Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12068, показано з 1 по 20.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Anjuta21, здравствуйте,
    могу предложить смесь из нескольких гидролатов, для каждодневного использования как выравнивающий цвет лица тоник,
    (варианты на ваш выбор, один или несколько гидролатов можно) ...
    Будут хороши такие смеси:

Ваниль (Бурбон)+ Василёк+ Огурец+Роза чайная(лепестки)+Мята

или такой:

Зверобой+Шиповник+Аир (корень)+ Липа+Рябина
    Спасибо! Давайте первый вариант 100мл. И посоветуйте для волос - они у меня очень быстро жирнятся и нет объема(((
    Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Anjuta21 Переглянути допис
    Спасибо! Давайте первый вариант 100мл. И посоветуйте для волос - они у меня очень быстро жирнятся и нет объема(((
    100 мл. сделаем

для волос, предлагаю такую смесь (по 50 грамм) в один флакон:
    Грейпфрут(цедра)+ Дуб(кора)+Имбирь(свежий корень)+Шалфей+Тысячелистник
    Смесь 250 грамм во флаконе без распылителя будет стоить 22 грн. Флаконы с распылителем закончились на 250 мл., будут в среду-четверг снова в наличии.

можно один из компонентов заменить на Брингарадж, либо Аир. Брингарадж собрал много отзывов хороших, аир тоже шикарен для волос. Выбирайте.

Для волос можно распылять, если волос короткий, и втирать в кожу головы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

100 мл. сделаем

для волос, предлагаю такую смесь (по 50 грамм) в один флакон:
    Грейпфрут(цедра)+ Дуб(кора)+Имбирь(свежий корень)+Шалфей+Тысячелистник
    Смесь 250 грамм во флаконе без распылителя будет стоить 22 грн. Флаконы с распылителем закончились на 250 мл., будут в среду-четверг снова в наличии.

можно один из компонентов заменить на Брингарадж, либо Аир. Брингарадж собрал много отзывов хороших, аир тоже шикарен для волос. Выбирайте.

Для волос можно распылять, если волос короткий, и втирать в кожу головы.
    Давайте тысячелистник заменим на Брингарадж). 100мл для лица и 250 для волос - делайте и расчет напишите в лс. Спасибо!
    Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Настя, приветик. Можно мне на четверг (10 декабря) освежитель с оздоровительным эффектом 50 мл. И посоветуй, пожалуйста, твердый шампунь. Я волосы мою каждый день, потому что корни к концу дня жирнеют. И подскажи, как оцениваешь расход? лучше брать 100 г. сразу?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Настя, приветик. Можно мне на четверг (10 декабря) освежитель с оздоровительным эффектом 50 мл. И посоветуй, пожалуйста, твердый шампунь. Я волосы мою каждый день, потому что корни к концу дня жирнеют. И подскажи, как оцениваешь расход? лучше брать 100 г. сразу?
    Женечка, приветик, на следующий четверг будет освежитель, спасибо за предварительный заказик
    Твердый шампунь для быстро жирнеющих волос тоже приготовлю, на мою густую шевелюру под каре 10 грамм хватает на 6-8 раз применения 50 грамм хватит на твою длину на пару месяцев, 100 грамм тоже можно, на дольше хватит, но мы видимся чаще чем раз в пол года, можно и 50

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Женечка, приветик, на следующий четверг будет освежитель, спасибо за предварительный заказик
    Твердый шампунь для быстро жирнеющих волос тоже приготовлю, на мою густую шевелюру под каре 10 грамм хватает на 6-8 раз применения 50 грамм хватит на твою длину на пару месяцев, 100 грамм тоже можно, на дольше хватит, но мы видимся чаще чем раз в пол года, можно и 50

а 100 г выгоднее))))) Но все же давай 50 г. "на пробу"))
    П.С. сорри за не совсем презентабельный пакетик "под сахар" не было под рукой более привлекательного, точнее без надписей

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис

а 100 г выгоднее))))) Но все же давай 50 г. "на пробу"))
    П.С. сорри за не совсем презентабельный пакетик "под сахар" не было под рукой более привлекательного, точнее без надписей
    Поняла, Женечка, будет сделано 50 грамм на четверг

по пакетику "под сахар", во-первых, большое тебе спасибо за гостинец,
    а во-вторых, это тот самый случай, когда содержимое всё победило и не важно в чем завернуто,
    очень вкусно, хоть и стараюсь такого дома не держать, сложно устоять перед сладкими вкусняшками, а потом фигура страдает в тихаусе такой сахарок распробовала в своё время, знаю, что нужно от меня его прятать - нереально вкусно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Галя, добрый вечер, большое спасибо за отзыв и новый заказик
    Очень рада, что всё работает для Вашей красоты и здоровья

По зубному порошку, таки да, у мужа щетина на щетке была белой, после порошка сероватая...
    а у меня красная и я не замечаю так чтобы сильно изменений...
    Но полезный и щадящий уход главнее, чем красота щетки, согласна ))
    Ко вторнику соберу-приготовлю Ваш заказ и во вторник смогу отправить посылочку

Дописів
    3 429

Типово

Добрый день!
    Ничего к четвергу так к четвергу, для лица делайте все вместе на свое усмотрение.
    Напишите где можно будет забрать и сколько денешек

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    Добрый день!
    Ничего к четвергу так к четвергу, для лица делайте все вместе на свое усмотрение.
    Напишите где можно будет забрать и сколько денешек
    Добрый день! Заказ будет готов к вечеру четверга. Забрать можно четверг к вечеру в центре, либо в пятницу в течении дня на Правде в районе Океана, либо по договоренности можно, пишите где и когда вам удобней
    Общая сумма заказа 55 грн.
    Один вопрос, для волос и для лица я посчитала по 250 мл. тара у меня по 250 мл. есть и с распылителем и с дозатором, Вам как удобней использовать? По цене одинаково тара
    Для лица, если под протирание ватным диском - берут с дозатором, а с распылителем для влажных волос удобней. Но иногда и для лица распылители просят, тут уже по желанию, как удобней кому

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Юля, добрый вечер, спасибо за заказ, по субботе всё в силе,
    только по таре у меня сейчас с распылителем на 100 и 250 мл. есть флаконы, на 150 мл. будут попозже, там где я закупаю нет в наличии, надеюсь что скоро будут.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті