Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваня..Будь готов!! )))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Спасибо всем за Ворсклавские покатушки:
Оргу Ване - за организацию, видеосъемку и огромное количество точильных привалов;
Полтавским парубкам - за помощь в навигации не "по треку". Отдельное спасибо Александру за то, что схватил за шиворот, когда я с великом чуть не полез купаться. Также спасибо другому полтавскому Александру за любезно подаренные попа-хранители;
Полтавским катрийщикам и даунхильщикам - за непреодолимые без спешивания трассы, о которых не подозревали местные вело-гиды до появления в их краях Вани с треком в навигаторе;
Наташе - за велочехол и, надеюсь, отличное чувство юмора (избушка);
Ольге (шутка) и контактам - за то, что чуть не полез купаться;
Полтаве - за кайф от езды по настоящей велодорожке;
Водителю - за гуманную ценовую политику и за качественный трансфер;
Небесной канцелярии - за внезапную отличную погоду (привет всем, кто ездил в зимней одежде);
Всем тринадцати велосотоварищам - за то, что ценовая политика оказалась очень гуманной, в маршрутке было очень тепло, на на полтавских тропках было очень весело.
В общем огромное всем спасибо!
Я уже дома![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ваню с днем варения!!! Всего наилучшего и атомной энергии![]()
Ваня! Поздравляю! Чтобы всё получалось!
Комрады, нужен совет. Брать / не брать / другие варианты.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23733486
Ваня, с днем рождения. здоровья и свободного времени![]()
Ваня, с днём рождения! Много тебе перкрасных треков в самые разные времена года и самых разных ландшафтов! Ну и остальных "людских" прияшек![]()
Спасибо за поздравления, друзья! Мне очень приятно!
Прислонюсь к поздравлениям!
Ваня - чтоб всё было супер и в кайф! (ну держи графитовые штыри наготове, коль уж ты такой Уран))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks