.
о, бюджет ужо есть, осталось составить на эту сумму медиа-план и внедрить в жисть))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Цитата:
Сообщение от Виктор Стрижикурка Посмотреть сообщение
а кто ваш клиент?
я собственник этой богадельни гравировочной
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks