Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СпасибоА что там в цирке? Давно не были.
БлагодарюКнига, ой, конечно, не подходит сюда по содержанию, про церковные праздники
, но она так вписалась
Ой, спасибо!
Соглашусь, самой нравится
Пасиб. Я старалась. И дети тоже![]()
Всем привет
Ира, Амика, какие уже детки взрослые! Тёма вырос очень, Мари вся такая загадочно-девочковая
Оля, фотографии чудесные. Марго - ах! ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Точно, сегодня праздник, Покров Пресвятой Богородицы! Поздравляю всех!
ДоллиДо, яркий Хэллоуин вышел! Марго аж светится))
Амика, такие уже взрослыши детки)) Маша модница))
Аптека "Не болей" - сеть по городу, у нас на Победе есть, пр. Героев, 40. Можно погуглить, там цены на их сайте видны в каждой аптеке.
С оптовыми фирмами типа БАДМа не очень большая разница на большинство препаратов
Буся, Agr@ell, Оляля, спасибо девочки. У отца завтра операция 6-тичасовая... там медикаментов столько, что звонить по каждому названию нет возможности. Надо ехать и покупать всё сразу.
Точно Аптеки "Не болей"
http://neboley.dp.ua/ на сайте смотришь и цену и наличие в ближайшей. Цены пока саамые дешевые из всех.
провожу ревизию на кухне, вообще девочки вопрос к тем, кто придет завтра, что примерно отите покушать?
Всем трям!
Как здорово, что бабье лето продолжается, с улицы уходить не хочется
А с какой пользой все провели выходные, столько фоток с такими чудесными ребзями, дух захватывает! И фотки у всех настолько солнечные, хорошее ностальжи будет через месяц.
Повеселились всем отделом сейчас с комментов статьи (меня сразил самый первый) http://gorod.dp.ua/news/85628
Юлечка, спасибо!
У Маши сейчас в почете твой подарок на прошлый подаркообмен - вкладыши с девочковыми нарядамиОбожает моделей наряжать
Спасибо большое!![]()
Ох, мне каждый день хочется задержать в памяти, в каждм их возрасте хочется, чтобы они еще чуть-чуть вот такими побылиНо они растут, и я понимаю, что все возрасты прекрасны
О наболевшем))) У Жени за полтора месяца нога выросла на три размераПока наши посылки с обувью до нас доезжали, Женя успевал из них вырасти)))
Uliko, удачи вам! С богом, чтобы операция прошла успешно! @@@
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks