| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а нашу ТаВаСюльку - с открытием музея! (наверное повторяюсь, но теперь подкреплю некоторыми фотодокументами)
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Это мой первый вел. Брал б/у. И в него все-равно придется вкладывать деньги в след. сезоне. Хочется раму полегче и чтоб "катила", вилку получше (воздушно-масляную). Ну, и со временем - бескамерки (в идеале). Смотрю еще в сторону кеннондейлов. Вот интресно было бы сравнить их раму с Corratec.
Все-таки приятно в осеннюю пору года прокатиться по тропинкам,на которых лежат пожелтевшие кленовые листья...
Столько велосипедистов как вчера , на дорогах города и в парках, давно не встречал.
Кстати напротив Ледовой арены у памятника воинам ВОВ на Набережной положили новый асфальт, приятно проехаться, красивый вид на Днепр и там же на берегу готовятся к реконструкции боевых действий при переправе .
Мне кажется в cannondale надо верить, т.к. часть тех у кого он есть подтверждают их чудо раму и задние магические перья, а часть нет, но те у кого не этот бренд однажды проехавшись ни чего не замечают. Плюс ко всему цена за бренд там уж очень высока, обычно обвес очень слабый даже за весьма не слабые деньги. Вообще здаётся мне что cannondale имеет смысл в топе, когда там лефти стоит, тогда это действительно аппарат уникальный.
Блин, ну чё за совет то?
Велик - это прежде всего рама... За небольшими исключениями в виде тех, у кого она расходник![]()
Бескамерки очень практичны если их использовать по назначению - низкое давление в колёсах.
10-рик трансмиссия ещё более практична. Ресурс цепи такой же. Ресурс кассеты (sram 1050) в два+ раза больше.
Добавляй пожалуйста к таким советам "мне так кажется". Будет более объективно.
ОК. Как поступил я. Я купил себе Jamis Durango 1 и катался на нём 1,5 сезона и был очень доволен, пока не взял покататься по лесу Cannondale Trail. Тогда я понял, что Jamis тупо не едет, купил Trail БУ, что было получше перекинул на Cannondale, остальное в виде собранного велосипеда продал.
Миша может сделать по такому же принципу.
А стоимость 10ск цепи и кассеты такая же, как у 8?
Кстати, насчёт практичности. У меня после краш-теста сзади осталось 7ск, мне хватает, на 8 переключаться не тянет. Так что разницы я и не заметил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks