Эффективно ли?
Вот листики нацепленные на четыре булавки.
Часто ли обращаетесь по контактам в них?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эффективно ли?
Вот листики нацепленные на четыре булавки.
Часто ли обращаетесь по контактам в них?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Конечно. В маршрутке у человека существует так называемый информационный голод, который он с удовольствием удовлетворяет чтением рекламок. Главное разместить то шо надо))Эффективно ли?
А меня достает реклама на маршрутках, если она замалевывает окна - сидишь как в катафалке, ничего не видно в окошко. А если у чела клаустрофобия? А я так просто люблю в оконце глядеть (интереснее, чем в телевизор).
Это, впрочем, не только маршрутог касается...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та не речь сейчас идет о туалетных бумажках внутриА меня достает реклама на маршрутках, если она замалевывает окна - сидишь как в катафалке, ничего не видно в окошко.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Я когда-то позвонил по рекламе в маршрутке. Это было объявление на экскурсию в Софиевский парк Умани. Правда мест уже не было![]()
.
Да нормально. Особенно сейчас весят плакаты о помощи в борьбе с наркотой и игровыми автоматами.
Не звонил так как не увлекаюсь ни одним ни другим.
А вот летом про морские путешествия очень даже читают и звонят.
Видел о трудоустройстве все телефоны были сорваны.
Автограф - оклейка автомобилей пленками. Антигравийная защита кузова. Матовая пленка, карбон, хром, под кожу, хамелеон, камуфляж. http://www.avtograff.dp.ua/
Хорошая штука еси правильно юзать.
Мы как то тестили - порядка 100 листов А4 разляпали через известное аген_с_во по маршруткам, не на подголовники а в салоне.
Дало некислый выхлоп, с 8 до 11 утра регулярно заходили звонки с мобильных телефонов на выделенные под этот носитель номера, чего ранее не наблюдалось.
Придумаю все шо угодно - бесплатно.
Что-то нужное придумаю тоже. Но за бабло.
подскажиет плиз контакты первые для рекламы в маршрутках
http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna
Почем это вам обошлось? По сколько листов? Просто на стенки или в подголовники?Мы как то тестили - порядка 100 листов А4 разляпали через известное аген_с_во по маршруткам, не на подголовники а в салоне.
Дало некислый выхлоп, с 8 до 11 утра регулярно заходили звонки с мобильных телефонов на выделенные под этот носитель номера, чего ранее не наблюдалосьВ маршрутке любой есть или телефоны АТП или прямым текстом для рекламы СЮДА звонитеподскажиет плиз контакты первые для рекламы в маршрутках
В маршрутке любой есть или телефоны АТП или прямым текстом для рекламы СЮДА звоните
сорри ну не езжу я в маршрутках можно телефон или ...
http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks