Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я на свой страх и риск уже отписалась, что барабана у нас ещё нет.Допис від Wild Duck
Вот если пошутит наш подаркодаритель и подарит нам барабан, вот тогда я приколюсь))
А у нас был отличный барабан Эльс в дочкином младенчестве - жалею что продала.
А мы с мужем решили закупить на недельке музыкальных игрушекпарень у нас музыкальный и всё ему интересно, я вот только попутно себе беруши хочу купить
![]()
Ай какая темка!!!
Вчера пол дня с какого то перепугу ходила с песней джингл белс.... Не зря!!!
Пишите меня!!! Всеми руками и ногами за!!! У меня мама каждые праздники в таких подарочках участвует на своем форуме вышивки, пол СНГ уже посылок выслали, зато так приятно!
Девули только еще подскажу, лично мы, да и может кто есть еще, на форумовки с детками не попадали, и видеть мамочек с детками не всегда успевали тут на фото( особенно последний месяц) то может еще и фото в студию! Мамы с деткой, а если есть старшие детки то и их тоже!
Наташа Верту муж не админ часом? Бубен просто профессиональная вещь))))
Блин теперь не усну спокойно а...)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
девочки, пишите и меня, обожаю подаркообмены
Лиля, а меня в участники внеси, плзНу, не могу я вот так уйти из отнулясов... А утренник у нас будет тоже?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks